Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1303785 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #28485 : 08 Травня 2015, 15:53:40 »
Лучше мы не за соседями следили, а сами за собой >:D
А то что у нас все заборы  вплоть до мусорок разрисовывали в цвет национального флага, то это ничего - мы ж патриоты? 
+100
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #28486 : 08 Травня 2015, 15:54:55 »
У меня от покойной бабушки есть медаль на такой вот ленточке, так что выбросить или поменять ленту?

ну зачем сразу выбрасывать, это память о героизме ваших предков.
вы же сами носить ее не будете, в нос никто не даст за сепаратизм))
ветеранам никто не запрещал носить ордена и медали

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #28487 : 08 Травня 2015, 16:28:40 »
все меняется  ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #28488 : 08 Травня 2015, 17:18:24 »
Лучше мы не за соседями следили, а сами за собой >:D У меня от покойной бабушки есть медаль на такой вот ленточке, так что выбросить или поменять ленту? А то что у нас все заборы  вплоть до мусорок разрисовывали в цвет национального флага, то это ничего - мы ж патриоты? 

Мне интересно и за нами (страной) наблюдать и за соседями. С покраской согласна, год назад кто во что гаразд заборы по Киеву дешевой краской красили. К зиме они лупится начали. Сейчас смотрю комунальщики приводят заборы в порядок, красят в нейтральный серый.

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #28489 : 08 Травня 2015, 17:38:02 »

Великой отечественной войны не было и быть не может. Как по мне наши дедушки и бабушки отдавали жизни за свой дом дом, "отчий дом" как принято говорить. Не за советский союз, а за свою родную землю.

Вы действительно так считаете?!
А Вы спросите у своих бабушек и дедушек, если есть еще такая возможность, за что они воевали и в какой войне.
Лично для моей семьи это была Великая Отечественная Война, а не вторая мировая, ибо воевали за Отечество.  И не кто не говорил "Я из Татарстана и за ваш Киев воевать не буду" (прошу к географии не привязываться, это просто пример). У всех была одна большая РОДИНА. Да и никто из моих предков не воевал с 1939 по 1941 годы.
Еще два года назад никто не пытался говорить, что была вторая мировая, а не ВОВ. И все гордились одной ОБЩЕЙ победой. Как же быстро люди забыли свои корни и историю, или может быть просто продали их...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #28490 : 08 Травня 2015, 18:06:45 »

Великой отечественной войны не было и быть не может. Как по мне наши дедушки и бабушки отдавали жизни за свой дом дом, "отчий дом" как принято говорить. Не за советский союз, а за свою родную землю.

А единственное, что требуется от наших политиком почтить память погибших, поблагодарить живых и поскорее закончить нашу войну. P.S. Мне даже страшно представить как через 20 лет будут называть наших героев, которые сражаются за нас....
Извините, а родная земля, "отчий дом" - это не отечество? при чем здесь советский союз? она же называется не советскосоюзная, а отечественная  ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #28491 : 08 Травня 2015, 22:23:33 »
У Чернігові змагалися на "Драконах"

Чемпіонат міста з веслування на човнах «Дракон» серед команд загальноосвітніх закладів «Золотий дракон 2015» пройшов 7 травня біля Красного мосту на річці Стрижень у Чернігові.
У змаганнях взяли участь представники тридцяти чотирьох ЗОШ міста, команди директорів і вчителів шкіл та громадських організацій.
Переможцями стали:
1 місце – школа № 24;
2 місце – ліцей № 22;
3 місце – колегіум № 11.
Серед команд-аматорів переможцем стала команда директорів шкіл.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #28492 : 08 Травня 2015, 22:28:33 »
Пьяный черниговский милиционер, сбивший насмерть трех людей, наказан по максимуму

Прокуратура Черниговской доказала вину милиционера-виновника смертельного ДТП, которое произошло в сентября прошлого года. Приговор вступил в законную силу с момента провозглашения постановления суда.
Прокуратурой в суде апелляционной инстанции доказана вина бывшего милиционера Александра Лютого, который 14 сентября прошлого года пьяным сел за руль, что в итоге привело к гибели трех человек.
В среду, 6 мая, постановлением апелляционного суда апелляционные жалобы обвиняемого и его защитника оставлены без удовлетворения, а приговор Черниговского районного суда - без изменений.
Напомним, что 9 февраля Александр Лютый был приговорен к 10 годам лишения свободы - максимального наказания, предусмотренного законом за совершенное им преступление. Теперь это подтвердил и апелляционный суд.
Напомним, что 14 сентября прошлого года в половине десятого вечера водитель автомобиля OPEL VIVARO в состоянии алкогольного опьянения на автодороге Чернигов-Пакуль-КПП Славутич неподалеку поселка Михайло-Коцюбинское Черниговского района совершил столкновение с прицепом легкового автомобиля, который стоял на обочине. Водитель легковушки и трое его пассажиров в это время осматривали свою машину.
В результате столкновения их прицеп, на котором была закреплена лодка, буквально раздавил трех из них. Один из пострадавших скончался на месте ДТП, еще двое умерли в больнице, не приходя в сознание.
Виновник аварии после этого пытался скрыться с места происшествия, его несколько раз задерживали местные жители.
По показаниям свидетелей и заключениями экспертиз, техника была исправной, дорожное покрытие сухим, габаритные огни - включенными.
Нетрезвый водитель был работником милиции (заместителем командира взвода патрульной службы зоны ЧАЭС) и находился в отпуске.

