У меня сложилась лучше чем я представляла себе в юности ... (пойду поплюю ) эт меня немного настораживает, все жду пинка под зад от судьбинушки, как-то все уже занад-то безпроблемно сложилось, без особых усилий с моей стороны так сказать

, плыла-плыла вот тебе и любящий муж, и ребетенок, и квартирка, вот гляди и домик нарисуется может

(поплюю)
а так не бывает, за все хорошее мы должны платить (еще в 9-м классе вынесла для себя такую истину прочитав "Поющих в терновнике " ) хотя может это такая малотребовательная

Проходит ли жизнь мимо меня ?- да она пролетает просто ... жизнь в Киеве сказывается, отвыкла я от нее за время декрета, и что-то никак не могу втянуться...
бежишь-бежишь постоянно куда-то, постоянно что -то нужно тебе или от тебя кому-то, без органайзера уже ни куда... а так иногда хочется забыть про его существование, мечешься, желая выбор между тем, что еще потерпит, а что нужно сделать срочно ...
такое впечатление, что в вагоне скоростного поезда, в котором есть остановки только на сон, а все остальное время остается только наблюдать как мимо тебя проносится твоя же жизнь, в которой ты не участвуешь по сути, ты безучастный свидетель этого процесса, ты просто сидишь и смотришь на нее из окна ... по сути, узник этого поезда и даже не знаешь куда он едет ....
и тут появляется огромное желание нажать на стоп-кран выйти , дабы поднять глаза к небу, сделать вдох уловить запах умировотвореной природы и послать все в чертовой бабушке ... крепко-крепко обнять ребенка и поцеловать мужа... и больше никогда не расставаться, ни на минутку ..., выбросить ненависный мне телефон мужа

но тут ты слышишь гудок поезда, в него вскакиваешь по рефлексу и опять мчишь куда-то, но вот зачем и куда