Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: А как сложилась Ваша жизнь?  (Прочитано 9051 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: А как сложилась Ваша жизнь?
« Reply #15 : 06 Грудня 2013, 18:21:58 »
а я как-то во время всё сделала...не спешила замуж да и рожать не торопилась тоже будучи замужем... нагулялась вдоволь. работать начала рано, по этому видимо и не тянет меня с декрета уходить на работу. дом чувстсвую своей стихией, хотя порой выхожу просто пройтись по улице и скучаю о бесшабашной юности, частенько устаю от гулек с подружками...но вот что мне нравится, что я года три назад, чуть больше, нахожусь в абсолютно комфортном возрасте. мне он очень импонирует. и жутко не хочется чтобы это чувство отягощали какие-то новые проишествия типа работа (неважно даже старая или новая) или второй ребёнок, потому что кажется мне что именно это может вывести меня из моего можно сказать абсолютного счастья) хотя, мама мне постоянно говорит. человек привыкает как к хорошему так и к плохому и исходя из своего генетического эгоизма примет всё с ним произошедшее за большее счастье-просто нужно УМЕТЬ любить эту жизнь, такой какой тебе её дал Бог и не спроста дал именно такую)

• ★SuperStar★
« Reply #16 : 06 Грудня 2013, 18:26:14 »
а поповоду детей-не рассабляйтесь) маленькие дети-маленькие проблемы. большие дети-грядут большие проблемы. это неизбежно. идеальых жизней и судеб нет. просто надо к этому относится филосовски. и принимать это за дар. как награду. опять же учится уметь ценить жизнь, и тогда она изменится на ваших глазах и доставит кучу удовольсвий там, где вы ранее не замечали.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #17 : 06 Грудня 2013, 19:01:23 »
Моя мать нам с сестрой рассказывала, что когда мы еще были в колясках и она нас выгуливала, то тоже так думала, что дети подрастут и потом еще "увидит мир, поживет для себя" - а теперь смотрит на молодых мам с колясками и знает о чем они думают, но реально заботы-хлопоты будут теперь не один последующий десяток лет отъедать значительное количество времени  :)
Ну честно сказать, часть мира я уже успела повидать :D Но хочется ж большего...
а поповоду детей-не рассабляйтесь) маленькие дети-маленькие проблемы. большие дети-грядут большие проблемы. это неизбежно.
:beer: точно...

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #18 : 06 Грудня 2013, 21:18:45 »
Иногда (но ООООчень редко), меня начинает "подбирать"-мол, пашу, как проклятая, ничего в своей жизни не видела и т.д. НО вот  каждое утро понимаю - счастлива до безобразия)) Дети растут, муж - умничка, не бедствуем, и слава Богу. Единственное-хочу изменить собствееный образ жизни, мышления...Мечтаю путешествовать с детьми и меньше зацикливаться на быте. Всё.
Боже, бережи Україну!

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #19 : 06 Грудня 2013, 22:14:25 »
и жутко не хочется чтобы это чувство отягощали какие-то новые проишествия типа работа (неважно даже старая или новая) или второй ребёнок, потому что кажется мне что именно это может вывести меня из моего можно сказать абсолютного счастья)
Я очень люблю своих детей, жизнь за них отдам, порву любого и все  такое... но если б я знала, что вдвоем они будут так виртуозно выносить мозг, постоянно драться, орать и разносить дом в клочья, я остановилась бы на одном ребенке :walldash: моя младшая-чудо, ласковая, нежная, настоящая девочка O:-) но при этом настоящий маленький тиран, упертая как баран, на все имеющая свое мнение (в 2 года-то :o , и фиг что докажешь). Старшая тоже несколько упрямая, но с ней уже в силу возраста можно договориться, она многое уже понимает, а малая-это капец. Я живу как тот бобер из анекдота, ВЫДЫХАЙ, БОБЕР :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #20 : 06 Грудня 2013, 23:17:32 »
Ань, драки это временное. мои уже не дерутся, больше играют в ролевые игры.бывает конечно конфликт, но там малая обычно инициатор... А так, скучают друг без друга ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #21 : 07 Грудня 2013, 00:39:25 »
Я очень люблю своих детей, жизнь за них отдам, порву любого и все  такое... но если б я знала, что вдвоем они будут так виртуозно выносить мозг, постоянно драться, орать и разносить дом в клочья, я остановилась бы на одном ребенке :walldash: моя младшая-чудо, ласковая, нежная, настоящая девочка O:-) но при этом настоящий маленький тиран, упертая как баран, на все имеющая свое мнение (в 2 года-то :o , и фиг что докажешь). Старшая тоже несколько упрямая, но с ней уже в силу возраста можно договориться, она многое уже понимает, а малая-это капец. Я живу как тот бобер из анекдота, ВЫДЫХАЙ, БОБЕР :walldash:

