Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367320 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8895 : 14 Травня 2014, 16:04:36 »
Донесите это власти, которая отправляет туда людей отстреливать алкашей и наркоманов (граждан Украины, если что), со слов ваших знакомых.
Мне в Чернигове не виднее, я этого никогда не писала, так что не нужно наговаривать!
У нас на форуме есть поддерживающие восток и их начинания, это Гром и Ромео. Как думаете, они тоже наркоманы и алкаши? Вот и там так же, даже несмотря на слова ваших знакомых.
Держите себя в руках , нечего сдесь приказы отдавать ! Вижу сдесь не о чем  разговаривать.  Вы наверное за Царева хотели голосовать , жаль снялся он ... 

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8896 : 14 Травня 2014, 16:20:50 »
Девочки, прекращаем!
Иначе заблокирую тему!!!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8897 : 14 Травня 2014, 16:21:09 »
Ущерб от потери Крыма составил уже более триллиона гривен – Минюст (http://korrespondent.net/business/economics/3362885-uscherb-ot-potery-kryma-sostavyl-uzhe-bolee-tryllyona-hryven-mynuist )

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8898 : 14 Травня 2014, 16:22:15 »
Диана, вы бы в теме о политике голосовалку поменяли.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8899 : 14 Травня 2014, 16:22:49 »
Держите себя в руках , нечего сдесь приказы отдавать ! Вижу сдесь не о чем  разговаривать.  Вы наверное за Царева хотели голосовать , жаль снялся он ...

Нечего людям ярлыки вешать, что вы только что снова сделали 8)
Про Грома и Ромео не ответили, видно правда глаза колет, смириться тяжело, понимаю
Да, да, я до сих пор адепт Януковича  :yahooo: Жаль он вообще не баллотируется  ^-^

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8900 : 14 Травня 2014, 16:24:09 »
Диана, вы бы в теме о политике голосовалку поменяли.
так пишите о чем будем голосовать ;)
сразу поменяю))

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #8901 : 14 Травня 2014, 16:31:42 »
Нечего людям ярлыки вешать, что вы только что снова сделали 8)
Да, да, я до сих пор адепт Януковича  :yahooo: Жаль он вообще не баллотируется  ^-^
  Просто в Словянске  происходит очень страшное , люди занимаются мародерством, заходят в квартиры, в магазины , требуют денег на революцию , угоняют машины , они вооружены и творят что хотят . Это я не просто сижу сочиняю , это говорят люди которые там живут, при чем разные люди.   Говорят реально страшно выходить на улицу. Как защищать этих граждан?   Их не устраивает власть? так вот же выборы- идите голосуйте! Да ни это им надо , они сейчас  живут по своим правилам и их это устраивает.

ogle

• Гість
« Reply #8902 : 14 Травня 2014, 16:39:48 »
Мозг включен у каждого,и каждый может думать так,как ему позволяют знания и то чем он владеет.
Пора и свой включить,а не смотреть на все через розовые очки.
Еще скажите-что все смерти на юговостоке постановочные и то все на камеру.

Можно подумать -что в обычной жизни-каждый день видишь гибель людей.А если только слышать-то что тебе удобно,то проще жить.Ну или все вокруг феками "вважати". :(

Так вот и пора и не ойкать над хрен знает чем, что не имеет никакого отношения к происходящему и настоящему, а над тем как минимум, что у глазах у ребенка растерливают его родителей , или 4-х парней за то, что поздоровались не так, или над пітками или   чтобі поойкать нужно видео ...

не, того боимся ..

вчера наш друг с Донецка в заявил, что нужно дать возможность всем кто хочет помочь покинуть  регион, а потом там хоть  все бомбами забросать  ... вот єто будет єффективное АТО ... потому как там разгул бандитизма, вчера он назвал свою область украинским Сомали ... и никогда он не біл приверженцем майдана коль чего ...  но сейчас комментирует ситуация только так  -  оружие в руках отморозков ...  а Антраците раздали камаз оружия всем желающим ...  насилуют воруют... давайте и дальше ойкать над фейком о ПС
« Останнє редагування: 14 Травня 2014, 16:42:41 від ogle »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8903 : 14 Травня 2014, 16:39:59 »
так пишите о чем будем голосовать ;)
сразу поменяю))
За кого люди будут голосовать. Кандидаты самые явные, за другого (кого нет в списке) и против всех. Интересно посмотреть
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8904 : 14 Травня 2014, 16:52:08 »
  Просто в Словянске  происходит очень страшное , люди занимаются мародерством, заходят в квартиры, в магазины , требуют денег на революцию , угоняют машины , они вооружены и творят что хотят . Это я не просто сижу сочиняю , это говорят люди которые там живут, при чем разные люди.   Говорят реально страшно выходить на улицу. Как защищать этих граждан?   Их не устраивает власть? так вот же выборы- идите голосуйте! Да ни это им надо , они сейчас  живут по своим правилам и их это устраивает.

