Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367344 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9000 : 16 Травня 2014, 00:58:05 »
 :o :o :o ни фига се добровольно/принудительно

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #9001 : 16 Травня 2014, 00:59:43 »
Он работает уже 22 года. И их не отправляют завтра-это так  :walldash: на потом. Но сам факт. Призовите Вы официально,и пойдут все. Я в этом даже уверена. Но нашей стране это невыгодно. Это же деньги платить надо,и в случае смерти прировнять их к УБД-а так сам подписал добровольную,ну и поехал  :walldash:.И сиди жена сдвумя детками,и жуй покращення от новой власти >:D

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О
« Reply #9002 : 16 Травня 2014, 01:15:40 »
Будем молиться. Даст Бог- все наладится. До сих пор не верится, что все это у нас происходит. И все еще есть надежда, что все эти референдумы признают незаконными, вернут Крым Украине.
:)

Таська

• Звезда форума
« Reply #9003 : 16 Травня 2014, 01:25:22 »
Сегодня просто ради интереса влезла на форум Ялты  :walldash: :walldash: :walldash:. Уже все пишут РОССИЯ. Просрали мы Крым. Пора признать. Спасибо Майдану(и бросайте тапки,но с него все начиналось). А теперь живите в СВОБОДНОЙ ГОВНЯНОЙ СТРАНЕ. Которую даже не знаем от чего защищать. Когда я с ребенком пошла на 9 Мая,и по городу не увидела ни одной красной ленточки,а только ЖОВТО_БЛАКИТНЫЕ флаги то :walldash: то,моя дочь у меня спросила;а разве твой дед под этим флагом воевал????????????  :walldash: Но я патриот своей страны...,только ее уже нет!!!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9004 : 16 Травня 2014, 07:35:33 »
а какая разница, под каким флагом воевал? кстати, знамена частей (или как их там) на Болдиной горе были.

Таська

• Звезда форума
« Reply #9005 : 16 Травня 2014, 07:48:01 »
Да в принципе нет никакой,но как то не привычно. Так это мне,а представ те старшее поколение. Просто это история,и не надо ее каверкать. Вон Аляска уже сколько лет как под Америкой,но там до этих пор все названия и традиции(церкви,праздники) местные сохранили.

Ассоль

• Гість
« Reply #9006 : 16 Травня 2014, 08:24:00 »
Вчера говорила с подругой из Севастополя. Она всем довольна, есть трудности, но их ее семья воспринимает как временные и не заостряют на этом внимание. Она рада, что у них спокойно, не стреляют, заняты подготовкой ребенка к школе (первый класс). По поводу туристов вообще не переживают - билеты на самолеты сделали очень дешевыми, поэтому их сразу раскупают, покупать нужно за месяц где-то.
об Украине сказала, что ей жаль, что страна развалится. довольна, что они в России

natali_1506

• Гість
« Reply #9007 : 16 Травня 2014, 08:29:09 »
Вчера говорила с подругой из Севастополя. Она всем довольна, есть трудности, но их ее семья воспринимает как временные и не заостряют на этом внимание. Она рада, что у них спокойно, не стреляют, заняты подготовкой ребенка к школе (первый класс). По поводу туристов вообще не переживают - билеты на самолеты сделали очень дешевыми, поэтому их сразу раскупают, покупать нужно за месяц где-то.
об Украине сказала, что ей жаль, что страна развалится. довольна, что они в России
Аналогично. Родители тоже довольны.
Кстати, коммунальные не подорожали (так мне папа сказал вчера).
Солнышко, полно туристов. Жизнь кипит.
Когда у них были заворухи (конец февраля-март), то мы их звали к себе. Сейчас родители в истерике от того, что творится в Украине. Они требуют нашего возвращения в Севастополь. Но муж категорически против. Так и живём - на созвоне.
« Останнє редагування: 16 Травня 2014, 08:37:28 від natali_1506 »

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #9008 : 16 Травня 2014, 08:39:30 »
Вот странные люди :-\ Сами же и убежали, что способствует "развалу", а теперь - нам очень жаль :walldash:
Хотя , как по мне, это не развал, а территориальные изменения, а радость крымчан временная - но, поживём увидим!

natali_1506

• Гість
« Reply #9009 : 16 Травня 2014, 08:41:58 »
Вот странные люди :-\ Сами же и убежали, что способствует "развалу", а теперь - нам очень жаль :walldash:
Хотя , как по мне, это не развал, а территориальные изменения, а радость крымчан временная - но, поживём увидим!
А я рада, что у них всё хорошо, и люди радуются жизни.
Слава Богу, что кто-то может спать по ночам спокойно.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #9010 : 16 Травня 2014, 08:47:42 »
куда они бежали? ??? у нас знакомые в Севастополе, сестра в Бахчисарае, что им надо было всё бросить и ехать на материк???
они сейчас живут спокойно :) может конечно и временно..но как говориться "мы предполагаем, а Бог располагает"

знаю военных которые вернулись на материк, живут в общагах, не получили никакой компенсации и уже сомневаются, что поступили правильно, бросив всё там.. :-[
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #9011 : 16 Травня 2014, 09:00:33 »
Отец кума моего кума ( живет городке недалеко от Судака, точно не знаю ) говорит, что туристов нет, но местные пока не унывают ждут что в июне, когда жарко станет, туристы хлынут. 

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #9012 : 16 Травня 2014, 09:03:37 »
Убежали в том смысле, что рвались туда, голосовали за отсоединение - или нет?
Как ни странно, но я тоже рада за них и нисколько не злорадствую. Лучше им там? Отлично тогда) Просто мне не понятно как может быть в Крыму зашибись при общей ж..пе в стране (Россия), поэтому думаю, что это временно - эйфория пока, но пройдёт время и всё станет на свои места. У меня тётя родная русская и живёт всю жизнь там (я наполовину по бабушке русская, но не в этом суть), когда приезжала сравнивали цены и пенсии - пенсия немного выше, но и коммунальные были гораздо больше, одно на одно и получается.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #9013 : 16 Травня 2014, 09:10:22 »
Я думаю, что в Крыму и будет пока тип-топ, дабы не было роптаний и даже при всей общей некрасивой ситуации с Россией.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #9014 : 16 Травня 2014, 09:11:48 »
Я думаю, что в Крыму и будет пока тип-топ, дабы не было роптаний и даже при всей общей некрасивой ситуации с Россией.
Согласна...и тут ключевое слово пока