Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367304 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8940 : 14 Травня 2014, 21:41:33 »
Ну я же выше писала что ПС ангелы, только памятники сносили. Видимо Белого за это пристрелили свои же при чем ???
Кстати, девочки, можете поинтересоваться его биографией, и с законом имел проблемы за стрельбу и за нанесение тяжких, и воевал в Чечне, но он нормальный, ему можно было с оружием ходить  ;D Ох уж эти двойные стандарты  :super:
А потом про мародеров еще вспомните, куда делось все барахло из Межигорья, но они не мародеры, это просто были сувениры  :D

Ладно, устала я с вами спорить, нравится делить и идеализировать людей на белых и черных по каким-то странным критериям, продолжайте  ;) Оправдывайте и дальше гопоту с пропиской не на востоке :)
кто говорил, что про белого и его нормальность, какие двойные стандарты?  кто тут является их поклонником, я к примеру с самого начала его "популярности" в сети писала, что какого хрена его не арестуют

но все-равно, не понимаю как можно сравнивать белого с межигорьем с тем, что на востоке творится ?   :walldash:  это как сравнивать воришку и маньяка, оба делают хреново, но как их можно в один ряд ставить  ??? типа раз кто-то ворует, то я пойду убивать, эт можно теперь  ???

если бы там происходило, что-то хоть примерно сравнимое с тем ,что ты перечислила, то и речи бы не было ... двойный стандарты  :)) да, ппц , рулят 100% 
« Останнє редагування: 14 Травня 2014, 22:05:48 від ogle »

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #8941 : 14 Травня 2014, 21:45:31 »
Звезды оказались умнее, деньги не пахнут, война закончиться, а печальные последствия были еще в 2005 когда Кузьме досталось по полной программе.
Набрасываться и судить типичная позиция тех, кто на себе рубаху рвет за страну, нам ли с тобой не знать :-*  :beer:

Мне понравилось, как Гришко сегодня сказал, его же тоже сейчас гнобят за то, что Антимайдан поддерживал, пел там у них.
Так говорит, за политиков он теперь только на панихиде петь будет, если позовут  :D.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #8942 : 14 Травня 2014, 21:48:05 »
ftp://
да.... взяли 10 секунд с видео майдана, всё - клип про майдан :walldash: логика зашибись. А слова никто не пытался слушать?
да мне она вообще не 7не 8, пусть хоть Януковича снимает  в своих клипах  ^-^

natali3

• Местный житель
« Reply #8943 : 14 Травня 2014, 21:49:03 »
Новость:В Украине хотят мобилизовать частные автомобили. :-\auto.mail.ru/article/46493-v_ukraine_hotyat_mobilizovat_chastnye_avtomobili/

ogle

• Гість
« Reply #8944 : 14 Травня 2014, 21:58:58 »

Про ружья в их руках я не писала, вернитесь и вопрос прочитайте перед тем сообщение, что вы процитировали.
блин, ты не читаешь то, что пишут...

ты хош сказать что эти личности, что ты перечислила, живи бы они на Востоке взяли бы оружия и пошли с ним заниматься гоп-стопом, избивать несогласных воровать и запугивать?  те, кто занимается всем, что я перечислила априори не может быть нормальным, но в виду того, что там это на каждом шагу, то вывод, что таких личностей там очень много  ...

никто не отрицает, что есть  там нормальные, но единицы  с них с оружием сейчас бегает, и тем более единицы там остались бы, видя то, что там творят однодумцы ..
« Останнє редагування: 14 Травня 2014, 22:22:48 від ogle »

Lorikrm

• Частый гость
  • **
« Reply #8945 : 14 Травня 2014, 22:02:16 »
Я вчера узнала)) Шок уже прошел, но сначала я своим глазам поверить не могла, впервые такое увидела ;D
Кто-то говорил, что после Евровидения в этом году знакомые мужчины бороду сбрили...  :D

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #8946 : 14 Травня 2014, 22:08:07 »

ты хош сказать что эти личности, что ты перечислила, живи бы они на Востоке взяли бы оружия и пошли с ним заниматься гоп-стопом, избивать несогласных воровать и запугивать?  те, кто занимается всем, что я перечислила априори не может быть нормальным, но в виду того, что там это на каждом шагу, то вывод, что таких личностей там очень много  ...

никто не говорит, что есть нормальные, но единицы  с них с оружием, и тем более единицы там остались бы, видя то, что там творят однодумцы ..
Олька ,  у тебя железные нервы   ;D

ogle

• Гість
« Reply #8947 : 14 Травня 2014, 22:41:10 »
Олька ,  у тебя железные нервы   ;D
да, есть чуток, просто никак не могу понять этот весь месседж об однобокости и прочему.. саму уже все это так задрало, думаю, на какой черт, пусть валят куда хотят, и долбутся как хотят, пусть предадим там много кого, хрен с ним, мир важнее типа  ... да просто прикол в том ,что границам этой гангрены нету, сегодня отрежешь один палец, как завтра придется еще один резать ...

к примеру даже в Че сделать второй Восток как 2 пальца об асфальт, раздать оружие нарикам и судимым, чтобы они запугали всех ,что мог бы выйти и как-то хоть мирно пытаться показывать ,что есть другие мнения... найдется всякие Громы и Ромео, с парочкой пришибленных бабок, парочка "мы за мир" и статут впереди приехавшего спецназа ...  в наших местных  силовиках вообще уверенности нема ,зайдешь как почитаешь, то плакать хочется, сдадут все с патрохами к чертовой бабушке, оплот колорадщины, бо обиженные на весь мир ,  и такое можно "мутить" до Киева легко в каждой области.. а Киев взять массовостью гастролеров идущих впереди танков  ... вот и усё .. и везде есть нормальные и адекватные и мирные поддерживающие и идущие первыми
...
и нигде никого не слышали ж   :))

о чем договариваться - хз .. уже те ,кто хотел говорить, мог себе золотые горы выгооврить, да только нема с той стороны никаких попыток говорить  ... вот такая хреновая перспектива всего этого ... так что выбор не велик.. или сливать за жалостью по кускам, ли  ???  как-то противостоять этой ползучей войне,, затеянной соседом   ??? 
« Останнє редагування: 14 Травня 2014, 22:58:14 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8948 : 15 Травня 2014, 00:34:32 »

никто не отрицает, что есть  там нормальные, но единицы  с них с оружием сейчас бегает, и тем более единицы там остались бы, видя то, что там творят однодумцы ..

Это точно я так делаю? ^-^
У нас на форуме есть поддерживающие восток и их начинания, это Гром и Ромео. Как думаете, они тоже наркоманы и алкаши? Вот и там так же, даже несмотря на слова ваших знакомых.
Вот где в этой цитате про ружье в руках Грома или Ромео, и про грабежи как следствие. Вывернули как удобно, а теперь я еще не то читаю, что пишут  :))

Я пишу о том, что завтра они могут стать такими же мирными как на востоке что стоят перед боевиками, потому что тоже за Рашку и её лозунги. И вот такие нормальные на востоке тоже есть, но у всех же там знакомые, которые знают каждого наркомана, потому вывод один - на востоке все кто с ружьем или перед танком стоит, все наркоманы и алкаши!  :super:

Про двойные стандарты, извините в тысячный раз повторяться не буду, уже поднадоело, если честно. У вас они просты - кто с нами тот прав и никогда не ошибается, кто против нас, все за Царева голосуют, третьего не дано. Сегодня в очередной раз здесь убедилась  ^-^

ogle

• Гість
« Reply #8949 : 15 Травня 2014, 00:40:35 »
так мы о том же и пишем ...

ненормальные это те ,кто бесчинствует с оружием в руках ...  поэтому тебе на твой вопрос нормальные или нет, ответили вопросом "они бегают с оружием?"

читай внимательно  ;)

ogle

• Гість
« Reply #8950 : 15 Травня 2014, 00:41:34 »
и в чем двойной стандарт?

это мне напоминает уже "нас не слышат"  ;D  с одной примерно оперы ..

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8951 : 15 Травня 2014, 01:07:07 »
так мы о том же и пишем ...

ненормальные это те ,кто бесчинствует с оружием в руках ...  поэтому тебе на твой вопрос нормальные или нет, ответили вопросом "они бегают с оружием?"

читай внимательно  ;)

Оля, ну почитай внимательно 600стр этой темы  ;)
Я после этого поста и спорить начала, потому что допускаю что там и нормальные есть, которые защищаюи боевиков грудью, помимо наркоманов и алкашей, но ответ один - все гопота  ???
это уголовники наркоманы и алкаши , у меня есть знакомы в Славянске , они то зают всех местных  ну и конечно не без российских боевиков

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8952 : 15 Травня 2014, 03:21:53 »
о чем договариваться - хз ..

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/kruglyy-stol-nacionalnogo-edinstva-kogo-pozvali-chto-obsudyat-i-chto-predlagayut-eksperty-520098.html
Интересно зачем они нарикам и алкашам будут рассказывать про русский язык и привилегии децентрализации власти? Не потому ли что смотрят шире на ситуацию, а не через призму одного майдана  ;)

Насколько мне не нравиться временная власть, но спасибо за то, что нариками не считают людей на востоке, и наконец-то додумались с ними разговаривать. Жаль одно, что до этого додумались спустя два месяца.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8953 : 15 Травня 2014, 07:42:46 »
Удивительно,сколько в Украине "плохих"  :o
Власть- неугодная,скинем,Крым- предатели,обосрем и будем упиваться счастьем от отсутствия там курортников, юго-восток- гопота,хай валят,менты все вообще :negative: .
Еще надо непременно удавить всех,кто в центре не согласный и наконец настанет ЩАСТЕ ! :yahooo:
Жесть,конечно.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8954 : 15 Травня 2014, 08:13:43 »
Лично я так не думаю.
Я тоже.поэтому и не творю и не поддерживаю и не поддерживала то,что происходит.
Это был сарказм :)