0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
я с тобой помогу купить цепочки в Эпике, и даже постараюсь пробить на них скидку Если чего еще нужно - звони, я всегда на связи
кто тебе сказал знаю лично, что всем этим ребятам раз в неделю-две, какой то хороший сепар давал им звонить домой
Самолет с украинцами из Непала прибыл в БориспольСамолет Ил-76 с эвакуированными из Непала украинцами приземлился на аэродроме Борисполя в 04:00. На борту находились 99 человек. http://minfin.com.ua/2015/05/07/7035395/
Девочки, напишите где-нибудь в темке - по копеечке скинемся и купим
Катя Дорохинаоднажды в госпитале меня поймал один из военных, спросил, очень стесняясь и извиняясь, не смогу ли помочь его сослуживцам с жетонами?понимаете, нам их обещали... еще 3 месяца назад, но все никак, вдруг вы поможете? понимаете, мы уже были там, и вот чего не хочется - валяться безымянным, а родные и знать не будут...хотя, простите, вы же по госпиталю...в общем, заказала и оплатила у Безкоштовні Жетони Учасникам АТО (можно было конечно встать в очередь, когда кто-нибудь перекинет им денег, чтоб вышло бесплатно, а можно за цену 1 пары берец сделать 32 жетона, по 2 каждому).цепочки купили в Эпицентре, никелированные, покрытие не облазит, кожу не пачкает, температуру 1200 держит. застежки только сегодня приехали, и я в бешеном темпе занималась рукоделием - делала такие вот кулоны.оплатила с карты для раненных. там еще огромное количество бойцов без жетонов, очень хотят себе, договорились, что вышлют мне новый список.это печальная но очень нужная штука.какие же у них глаза.сегодня уходят.Артур Дорохин30,04,15 **********************************************************************Написала Кате,хочу узнать цену пары жетонов и минимальный заказ.Не дает этот вопос мне спокойствия уже несколько дней.Мысленно возвращаюсь к нему Нужно что то придумать.
Я потом напишу.
Девочки,как ток будет инфа-я напишу.