Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1303690 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

пантера

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • +380958368642 тільки viber
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #28455 : 08 Травня 2015, 08:29:06 »
Девочки  а не пора прекратить бессмысленные сборы денег и т.д., уже почти весь город говорит, о том что если бы волонтёры не собирали ни еду. ни деньги, то и война прекратилась бы давно. На чём держится всё это сейчас??? на сборах волонтёров? А зачем всё это?Чтобы наших пацанов убивали?Кому это нужно?
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

Lenstov

• Местный житель
« Reply #28456 : 08 Травня 2015, 08:36:19 »
Война не прекратиться от этого, а вот наши ребята будут там толького голоднее не защищеней и больше погибнет. И вообще мне эта мысль дика, давайте не помогать нашим ребятам, пусть они там все быстрее умрут, чтобы закончилась война :o.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #28457 : 08 Травня 2015, 08:48:26 »
Девочки  а не пора прекратить бессмысленные сборы денег и т.д., уже почти весь город говорит, о том что если бы волонтёры не собирали ни еду. ни деньги, то и война прекратилась бы давно. На чём держится всё это сейчас??? на сборах волонтёров? А зачем всё это?Чтобы наших пацанов убивали?Кому это нужно?
от того что солдат будет голоден, бос, и подвержен большей опасности война раньше не закончится, волонтеры финансируют не войну, а хоть както улучшают качество жизни солдат чтобы тежили и здравствовали.

пантера

• Постоялец
« Reply #28458 : 08 Травня 2015, 08:54:57 »
от того что солдат будет голоден, бос, и подвержен большей опасности война раньше не закончится, волонтеры финансируют не войну, а хоть както улучшают качество жизни солдат чтобы тежили и здравствовали.
  а   зачем это делать??? Вон сколько  неизвестных солдат девочка писала и толку от всего этого? Что одетые, что накормленные, а всё равно армия на уровни нищиты , нет ничего. Может не те действия? Ради чего они все умирают??? У нас жизнь как была так и идёт? А ребята едут туда и умирают, а где  смысл живой -реальный??
« Останнє редагування: 08 Травня 2015, 08:57:46 від пантера »

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #28459 : 08 Травня 2015, 09:02:49 »
  а   зачем это делать??? Вон сколько  неизвестных солдат девочка писала и толку от всего этого? Что одетые, что накормленные, а всё равно армия на уровни нищиты , нет ничего. Может не те действия? Ради чего они все умирают??? У нас жизнь как была так и идёт? А ребята едут туда и умирают, а где  смысл живой -реальный??
решения про прекращение войны должны приниматся сверху, иначе будет очень много непоравданых жертв, еще один бунт или революция окончательно доконают нашу экономику. Абстрактно можно поговорить, но представьте конкретного человека там, без помощи и всего. Если бы матери могли не пускать - не пускали бы.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #28460 : 08 Травня 2015, 09:13:27 »
печально всё это  очень, всё равно не убедили вы меня-смысла умирать нашим пацанам там! Пленные вон приезжают все почему то ночью,-а почему именно ночью? Почему не днём ?

Вы наивно полагаете, что если мы опустим оружие, то "Оно" нажрётся только Донбасом? Не забывайте, что Чернигов около границы и мы можем быть следующими.... Так, как до Киева ближе всего именно от нашей границы...

Ночью, потому, что дорога не близкая. Все формальности улаживаю в световой день, а на дорогу остаётся ночь.
« Останнє редагування: 08 Травня 2015, 09:16:48 від Tinka »

Koshka

• Местный житель
« Reply #28461 : 08 Травня 2015, 09:14:10 »
а вы думаете они от туда счастливые едут(с плена) они побитые морально и физически, голодные  уставшие, и после это го они хотят кого-то видеть, они хотят домой поспать поесть и просто по человечески поговорить ни о чем. Я тоже хочу что бы все закончилось, у меня очень близкий человек там, и мне тяжело ждать и боятся, но от нас к сожалению ничего не зависит,  мы можем только бунтовать но это на радость врагам.