Ань, драки это временное. мои уже не дерутся, больше играют в ролевые игры.бывает конечно конфликт, но там малая обычно инициатор... А так, скучают друг без друга ))

Девочки,мы между этими состояниями :D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #22 : 07 Грудня 2013, 00:45:54 »
Вспоминая нас с братом, не питаю надежд ;D мы лет этак до 16 дрались :'(

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #23 : 07 Грудня 2013, 01:34:29 »
Сидела я,выжидала-кто,что ответит. И пришла к выводу(УЖЕ С КУМОЙ НА КУХНЕ ПОСИДЕЛИ) Что детки-это супер. Муж деньги носит-это норма. Но...,наверное мамке пора на работу выходить. Так блин не отпускают,в доме не порядок И, самое интересное,что мне это нравиться!!! Вот теперь и думаю...,как их от маминой сиси от учить???

ogle

• Гість
« Reply #24 : 07 Грудня 2013, 02:18:54 »
У меня сложилась лучше чем я представляла себе в юности ... (пойду поплюю ) эт меня немного настораживает, все жду пинка под зад от судьбинушки, как-то все уже занад-то безпроблемно сложилось, без особых усилий с моей стороны так сказать :-\, плыла-плыла вот тебе и любящий муж, и ребетенок,  и квартирка, вот гляди и домик нарисуется может  ::) (поплюю)  :-\
а так не бывает, за все хорошее мы должны платить  (еще в 9-м классе вынесла для себя такую истину прочитав "Поющих в терновнике " ) хотя может это такая малотребовательная  ;D

Проходит ли жизнь мимо меня ?- да она пролетает просто ... жизнь в Киеве сказывается, отвыкла я от нее за время декрета, и что-то никак не могу втянуться...
бежишь-бежишь постоянно куда-то, постоянно что -то нужно тебе или от тебя кому-то, без органайзера уже ни куда... а так иногда хочется забыть про его существование, мечешься, желая  выбор между тем, что еще потерпит, а что нужно сделать срочно ... 

такое впечатление, что в вагоне скоростного поезда, в котором есть остановки  только на сон, а все остальное время остается  только наблюдать как мимо тебя  проносится твоя  же жизнь,  в которой ты не участвуешь по сути, ты безучастный  свидетель этого процесса, ты просто сидишь и смотришь на нее из окна ... по сути,  узник этого поезда и даже  не знаешь куда он едет ....

