Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367355 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9015 : 16 Травня 2014, 09:31:56 »
В крыму туристы только в Севастополе, и еще в некоторых гос. пансионатах ,куда отправляют нашарика с рашки ..а частный сектор и частные пансионаты сосут балумбу, но не унывают... Севастополь вообще не стоит ровнять к Крыму ,есть Крым ,а есть Севастополь, это как Москва и Рашка, 2 разные планеты ....

но не унывают ждут туристов, они еще в апреле констатировали ,что майские провалены ,стали ждать к концу мая, но не дождались брони нету ,торговли нету .. теперь ждут на конец июня ... многие, кто завязан в туристическом бизнессе, а именно, в  сфере торговли, собираются разворачиваться не раньше конца июня, даже не открывались пока .... а пока добровольно -принудительно заполняют пансионаты бюджетниками с рашки, они так и не дождутся ничего, а там упор именно на это, частников никто заполнять не будут ...  ???  даже наоборот - люди не пойдут пдатить, если можно добыть путевку за полстоимости ... а те, кто приезжает по таким путевкам, к примеру на рынок за капстой и мясом не пойдет  :D как и особо бежать тратить деньгу тоже на всякую хрень и хавать в кафе
« Останнє редагування: 16 Травня 2014, 09:34:57 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #9016 : 16 Травня 2014, 09:59:42 »
Вчера говорила с подругой из Севастополя. Она всем довольна, есть трудности, но их ее семья воспринимает как временные и не заостряют на этом внимание. Она рада, что у них спокойно, не стреляют, заняты подготовкой ребенка к школе (первый класс). По поводу туристов вообще не переживают - билеты на самолеты сделали очень дешевыми, поэтому их сразу раскупают, покупать нужно за месяц где-то.
об Украине сказала, что ей жаль, что страна развалится. довольна, что они в России
ну, и что с теми дешевыми авиабилетами билетами  ??? авиакомании, выполняющие международные рейсы не особо рвутся забивать эти заказные рейсы, билеты эти дотационные, т.е. Рашка будет возмещать авиакомпаниям еще одну стоимость билета, т.е. пассажиир будет платить половину, т.е. хз возместит ли, это раз, два, это то ,что над территоией крыма запрещены полеты, компании, которые это нарушают, могут в виде санкций получить запрет на межународные авиаперевозки ... т.е Европа как минимум будет для них закрыта ...
но Рашка на них давит, и заставляет формировтаь эти рейсы, пока никто никто не летал особо, только бронируют ... а полетят ли и на чем  ;D пока вопрос ... да и эти авиа перевозки, учитывая, возможность аеропортов, сможет за сезон по самым оптимистичным прогнозам перевезти аж 300 000 -400 000 человек ... это при плане РВ в 3 мульна отдыхающих  (в прошлом году к примеру приняли 6 мульенов из них 1,7 було только в Рашки )  ... т.е. остальные мерси на паром через Керчь  :D  ...

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9017 : 16 Травня 2014, 10:25:39 »
у меня знакомый в Судаке. тоже очень доволен, что теперь в России живет. говорит зп в 3 раза повысилась, был спасателем, теперь мчсник. и про дешевые авиабилеты писал, но говорит, что курортный сезон будет вялый, т.к пропускная возможность слабая. не хочу быть пессимисткой, но мне тоже кажется, что все это пока. и очень скоро ускачут единороги и исчезнут радуги :(

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #9018 : 16 Травня 2014, 10:31:37 »
Цитувати
тоже очень доволен, что теперь в России живет
не кому-то конкретно, просто мысль вслух
вот меня удивляет радость от жизни в России. Что у нас, то же и у них, проблемы идентичны. Я бы поняла радость от ПМЖ в нормальной стране, с нормальным правительством, доходами и т.д. Но эйфории от смены Украины на Россию не могу понять :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9019 : 16 Травня 2014, 10:36:24 »
смеется тот, кто смеется последним
будем с умным выражение морды наблюдать

Россия оч много бабла на Крым кинула, а в то твремя некоторые ее же граждане не получают и своего заработанного
Крым им и на фиг не нужен 0 оч проблемный регион - если своих проблем валом, на фиг чужие? народ подождет да и подымется
но там есть сланец. и в Словянске есть сланец...