Я не говорю что там все кто против белые и пушистые. Но посылать военных без ничего кроме автомата и в "странном" бронике это равно отправить их на самоубийство дав старую веревку - оборвется и выживет - хорошо, нет- значит просто жаль.
У меня куча вопросов, на которые нет ответов (в теме о повестке писала сегодня), а вы мне о том что там одни наркоманы.
Раньше нужно было думать власти, и сейчас можно кое-что сделать, например, перекрыть им финансирование через банки вопрос не чьей-то жизни, а вопрос наличия ума у того, кто этим командует. Походят неделю помародерствуют и частично ослабнет вся их схема.

С выборами может не сработать. Там много кто голосовать не пойдет из-за ситуации, не все там просто - пошел и галочку поставил. Ситуация может после выборов усугубиться, будут давить на то, что восток не голосовал и снова не признает власть в стране.

ogle

• Гість
« Reply #8905 : 14 Травня 2014, 16:56:32 »
Можете мне писать о нормальности тех, кто там "борется" сколько угодно, но видео с Мариуполя, как у убитого с желто-голубой ленточкой, начали шарить по карманам, и вітаскивать кошелек ключи от машині, снимая єто все на видео, говорит о их "нормальности" очень красноречиво, особенно как после начали лезть и срівать ту ленточку и пинать мертвого  ... просто образец нормальности и не біло никого в той "нормальной" толпе ,кто бі єто остановил ... 

вот такие там "нормальніе " ..
« Останнє редагування: 14 Травня 2014, 17:00:37 від ogle »

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #8906 : 14 Травня 2014, 16:59:48 »
За кого люди будут голосовать. Кандидаты самые явные, за другого (кого нет в списке) и против всех. Интересно посмотреть
так я не в теме ваще, не смотрю новости, так изредка читаю)
так что пишите в личку, что создавать)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8907 : 14 Травня 2014, 17:00:19 »
выборов не будет ( почему то мне так кажется) вообще нигде........... у нас левом берегу Днепра

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #8908 : 14 Травня 2014, 17:01:26 »
Я не говорю что там все кто против белые и пушистые. Но посылать военных без ничего кроме автомата и в "странном" бронике это равно отправить их на самоубийство дав старую веревку - оборвется и выживет - хорошо, нет- значит просто жаль.
У меня куча вопросов, на которые нет ответов (в теме о повестке писала сегодня), а вы мне о том что там одни наркоманы.
Раньше нужно было думать власти, и сейчас можно кое-что сделать, например, перекрыть им финансирование через банки вопрос не чьей-то жизни, а вопрос наличия ума у того, кто этим командует. Походят неделю помародерствуют и частично ослабнет вся их схема.

По поводу финансирования. Им деньги из Крыма и России наличкой прямо сумками передают, знаю со слов брата-пограничника. Говорит, что не поверил бы, если б своими глазами не видел - задерживали уже не раз. Так это у нас, в Черниговской обл., тут хоть пограничники более-менее работают, а там все куплено и за деньги пропускают всех подряд  :walldash:

alica

• Звезда форума
« Reply #8909 : 14 Травня 2014, 17:17:56 »
По поводу финансирования. Им деньги из Крыма и России наличкой прямо сумками передают, знаю со слов брата-пограничника. Говорит, что не поверил бы, если б своими глазами не видел - задерживали уже не раз. Так это у нас, в Черниговской обл., тут хоть пограничники более-менее работают, а там все куплено и за деньги пропускают всех подряд  :walldash:
там   вообще " зеленый коридор "  >:D
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС