Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367319 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8970 : 15 Травня 2014, 14:25:39 »
С автотранспортом надо делать так: снимаешь с машины все и колеса тоже. И берите на здоровье. Они сами не возьмут такую.

А в квартире окна газетой заклеивать, типа ремонт, тоже вряд ли сунуться переночевать  ^-^

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8971 : 15 Травня 2014, 14:34:41 »
А в квартире окна газетой заклеивать, типа ремонт, тоже вряд ли сунуться переночевать  ^-^
с квартирой сложнее, думаю,придется травить тараканов,даже несуществующих. ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8972 : 15 Травня 2014, 14:38:02 »
с квартирой сложнее, думаю,придется травить тараканов,даже несуществующих. ^-^

А самим спать в машине без колес ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8973 : 15 Травня 2014, 15:01:45 »
А самим спать в машине без колес ;D
ну ради такого можно и посуточно снять квартиру на пару дней :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ассоль

• Гість
« Reply #8974 : 15 Травня 2014, 15:03:39 »
А свою на это время сдать под магазин

drena

• ★SuperStar★
« Reply #8975 : 15 Травня 2014, 15:07:14 »
http://ru.tsn.ua/politika/v-chernigove-po-podozreniyu-v-dvuh-ubiystvah-zaderzhali-podrostkov-s-mestnogo-evromaydana-349524.htmlОстальные города сами погуглите, я закладки не делала

да, и зачем-то долбанули по голове Ясенчука, ярого сторонника Майдана в ту пору.

может, "тынялись" по городу, заглянули, что там в палатке, а может и не раз, но никакой политической и идеологической подоплеки (типа "бьем москалей" или "всех, кто против Евромайдана" ) потом в их преступлениях явно не было, а били тех, кто один в темном переулке.

п.с. кстати, я совершенно не сторонник ПС, просто по-моему, это тогдашний начальник милиции за уши сюда притянул, чтоб себе заработать баллы перед старым руководством страны  :-X

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #8976 : 15 Травня 2014, 15:26:16 »
да, и зачем-то долбанули по голове Ясенчука, ярого сторонника Майдана в ту пору.

может, "тынялись" по городу, заглянули, что там в палатке, а может и не раз, но никакой политической и идеологической подоплеки (типа "бьем москалей" или "всех, кто против Евромайдана" ) потом в их преступлениях явно не было, а били тех, кто один в темном переулке.

п.с. кстати, я совершенно не сторонник ПС, просто по-моему, это тогдашний начальник милиции за уши сюда притянул, чтоб себе заработать баллы перед старым руководством страны  :-X
это банда малолеток с круга , и там один мальчик он с детства  плохой его весь  круг знает , из неполноценной семьи , сумки воровал у прохожих  , я не знаю как он на майдан попал ... там  же не спрашивают биографию ...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8977 : 15 Травня 2014, 18:18:45 »
о как

18 мая по всей России готовятся массовые беспорядки с участием фанатских боевых групп и экстремистов-радикалов.
http://russkiy-malchik.livejournal.com/470251.html

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #8978 : 15 Травня 2014, 18:22:48 »
о как

18 мая по всей России готовятся массовые беспорядки с участием фанатских боевых групп и экстремистов-радикалов.
вот так бывает , а ворожка была права , что Россия развалится ...это наверное начало конца!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #8979 : 15 Травня 2014, 18:32:34 »

я статтю по посиланню почитала - там трохи інакший зміст :-\
Цитувати
Наверняка сейчас происходит мобилизация фанатского движения, которое толком не удалось задействовать в 2012 году и которое входило в боевые группы Майдана в Киеве. Сейчас же, накануне грядущего обострения на Украине перед выборами президента хунты, дестабилизировать обстановку в России, продавить её угрозой насилия в крупных городах было бы очень кстати для Запада. Замах организаторов - десятки городов страны.