Lenstov

• Местный житель
« Reply #28462 : 08 Травня 2015, 09:18:57 »
Вы конечно извините меня, но это бред какой-то. Неужели вы думаете, что кто помогает нашим ребятам, хотят войны и их смерти. Как по мне, даже одна спасенная жизнь, стоит всех действий волонтеров. Если рассуждать, как вы, то не нужно помогать бездомным одеждой и едой,  они сами выкрутяться и проблема решиться. Не нужно помогать многодетным, они если не будет еды и одежды, сами детей в интернат сдадут и проблемы не будет, животные, без помощи, быстрее умрут и не будут мучаться. Тоесть, помощь ближнему это подвергать смерти выходит.  Спроецируем ситуацию если прекратить помощь. Кто побежит домой -  посадят. Остальные будут в голоде,холоде, не исключено воровство и мародерство.  Матери сколько выходили на протесты, много помогло? Надеюсь эта война скоро закончиться, а наши ребята вернуться живими и здоровыми.

пантера

• Постоялец
« Reply #28463 : 08 Травня 2015, 09:27:22 »
Ой , девочки  мира нам по быстрее  и пусть все будут счастливы и живы!

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #28464 : 08 Травня 2015, 10:10:31 »
Вы наивно полагаете, что если мы опустим оружие, то "Оно" нажрётся только Донбасом? Не забывайте, что Чернигов около границы и мы можем быть следующими.... Так, как до Киева ближе всего именно от нашей границы...

Ночью, потому, что дорога не близкая. Все формальности улаживаю в световой день, а на дорогу остаётся ночь.
А Вы все еще наивно полагаете, что нашей власти есть до нас дело?? до Донбасса, Чернигова... я думаю, что у каждого из них "на парах"  стоит маленький самолетик, готовый в любую минуту взлететь... сколько они уже заработали миллиардов на этой войне?? и не надо говорить, что сейчас у власти ярые патриоты...
Из тех денег, что снимают сейчас с зарплат и прочих доходов, уже дааавно можно было обеспечить и хорошими брониками, и касками и прочим... но почему-то ребята сами это все покупают, чтоб остаться вживых... еще факт: кустарным способом наши украинские умельцы сделали каски, ничем не хуже кевларовых, но дешевле во много раз, но изготавливать для нужд АТО им не дали разрешения, а закупают дорогущие...
« Останнє редагування: 08 Травня 2015, 10:15:32 від Marinko »

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #28465 : 08 Травня 2015, 10:19:48 »
А Вы все еще наивно полагаете, что нашей власти есть до нас дело?? до Донбасса, Чернигова... я думаю, что у каждого из них "на парах"  стоит маленький самолетик, готовый в любую минуту взлететь... сколько они уже заработали миллиардов на этой войне?? и не надо говорить, что сейчас у власти ярые патриоты...
Из тех денег, что снимают сейчас с зарплат и прочих доходов, уже дааавно можно было обеспечить и хорошими брониками, и касками и прочим... но почему-то ребята сами это все покупают, чтоб остаться вживых... еще факт: кустарным способом наши украинские умельцы сделали каски, ничем не хуже кевларовых, но дешевле во много раз, но изготавливать для нужд АТО им не дали разрешения, а закупают дорогущие...

В 1941 было не так? Только мы не знаем всего...
А сидеть дома сложа руки и ждать лучше?

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #28466 : 08 Травня 2015, 10:27:05 »
Знаете, время рассудит кто был прав... но лично для меня - я не вижу никаких ассоциативных линий между нынешними событиями и войной 1941 года.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #28467 : 08 Травня 2015, 10:28:25 »
В 1941 было не так? Только мы не знаем всего...
А сидеть дома сложа руки и ждать лучше?
Не буду спорить, т.к. все равно у Вас свое мнение, у меня свое... но мы, действительно, не знаем всего, к сожалению...

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #28468 : 08 Травня 2015, 10:31:53 »
У власти уроды,но мы же не можем смотреть , как наших близких убивают,потому что они бабло себе деребанят, если мы хоть чем-=то им помочь можем, даже моральная поддержака многого стоит, Странная как для меня логика, пусть стоят босые и голые - чем быстрее постреляют- тембыстрее война закончится  ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #28469 : 08 Травня 2015, 13:12:47 »
Как вы думаете, какой праздник соседи празднуют? :-\  :walldash:

Kupi.cn.ua