и тут появляется огромное желание нажать на стоп-кран  выйти , дабы  поднять глаза к небу, сделать вдох уловить запах умировотвореной природы и послать все в чертовой бабушке ...  крепко-крепко обнять ребенка и поцеловать мужа... и больше  никогда не расставаться, ни на минутку ..., выбросить  ненависный мне телефон мужа  ;D

но тут ты слышишь гудок поезда,  в него вскакиваешь  по рефлексу и опять мчишь куда-то, но  вот зачем и куда  ???     
« Останнє редагування: 07 Грудня 2013, 10:43:33 від ogle »

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #25 : 07 Грудня 2013, 02:30:23 »
Вот наблюдаю я за Вами Ольга уже год. И по некоторым темкам пришла к тому.что мы похожи(если ошиблась-не обижайтесь). Хотелось самостоятельности-есть,квартиры-тоже есть. Детки тоже. Теперь бы еще свекрови с их сыночками меньшими не доставали,да жизни не учили..,так наверное вообще супер было бы!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #26 : 07 Грудня 2013, 10:29:01 »
Оля, ты так написала  :super:
Так действительно иногда кажется......
А ещё в этот "список" я бы добавила, куда бы деть тех людей, которые при удобном случае пытаются в глаза высказать "хорошо тебе, у тебя всё есть"
Только почему-то ни кто не вспомнит, чего это стоило....

• ★SuperStar★
« Reply #27 : 07 Грудня 2013, 15:02:29 »
обращение к Оле-мы сами творцы своей судьбы) кого-то тянет в дурдом и жизнь проходит в дороге, то ли дело, у нас в чернигове) никакой суматохи, тихо, спокойно... меня ни за какие шиши не вытянешь из этого рая) и многие жалуются, что время летит быстро, а вот я лично этого не замечаю. всё идёт своим чередом, время имеет свою протяжённость так как оно должно быть) может я умею его граммотно тратить :-\ не знаю, но никогда мои дни не летели напролёт без остановки)
чего кому стоило это неважно, для счастья в сей момент мне надо лишь здоровье-доченьки, мамы, мужа, брата и своё, конечно.  и гори всё осатльное синим пламенем!
кому-то важно квартирки, статус в обществе, деньги и т.д. а мне важно одно. и ценю я только это. главное здоровые счастливые близкие, остальное лишь тень как радости так и проблем.

• ★SuperStar★
« Reply #28 : 07 Грудня 2013, 15:11:57 »
вот я себя люблю, точней любить начала недавно. и мне так здорово, так легко, так свободно)и отягощать себя (даже самым прекрасным что есть в мире) не хочу. хочу жить и для себя, находить время для своего даже одиночества и покоя, потому что имеено в них я вижу гармонию себя и окружающего мира)
моя мама, когда родился мой брат, клялась божилась что не будет больше детей унеё. хватит и этого "чуда" неоднократно делала аборты, но всё таки спустя 10 лет родила меня) хотя ей говорили в 33 года оно вам надо, женщина)) в совке аборты были нормой, женщины за свою детородную часть жизни делали по 30-40 абортов...тем не менее мама меня таки оставила) и сейчас говорит, что не было б её в живих наверное если бы не я) я к тому что всё что не делается всё к лучшему. раз так надо значит так тому и быть) каждый себе выбирает путь в то или иное время меняет свою жизнь. главное чтоб это человек делал осознано и чтоб это было ему в радость. а горбатиться на нелюбимой работе, рожать никому ненужных безпризорников, гнатся за меркантильными нуждами это всё убивает человека. и нарушает баланс в мире.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #29 : 07 Грудня 2013, 15:51:40 »

такое впечатление, что в вагоне скоростного поезда, в котором есть остановки  только на сон, а все остальное время остается  только наблюдать как мимо тебя  проносится твоя  же жизнь,  в которой ты не участвуешь по сути, ты безучастный  свидетель этого процесса, ты просто сидишь и смотришь на нее из окна ... по сути,  узник этого поезда и даже  не знаешь куда он едет ....

и тут появляется огромное желание нажать на стоп-кран  выйти , дабы  поднять глаза к небу, сделать вдох уловить запах умировотвореной природы и послать все в чертовой бабушке ...  крепко-крепко обнять ребенка и поцеловать мужа... и больше  никогда не расставаться, ни на минутку ...

Именно такие чувства одолевают и меня, об этом я и хотела написать, но не смогла так точно выразиться.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Kupi.cn.ua