Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367289 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8910 : 14 Травня 2014, 17:21:33 »
А вы думаете, люди устоят перед таким соблазном? И думаете, на Киев откатов нет? Все это шахматы. Только кто-то положит свою жизнь. На Майдане ложили по своей инициативе. А туда отправляют принудительно. И не западенцев. Потому как если Западная восстанет против этой власти-то стране писец будет.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

alica

• Звезда форума
« Reply #8911 : 14 Травня 2014, 17:23:39 »
А вы думаете, люди устоят перед таким соблазном? И думаете, на Киев откатов нет? Все это шахматы. Только кто-то положит свою жизнь. На Майдане ложили по своей инициативе. А туда отправляют принудительно. И не западенцев. Потому как если Западная восстанет против этой власти-то стране писец будет.
это не  " люди " - которые  "  за деньги  и мать родную продадут
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #8912 : 14 Травня 2014, 17:25:51 »
вот такие там "нормальніе " ..

Истина всегда посередине. В любом городе есть нарики, алкаши и маньяки, но судить обо всех жителях города думаю никто не будет по этим показателям.
Я никого не защищаю, но эти однобокие суждения уже надоели  :negative:
В ПС все явно ангелы, думаю многие видели даже в Чернигове как это было в тот вечер как памятник снимали дядюшке Ленину. Мне его не жаль если что, а то сейчас накинетесь ^-^ Его давно нужно было вынести из центра, но как всегда есть другие более важные моменты

ogle

• Гість
« Reply #8913 : 14 Травня 2014, 17:26:17 »
да, только как не покажут погибших ребят, то в основном с мест, что западней Киева

ogle

• Гість
« Reply #8914 : 14 Травня 2014, 17:27:35 »
Истина всегда посередине. В любом городе есть нарики, алкаши и маньяки, но судить обо всех жителях города думаю никто не будет по этим показателям.
В ПС все явно ангелы, думаю многие видели даже в Чернигове как это было в тот вечер как памятник снимали дядюшке Ленину. Мне его не жаль если что, а то сейчас накинетесь ^-^ Его давно нужно было вынести из центра, но как всегда есть другие более важные моменты
я не говорю о всех, я говорю о тех, в чьих руках оружие на данній момент там в большинстве случаев  ..

а о ПС каким бі он не біл, но такого не творил и приблизительно .. снос памятников єто самое страшное, что он натворил
« Останнє редагування: 14 Травня 2014, 17:29:36 від ogle »

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #8915 : 14 Травня 2014, 17:46:54 »
кто говорил про всех жителей города?????? Говорили про гопоту которая бегает с оружием и нападает на мирных жителей !

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #8916 : 14 Травня 2014, 20:09:50 »
Нечего людям ярлыки вешать, что вы только что снова сделали 8)
Про Грома и Ромео не ответили, видно правда глаза колет, смириться тяжело, понимаю
Да, да, я до сих пор адепт Януковича  :yahooo: Жаль он вообще не баллотируется  ^-^
Как у тебя хватает сил и нервов  :D :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8917 : 14 Травня 2014, 20:10:58 »
Ну я же выше писала что ПС ангелы, только памятники сносили. Видимо Белого за это пристрелили свои же при чем ???
Кстати, девочки, можете поинтересоваться его биографией, и с законом имел проблемы за стрельбу и за нанесение тяжких, и воевал в Чечне, но он нормальный, ему можно было с оружием ходить  ;D Ох уж эти двойные стандарты  :super:
А потом про мародеров еще вспомните, куда делось все барахло из Межигорья, но они не мародеры, это просто были сувениры  :D

Ладно, устала я с вами спорить, нравится делить и идеализировать людей на белых и черных по каким-то странным критериям, продолжайте  ;) Оправдывайте и дальше гопоту с пропиской не на востоке :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8918 : 14 Травня 2014, 20:11:26 »
Опа, Валька :yahooo:
Шото ты завязала прочно с политической карьерой.
Не думаешьь за страну(
 ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8919 : 14 Травня 2014, 20:16:12 »
Как у тебя хватает сил и нервов  :D :D

Я уже втянулась быть адептом Януковича, скоро ранг повысят и в сепаратисты переведут  ^-^

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #8920 : 14 Травня 2014, 20:29:04 »
Опа, Валька :yahooo:
Шото ты завязала прочно с политической карьерой.
Не думаешьь за страну(
 ;D
как же тут про её не думать)  :D
каждый раз вспоминаю не злим тихим словом  O:-) O:-)

Рада что вовремя ушла с темок) Нервы дороже)
раз в месяц зайду, а оно все одно и то же.

На фотки в контакте глянешь, так госпади ты смотри скок патриотов))) То на велозабеге, то автопробег, то с колясками уже вышли) детей заставили патриотический флешмоб танцевать)

а в темку зайду, так поливают таким  овном))))
шо куда та любовь к народу и делась)  O:-) O:-)
вывод один-одна показуха  ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #8921 : 14 Травня 2014, 20:33:33 »
Я уже втянулась быть адептом Януковича, скоро ранг повысят и в сепаратисты переведут  ^-^
  а ты не видела как на Ани Лорак набросились  :walldash:
что на концерте готовы в её помидоры бросать.

что она против майдана мол была, и когда была перестрелка на майдане,так она пела на каком то празднике у кого то с верхушки, и за то что она поддерживает ТС.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #8922 : 14 Травня 2014, 20:40:47 »
Нечего людям ярлыки вешать, что вы только что снова сделали 8)
Про Грома и Ромео не ответили, видно правда глаза колет, смириться тяжело, понимаю
Да, да, я до сих пор адепт Януковича  :yahooo: Жаль он вообще не баллотируется  ^-^
а что Ромео и гром с ружьями по городу бегают?  К чему такие сравнения? На глупость не посчитала нужным отвечать

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8923 : 14 Травня 2014, 20:42:09 »

что она против майдана мол была, и когда была перестрелка на майдане,так она пела на каком то празднике у кого то с верхушки, и за то что она поддерживает ТС.

Звезды оказались умнее, деньги не пахнут, война закончиться, а печальные последствия были еще в 2005 когда Кузьме досталось по полной программе.
Набрасываться и судить типичная позиция тех, кто на себе рубаху рвет за страну, нам ли с тобой не знать :-*  :beer:

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #8924 : 14 Травня 2014, 20:43:35 »

про Ани Лорак история такова что она сняла клип  теперь про майдан, нет у человека своей позиции... Кто при власти под того и прогибаюсь... Я думаю именно по-этому в ее сторону негатив пошел