Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367061 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8880 : 14 Травня 2014, 14:44:16 »
Оля такой умной я тоже была, а сейчас страшно.
и мне страшно и людей жалко.  Ситуация сейчас у нас ГАВНО ,хотя с такой властью.......... я и не удивляюсь.  :negative:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8881 : 14 Травня 2014, 14:44:39 »
Боятся нужно гопоту Рассеи и Украны, которая сейчас орудует на Донбасе  .

Кто решил что они гопота и по какому признаку?
Вы или ваш муж готовы их расстреливать?

alica

• Звезда форума
« Reply #8882 : 14 Травня 2014, 14:46:42 »
Вы или ваш муж готовы их расстреливать?
чеченцы - боевики - это не гопота , Вы правы
Это хуже  :-[
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #8883 : 14 Травня 2014, 14:48:34 »
Вы или ваш муж готовы их расстреливать?  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ смешная вы фрукта
это уголовники наркоманы и алкаши , у меня есть знакомы в Славянске , они то зают всех местных  ну и конечно не без российских боевиков

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8884 : 14 Травня 2014, 14:50:39 »
это уголовники наркоманы и алкаши , у меня есть знакомы в Славянске , они то зают всех местных  ну и конечно не без российских боевиков

Мда, без комментариев  :walldash:
Отправьте своего мужа на восток стрелять по алкашам и наркоманам, потом посмеемся вместе

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8885 : 14 Травня 2014, 14:50:48 »
Может кто-то уже писал. Вчера россияне показывали в новостях ролик, как наши военные с востока сбрасыват с БТР трупы мирных жителей, которых убили. Как оказалось, ролик снят два года назад в Дагестане. Но кто ж это знает? Люди уже сидят и причитают "военные убивают мирное население". Тьху! Аж противно.

Я в русском источнике читала, что наши военные своих умерших так "хоронят", то есть зарывают десятками в канаву. :walldash: И еще феерический писец - раненых военных хунты (читай киевская власть), хунта разбирает на органы для пересадки.

Написано на полном серьезе, люди верят, обсуждают. >:(

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8886 : 14 Травня 2014, 14:52:44 »
Мозг включен у каждого,и каждый может думать так,как ему позволяют знания и то чем он владеет.
Пора и свой включить,а не смотреть на все через розовые очки.
Еще скажите-что все смерти на юговостоке постановочные и то все на камеру.

Можно подумать -что в обычной жизни-каждый день видишь гибель людей.А если только слышать-то что тебе удобно,то проще жить.Ну или все вокруг феками "вважати". :(

alica

• Звезда форума
« Reply #8887 : 14 Травня 2014, 14:53:22 »
Мои коллеги в Славянске, Краматорске , Донецке - все как один  не поддерживают сепаратистов
Вторую неделю они не выходят на работу ( в Славянске ) , сидят по домам и боятся  нос показать  :-[
Так что про мирных жителей не надо  ???

Это действительно уголовники , наркоманы и  наемники с рашки
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #8888 : 14 Травня 2014, 15:01:29 »

У меня сестра в Горловке - то же самое говорит - наемники, алкаши и наркоманы  ???, а наши военные - это Правый сектор (так они думают). Местные по началу ходили немного, но как поняли, что к чему, какой там "уровень", сидят дома и никто никуда не хочет больше. А раньше так Путина ждали и сестра моя тоже, сейчас всех проклинают - и Путина и Киев, но АТО поддерживают, потому как хотят, чтоб это быстрее закончилось.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8889 : 14 Травня 2014, 15:03:04 »
У нас знакомые в Донецке,все в один голос кричат,что рос.вояк там нет,это местные вышли.При Яныке им было лучше(сидели в халупе 5 человек и 1 только работал,жили за дет.пособие)  :walldash:

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #8890 : 14 Травня 2014, 15:08:09 »
Мда, без комментариев  :walldash:
Отправьте своего мужа на восток стрелять по алкашам и наркоманам, потом посмеемся вместе
Фрукта  вы что под градусом ?  Кто вас уполномачивал давать  советы кого-либо стрелять  ?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8891 : 14 Травня 2014, 15:19:00 »
Фрукта  вы что под градусом ?  Кто вас уполномачивал давать  советы кого-либо стрелять  ?

Под градусом меня обычно в сон клонит, на форуме точно под ним не сижу  ;D
У меня к вам встречный вопрос, кто дал право вашим знакомым расписываться за все население города, называя их алкашами и наркоманами?  ??? В Славянске почти 118тыс население города, но ваши знакомые знают всех алкашей и наркоманов города, вам это смешным не кажется? Обычно знают всех алкашей и наркоманов те, кто с ними с одной тусовке связан  :D

Про шавку, ну очень высоко  :)) Еще что-то выше знаете, или только про шавок?
Оно когда в ответ сказать нечего по сути, обычно переходят на оскорбления  ;D

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #8892 : 14 Травня 2014, 15:34:27 »
Под градусом меня обычно в сон клонит, на форуме точно под ним не сижу  ;D
У меня к вам встречный вопрос, кто дал право вашим знакомым расписываться за все население города, называя их алкашами и наркоманами?  ??? В Славянске почти 118тыс население города, но ваши знакомые знают всех алкашей и наркоманов города, вам это смешным не кажется? Обычно знают всех алкашей и наркоманов те, кто с ними с одной тусовке связан  :D

Про шавку, ну очень высоко  :)) Еще что-то выше знаете, или только про шавок?
Оно когда в ответ сказать нечего по сути, обычно переходят на оскорбления  ;D
Нет они не знают всех алкашей и наркоманов. Но им как-то виднее чем вам сидя в Чернигове! а стрелять отправлять - это очень высоко! если вы хотите мяса и зрелищ то смотрите видяшки в одноклассниках про правый сектор, а мы уж как то без вас разберемся с мужем без ваших мудрых советов.

Jana

• Звезда форума
« Reply #8893 : 14 Травня 2014, 15:45:17 »
Девочки, не оскорбляйте друг друга, не перегибайте палку. Все сейчас на нервах.
Насчет информации и фейков. Если есть конкретные факты, то беспредел должен быть наказан. Только не надо лепить все до кучи, если человек за майдан, то он за войну, не ценит жизнь, не видит очевидных вещей и вообще кровожадный. Странно, что не обсудили "фейк"про шахтеров, они видимо неудачно лицом в подвале упали. Про вспоротые животы не вспоминаю.  :-[ Тоже майдан виноват. Это ответная реакция на майдан мирных-мирных жителей, которых достало нынешнее правительство?
Никто не хочет терять своих близких в этой бойне. И больно смотреть по телевизору рассказы военных, что у них такие бронежилеты, что пулями пробиваются, тепловизоров нет, разведки тоже. Отсюда эти бессмысленные смерти. Бездарное руководство АТО. Куда идут эти миллионы собранные на счета?  :'( 

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8894 : 14 Травня 2014, 15:57:14 »
а стрелять отправлять - это очень высоко!

Донесите это власти, которая отправляет туда людей отстреливать алкашей и наркоманов (граждан Украины, если что), со слов ваших знакомых.
Мне в Чернигове не виднее, я этого никогда не писала, так что не нужно наговаривать!
У нас на форуме есть поддерживающие восток и их начинания, это Гром и Ромео. Как думаете, они тоже наркоманы и алкаши? Вот и там так же, даже несмотря на слова ваших знакомых.