Источник — http://vk.cc/3LuEQn

ogle

• Гість
« Reply #28493 : 08 Травня 2015, 22:53:09 »
Представители Московского патриархата демонстративно не встали на торжественном заседании ВР, когда Порошенко зачитывал имена Героев Украины.
 (награжденніх посмертно)

http://censor.net.ua/photo_news/335415/predstaviteli_moskovskogo_patriarhata_demonstrativno_ne_vstali_na_torjestvennom_zasedanii_vr_kogda_poroshenko

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #28494 : 08 Травня 2015, 23:28:12 »
Яна Валуева
сегодня в 21:06
Мои хорошие! Помогите нашему пошивочному цеху ручками. Заявок на аптечки, которые комплектует Катя Дорохина много, а рабочих рук мало. Не обязательно шить, можно помочь кроить, делать разметку по ткани.
Ещё нашим Героям на передовую нужна горячая еда \борщи,супы\ . Нет совсем лука и капусты. С миру по нитке: ПРОШУ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!!!
Женская сотня Че. Горького 59.

valusha

• Постоялец
« Reply #28495 : 08 Травня 2015, 23:46:45 »
А Вы спросите у своих бабушек и дедушек, если есть еще такая возможность, за что они воевали и в какой войне.
Лично для моей семьи это была Великая Отечественная Война, а не вторая мировая, ибо воевали за Отечество.  И не кто не говорил "Я из Татарстана и за ваш Киев воевать не буду" (прошу к географии не привязываться, это просто пример). У всех была одна большая РОДИНА. Да и никто из моих предков не воевал с 1939 по 1941 годы.
Еще два года назад никто не пытался говорить, что была вторая мировая, а не ВОВ. И все гордились одной ОБЩЕЙ победой. Как же быстро люди забыли свои корни и историю, или может быть просто продали их...
+100  смешно и больно слушать о том, что не было Великой Отечественной Войны, а перед ветеранами просто стыдно...

MedOk

• Звезда форума
« Reply #28496 : 09 Травня 2015, 00:02:25 »
Стало известно, кто украсил Родину-мать венком из маков

http://korrespondent.net/ukraine/3512838-stalo-yzvestno-kto-ukrasyl-rodynu-mat-venkom-yz-makov

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #28497 : 09 Травня 2015, 00:04:11 »
ну зачем сразу выбрасывать, это память о героизме ваших предков.
вы же сами носить ее не будете, в нос никто не даст за сепаратизм))
ветеранам никто не запрещал носить ордена и медали
а я вот никак не могу понять почему додолбались к этой ленточке!  :walldash: 70 лет - это время, когда рождались, влюблялись, женились! пускай плохая была власть! моя семья от нее натерпелась и возрадовалась, когда все это закончилось! но никто не выбросил ни одного ордена! там сльозы, пот и кровь! судьбы! так что , по моему мнению, эта ленточка должна быть рядом с двуколором! нельзя забывать !

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #28498 : 09 Травня 2015, 00:09:23 »
я вот с вами полностью согласна. и , чесно говоря, мне сейчас даже как то не удобно, когда говорят 2 мировая. мои прадеды оставили дома малюток и пошли защищать свою родину, а не поляков! и дед мужа (хоть его отец и был поляком!) но защищал свой край, дом, зелю, страну! а не родину отца польшу!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #28499 : 09 Травня 2015, 00:18:06 »
Скорее всего сайт хакнули   :( А так хотелось верить...

На сайті міськради Алчевська з’явилася заява про вихід з «ЛНР»
https://news.yandex.ua/yandsearch?showdups=1&cl4url=visnyk.lutsk.ua/news/ukraine/regions/14748/&content=alldocs&redircnt=1431119194.1
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kupi.cn.ua