Вайбер 0937717795 Катя

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #9020 : 16 Травня 2014, 10:43:43 »
не кому-то конкретно, просто мысль вслух
вот меня удивляет радость от жизни в России. Что у нас, то же и у них, проблемы идентичны. Я бы поняла радость от ПМЖ в нормальной стране, с нормальным правительством, доходами и т.д. Но эйфории от смены Украины на Россию не могу понять :-\
таки да. вызвало недоумение вот еще что
Цитувати
что дядя путя закинул сюда "вежливые молчаливые войска"( это было частное охранное предприятие, поэтому- оказывается, он еще и не брехал, что российскую армию он в крым не вводил. Я сначала подумал:"Во брешет!", а потом оказалось, что все было сделано хитрее: и стратегические обьекты взяли под охрану, и официальных войск не вводили, а потом местная самооборона и беркут, убежавший с украины их сменили), а то у нас бы тут уже была бойня с участием и татар, и правосеков... А так- все прошло абсолютно тихо, мирно, без жертв(кроме двоих- одного украинского военного и одного крымского самооборонца, которых снайпер убил, но народ не повелся на провокацию, поэтому бойни не было).
частное охранное предприятие численностью 20 тысяч?  :-\

ogle

• Гість
« Reply #9021 : 16 Травня 2014, 10:54:18 »
так там новые байки зарождаются, в соц сетях читала - сядьте, бо упадете  :D

киевская хунта не пускает отдыхающих в Крым  :))  :super:  :super:

так что еще и виноваты будем ,что сезон не сложится  :D

те ,кто работает там на гос-во или пенсионеры, будут довольны при любых раскладах , судьба остальных никого не интересует  ??? и интересовать не будет, главное, что вояки довольны, а они залог успеха  ;)

Ассоль

• Гість
« Reply #9022 : 16 Травня 2014, 10:55:09 »
Девочки, можно злорадствовать по поводу Крыма сколько угодно. Но там не стреляют и там люди живут обычной жизнью. Вот поэтому они и рады, что в России. Заувтра и мы там можем оказаться, а Западная - в Польше

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9023 : 16 Травня 2014, 11:00:20 »
правильно, там уже постреляли
Вайбер 0937717795 Катя

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #9024 : 16 Травня 2014, 11:05:29 »
правильно, там уже постреляли
там били солдатиков украинских вытаскивали с военных частей , а бабы стояли кричали Рассея . Противно вообще слышать про крым.  Я согласна что они в России , там им место 

ogle

• Гість
« Reply #9025 : 16 Травня 2014, 11:06:24 »
Девочки, можно злорадствовать по поводу Крыма сколько угодно. Но там не стреляют и там люди живут обычной жизнью. Вот поэтому они и рады, что в России. Заувтра и мы там можем оказаться, а Западная - в Польше
а кто злорадсвует, констатируем факты, к примеру мой друг уже сосет балумбу ,о которой я писала, работы нет, отдыхающих нет и не предвидится, и настолько ,что до конца июня по их прикидам, их затраты на бизнес, будут превышать их доходы ... пока ждут, стиснув зубы, бо прошлогодний жирок рассосался .. и работы и не будет, они не а Севастополе, не бюджетники.... живут на пенсию родителей, семья из 4-х человек (детей не водят на английский, бо нема денег) , мясо по 100 грн за кг самое дешевое,  как-то  так ...   ???
« Останнє редагування: 16 Травня 2014, 11:08:05 від ogle »

Ассоль

• Гість
« Reply #9026 : 16 Травня 2014, 11:07:21 »
ну да, и количество жертв наверное такое же как в Одессе?
Да, о том, что наше руководство не пускает в Крым своих подчиненных там говорят. У нас тут тоже много чего говорят.

Вот, например, некоторые форумчанки раньше писали, что Крым Украине и на... не на... А теперь ядом брызжут, как у них все плохо, а будет еще хуже. Чет вспомнили про "единую Украину" и картами с дотационными областями больше не тычут. А шо таке?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9027 : 16 Травня 2014, 11:11:32 »
по-моему, здесь чаще ядом здесь брызжут те, ко говорит, как плохо будет у нас и что пора за веревкой с мылом, и наше спасение только если Батька заберет или в Рассею на коленях попросимся. я чаще от них такое читаю  ;D

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #9028 : 16 Травня 2014, 11:12:17 »
вот я тоже не вижу злорадствующих...зато как-то зашла на форум крымских мамочек, волосы на голове зашевелились - столько ненависти оттуда в сторону страны, которая их кормила столько лет, прям не то что противно, а даже не знаю как это назвать - россияне хреновы новоиспечённые
Оля, про то что киевская хунта не пускает отдыхающих - это ржач ;D У них все беды от фашистов-бендеровцев-хунты, прям жизни не было, зато сейчас наступит рай :super:

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #9029 : 16 Травня 2014, 11:15:43 »
ну и кто сейчас ядом-то брызжет? описываются реалии. лично я не увидела что кто-то пишет, как рад, что там все плохо
лично мне жалко тех людей, которые себе на жизнь в сезон зарабатывали. им дотации будут? нет, как хочешь - так и крутись. даже если и будет сезон, то основная масса будет из России же, и сорить так денежками как в прошлые года не будут, т.к разницы за счет обмена уже нет. ИМХО