Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367359 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9045 : 16 Травня 2014, 12:05:38 »
я такое читала про работников МВД в РФ. Что загранпаспорта приказали сдать в отдел кадров и отдыхать в Крым отправляют. Незнаю только, правда или нет.
правда, тоже читала на рос. ресурсах ...

еще на крымских сидела, то понравился спор ...

один пишет, что мол, год назад на майские было уже 5 семей отдыхающих, а теперь "о" .. это везде так или только в судаке, на что ему ответили, что мол везде... какие-то города назвали, где были замечены туристы ..и такой треп ..

тут кто-то начал, что мол где мульен отдыхающих к майским, что им обещал Аксенов .. но полошили аксенова ..

и тут кто-то наисовался и давай умничать, что мол, не нужно ждать, что привезут , нужно работать ну и бла-бла-бла, отгреб от всех пендюлей, что не знаешь -  не пиши хни .. бегают встречают поезда, только и читаю ,ездил встречать такой поезд, опоздал на 3 часа - нету никого,  ???

и это прочитала странички вот за пару дней последних, не увидела я эйфории какой-то... вообще  ???

и появился какой-то москаль, пишет, что мол вот прочитал, что вы разочарованы, что мол присоединились, а мы так радовались, хоть и понимали, что по нас это ударит ... ему начали писать, что мол цены поднялись, на, что они посравнивали цены ..

но и прогоны, на хохлов, СМИ, типа они нас запугивают, что мы не хотим ехать и прочее....

в наше время заходь и читай, и складый себе мнение ... понятно, что в Севасе и Симферополе, полныйпутинголовного моска .. а так ... они уже настроились, что только в 15-м году к ним только приедут ...

а еще у них там попа с банками, это основное , что обсуждается, и очень негативно всеми ,даже туристами с рашки  ..
« Останнє редагування: 16 Травня 2014, 12:07:16 від ogle »

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #9046 : 16 Травня 2014, 12:08:43 »
А крымчане так любила богатцых москвечей за их щедрость и транжирство  8)
  Ну видите они нашли друг-друга. За границей наоборот Россиян не любят за их некультурное поведение и тягу к спиртному.  Понятно что не все такие , но видать у принимающих строн  свои штампы  ^-^

Jana

• Звезда форума
« Reply #9047 : 16 Травня 2014, 12:10:00 »
На фейсбуке много кто пишет из местных жителей о реалиях жизни в Крыму (не пророссийкие конечно, у них все хорошо)
Кому интересно зайдите на странички Лиза Богуцкая, Наташа Краснякова, Андрей Александров, всего сюда не скопируешь. Зайдите полюбуйтесь. Я не злорадствую, только людям там выживать придется.
Одно только сообщение вставлю с комментариями.

Ольга Ефименко
16 ч. назад возле Киев
ШОК!!!
Информация из достоверного источника:
Жителям Крыма (супружеская пара) "весело" обменяли паспорт Украины на паспорт РФ... Семья живет в частном доме, когда им вручили новые паспорта, оказалось что они теперь прописаны в Тюменской области!!!! Вслед за новыми паспортами явились люди, которые дали семье 3-е суток, чтобы освободить жильё и отправляться (!!!!!) по месту прописки! Глава семьи позвонил сегодня в истерике нашему с ними общему знакомому в Киеве с мольбой о помощи... Тот собирается ехать туда, но что это даст?!
У кого-то есть похожие ситуации? —  огорчена.
Сергей Кошман ого! а в каком они городе живут?
16 ч. назад
Marina Ivanenko а глава семейства имеет отношение к госсоужбе?
16 ч. назад
Ольга Ефименко Судак
Глава семейства уже пенсионер
16 ч. назад
Andrey Rodina Печалька...
16 ч. назад
Andrey Rodina Нечего менять пасспорт...
16 ч. назад · 1
Ольга Ефименко Это тот редкий случай, когда люди стали заложниками ситуации...
15 ч. назад · 1
Анжи Анжи Это точно достовер.инфо??
15 ч. назад · 1
Andrey Rodina Ну не знаю... уверен что не будут выселять тех у кого украинский пампорт..
15 ч. назад · 1
Ольга Ефименко Да... Увы
15 ч. назад · 1
Marina Ivanenko точно, у нас знакомый чувак в мчс работал, так у него квартиру забрали и распределили хер знает куда на территорию РФ
15 ч. назад
Marina Ivanenko А другой мчс-вец отказался менять г-во и остался в Украине
15 ч. назад
Andrey Rodina Я б написал на крымском форуме... тока меня забанили...
15 ч. назад
Andrey Rodina А про заложников ситуации мне трудно понять...
15 ч. назад
Ольга Ефименко Ну может и так, Андрей... Но вот наш дом под Феодосией уже накрылся. Директор коттеджного поселка сказал, чтоб мы даже не совались. Экстренно готовим документы на продажу
15 ч. назад
Andrey Rodina Чего не соваться то?
15 ч. назад
Ольга Ефименко .... Я понимаю твою иронию)). Но на самом деле не хочется, чтоб нас с ребенком какие-то у*баны выкидывали оттуда ночью... В доме, который принадлежит Львовянам уже кто-то живет! Формулировка? Хозяева не значится в реестрах недвижимости РФ
15 ч. назад · 1
Andrey Rodina Та не ирония.... просто не хочется вкрить что там полный пиздец... я конечно читаю на форумах крымских и щеаю что там пиздец... но как-то...
15 ч. назад · 1
Ольга Ефименко Вот и мне верить не хотелось и не хочется, но факты - вещь упрямая(((
15 ч. назад · 1
Наташа Серебрянская Ничесе расклады!! 0_0 пиши как будут новости.
14 ч. назад
Ольга Ефименко Наташа Серебрянская, новости?))) это когда дом продадим (дай Бог)?)))
Даже не сомневайся - сообщу - нажрёмся!)))
14 ч. назад · 1
Наташа Серебрянская Спасибо, дорогая) но я имела ввиду вопрос с парой тюменских крымчан
14 ч. назад · 1
Ольга Ефименко Аааа..., ты об этом. Ну думаю вышлю тебе фотки, как они оленей в тайге Тюмени пасут...((( увы и ах, но там без вариантов:-/
14 ч. назад
Ксения Мазуренко Офигеть((
14 ч. назад · 1
Алена Гончарова Охринеть!! Очередной раз я в шоке!!
13 ч. назад · 1