Понятно, что российские власти готовы к этой задумке: заблокированы ключевые аккаунты и сайты "Манежки-2014", накануне проведены серьёзные изменения в силовых структурах (ключевая - перемещение главного охранника Путина на должность главы внутренних войск), в информпространстве запущена волна предупреждений и обличений этой акции, что должно нейтрализовать участие в ней легко манипулируемых людей. Наверняка работают и с фанатьём (тем более что есть повод - хамская выходка питерских отморозков). Кроме того, пример нынешней Украины, развал которой начался с твиттера информ-киллера Найема с вопросом, кто реально готов выйти на улицу против "режима Януковича", тоже наверняка сыграет свою важную роль. Только в случае с Россией это будет сразу радикальный вариант без прелюдии в виде пеших прогулок креаклов. Фактически ставка делается на тотальные беспорядки во многих точках страны одновременно. Наверняка не без демарша "пятой колонны" в государственных структурах. Возможно, это и ложная тревога.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8980 : 15 Травня 2014, 20:52:48 »
что-то мне мало верится, что это будет.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #8981 : 15 Травня 2014, 21:13:59 »
https://vk.com/tvdnet24?w=wall-56757791_10454
Цитувати
Увага!!! Дорогі чернігівці!!!
АКЦІЯ "СТОП БИДЛО!!!" від громадського руху Вільний Чернігів та медичного загону самооборони.
"Хочемо звернути вашу увагу на проблему культури та, вибачаюсь, "бидловості" деяких жителів нашого міста. Думаємо, всі звертали увагу, які чудові клумби були насаджені в цьому році вздовж Алеї Героїв та в інших місцях Чернігова. Деяким "свиням", по іншому не скажеш, хочеться красивих фотографій, тому вони залазять в середину клумб і там фоткаються. В результаті половина клумб просто витоптана!!! На фото можна переглянути, яка краса була спочатку, і як ці клумби виглядають зараз завдяки дупам такої бидлоти!!!
Невже це важко зрозуміти, що квіти висаджуються для того, щоб тисячі містян могли проходити і милуватися їхньою красою, а не для того, щоб ви в неї залізли, сфоткалися і потоптали десяток квітів під собою!!! Всі люблять красиві фотокартки, чи не можна, якщо вже на то пішло, присісти поруч і сфотографуватися!
Ми платимо податки і за наші гроші ці клумби висаджуються. Це наші клумби! І це наш Чернігів!!! І це те ж саме, якщо така дупа залізе в квіти під вашим домом. Ви на це спокійно будете реагувати?!
Саме тому ми вирішили провести протестну довгострокову Акцію під назвою "БИДЛО СТОП!!!" Збираємось в неділю 18 квітня об 11.00 на початку Алеї Героїв зі сторони площі. Запрошується преса також! Ми зробимо "дошку ганьби" на Алеї Героїв, куди будемо поміщати фотографії "діячів", які витоптують наші клумби. Місто має знати "своїх гЕРОЇВ" в обличчя!!! Також ці світлини будуть викладатись в інтернеті. Ми будемо роздавати інформаційні листівки і закликати людей, які бачать "таку діяльність" не бути байдужими, а фотографувати їх і скидувати фотки на електронну адресу: nebydbaidyzhum@meta.ua для подальшого викладу їх в соц. мережах. Також поставимо таблички біля клумб з написами: "ЗАЛІЗ В КЛУМБУ-НЕ ЗАБУДЬ ХРЮКНУТИ!!!" і т. д.
Якщо ми хочемо жити в чистому і красивому Чернігові, давайте не будемо байдужими і будемо змінюватися самі, а також впливати на інших! Нам жити в цьому місті! Нам і нашим дітям!!!

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #8982 : 15 Травня 2014, 21:46:13 »
http://www.gorod.cn.ua/news_54970.html Как дерибанить Еловщину - так можно, а как нашлась добрая душа сделать полезное дело, так - чисто преступление века свершилось  >:( >:( >:(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8983 : 15 Травня 2014, 22:03:59 »
что-то мне мало верится, что это будет.

может и будет заворуха, да быстро закончится. никто терпеть несколько месяцев  (как майдан) не будет под стенами Кремля.

ПС слышала сегодня, что майдан после президентских выборов не будет расходится, будут стоять до парламентских выборов.  :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8984 : 15 Травня 2014, 22:07:57 »
 Какой бардак творится в армии  :walldash:
http://www.gorod.cn.ua/news_54974.html