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #9048 : 16 Травня 2014, 12:20:22 »
Мати вбитого у Слов'янську заступника командира "Альфи" записала відеозвернення до Путіна

http://tsn.ua/ukrayina/mati-vbitogo-u-slov-yansku-komandira-alfi-zapisala-videozvernennya-do-putina-349857.html
Вайбер 0937717795 Катя

natali_1506

• Гість
« Reply #9049 : 16 Травня 2014, 12:20:44 »
Я уже писала по поводу паспортов - всё это полнейший бред. Я лично видела паспорта своих родителей, брата, его жены, дядек и тёток своих. Все уже обменяли. Прописка в паспорте та же, что и в паспорте Украины. Вот только не понимаю - зачем писать такое враньё?
У них сейчас по 2 паспорта.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #9050 : 16 Травня 2014, 12:25:45 »
Почему ты не допускаешь возможности,что такое может быть?
Хотя.....я тоже не верю.
Вообще очень неприятно, когда злорадствуют. Все люди хотят жить лучше. Ну надеются они на Россию. У них хоть вера есть. а у нас что? Я лично уже особо не верю. Но это еще один повод думать,что в верном направлении.  O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Jana

• Звезда форума
« Reply #9051 : 16 Травня 2014, 12:26:47 »
Я тоже знаю, что это липа с "магаданской" пропиской. Но может кому-то действительно так "повезло".  :-\

natali_1506

• Гість
« Reply #9052 : 16 Травня 2014, 12:32:41 »
Я тоже знаю, что это липа с "магаданской" пропиской. Но может кому-то действительно так "повезло".  :-\
Я когда ездила к родителям, они только получили паспорта, так и по соседям-друзьям прошлась, по одноклассникам - ни у кого не видела в паспорте другой прописки. А у кого ни спрашивала о магаданской - все с меня ржали.  ???

ogle

• Гість
« Reply #9053 : 16 Травня 2014, 12:33:53 »
да, то фейк, хотя может быть, что была какая-то подоплека  :D очепятка какая-то

когда-то моего папу прописали не по адресу, просто ошиблась паспортистка, выдала - а там  :o "добрый день, я  - олень " ... выписали- прописали   :D ..

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #9054 : 16 Травня 2014, 12:50:52 »
Девочки  ну скажите , какой уровень развития у этих вежливых митингующих ? клоуны да и только ....http://ukr-online.com/crime/5836-boyoviki-luganschini-pogrozhuyut-mcdonalds.html

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9055 : 16 Травня 2014, 12:59:03 »
Девочки  ну скажите , какой уровень развития у этих вежливых митингующих ? клоуны да и только ....http://ukr-online.com/crime/5836-boyoviki-luganschini-pogrozhuyut-mcdonalds.html

Там основная масса заводил боевики из России, они ничего кроме убивать, жечь и мстить не умеют. Это логично  ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #9056 : 16 Травня 2014, 14:53:09 »
Ну кто хотел в Россию, того врятли будут переселять из Крыма, прописку менять. А если у западенцев в Крыму недвижимость, то не удивлюсь, что их нагло повыкидывают из этих домов. Москали в Украине вон что делают с западенцами, так это на территори нашей же страны, а что говорить о так сказать территории России?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9057 : 16 Травня 2014, 15:01:34 »
татарам в Крыму уже запретили почтить память жертв депортации 17 мая (70-я годовщина) якобы из соображений безопасности, угу..  :(

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #9058 : 16 Травня 2014, 15:50:06 »
Ну кто хотел в Россию, того врятли будут переселять из Крыма, прописку менять. А если у западенцев в Крыму недвижимость, то не удивлюсь, что их нагло повыкидывают из этих домов. Москали в Украине вон что делают с западенцами, так это на территори нашей же страны, а что говорить о так сказать территории России?
Из проверенных источников мне известно, что в Крыму есть случаи, когда просто отбирают бизнес, заставляют руководство переписывать фирмы на граждан РФ  ??? Не хочу писать ни названий, ни сферу деятельности, но факт остается фактом. Методы, прямо скажем, не законные, а типично бандитские.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #9059 : 16 Травня 2014, 15:52:51 »
Из проверенных источников мне известно, что в Крыму есть случаи, когда просто отбирают бизнес, заставляют руководство переписывать фирмы на граждан РФ  ??? Не хочу писать ни названий, ни сферу деятельности, но факт остается фактом. Методы, прямо скажем, не законные, а типично бандитские.
я тоже такое знаю 100%