Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367354 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

raya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #9030 : 16 Травня 2014, 11:22:49 »
приехали из феодосии, на свадьбе были.. народ испуган, но отдыхающие есть, не аншлаг конечно, но народ совкается...цены меньше стали за койко-место
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Ассоль

• Гість
« Reply #9031 : 16 Травня 2014, 11:29:18 »
у каждого свое мнение, что ж тут поделать?

от наших черниговских мамочек тоже волосы, бывает, дыбом встают

drena, я каждый день молюсь и до последнего буду надеятся, что у нас в стране все наладится, а что я не вижу изменений сегодня в лучшую сторону, то разве это не так? реалии...

В общем, это все опять о политике, я удаляюсь

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #9032 : 16 Травня 2014, 11:31:40 »
Вот я тоже не вижу  кто злорадствует  ;D  Если говорить про отдых , то  я например,  ездила в Крым только в студенчестве  по  глупости  ^-^ Денег хотят а сами для этого ничего не делают, халявщики  ^-^   едешь за те же деньги за границу - чувствуешь себя человеком, там - квартирантом  ^-^ пусть рассеяне отдыхают

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9033 : 16 Травня 2014, 11:33:24 »
незнаю де там стали цены меньше
смотрела на недельке там где мы отдыхали - как было за наш номер 350, так и осталось

мы в прошлом году заехали сперва в одно, потом переехали, т.к берег в том месте не понравился - с малым опасно по камням прыгать

так вот там типо пансионат - огромный такой "Сказка" - он людей с Западной Украины, отбабахали там на славу :super: метраж - мамадарагая, кухня. беседки и т.д и т.п - вот приедут туда хазяева курортников встречать - я лично оч сомневаюсь

в то место, что перехали - мужчина с Днепропетровска, тихо и скромно, но  :super: - приедет? этот может, но цены и кол-во отдыхающих - ? а там тоже бабла вложено ойойой

когда были 1ый раз в Межводном - были у местных татар, там есть свои посетители, ремонтов нема особо, говорят - на фиг. к нам постоянно одни и теже приезжают, бюджетненько - до моря метров 20
так вот у них это не основной зароботок! они не много то и потеряют

так это зароботок сезонный у приезжих или местных маленьких, а у остальных?
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #9034 : 16 Травня 2014, 11:34:34 »
Читала на др.(интернациональном) форуме,что работникам Роснефти запретили ездить заграницу. Прям подписка была о невыезде. Иначе досвидос. Крым осваиваем,сказали.  :walldash: Это не утка. Вот вам и отдыхающих навезут. Или дома сиди или...Крым.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9035 : 16 Травня 2014, 11:35:16 »
у каждого свое мнение, что ж тут поделать?

от наших черниговских мамочек тоже волосы, бывает, дыбом встают

drena, я каждый день молюсь и до последнего буду надеятся, что у нас в стране все наладится, а что я не вижу изменений сегодня в лучшую сторону, то разве это не так? реалии...

В общем, это все опять о политике, я удаляюсь
я тоже надеюсь на лучшее, потому что иначе жить нельзя.
а про Крым тоже вижу реальность и предполагаю, что никакого радужного будущего с Россией у них не будет  :(

Вот я тоже не вижу  кто злорадствует  ;D  Если говорить про отдых , то  я например,  ездила в Крым только в студенчестве  по  глупости  ^-^ Денег хотят а сами для этого ничего не делают, халявщики  ^-^   едешь за те же деньги за границу - чувствуешь себя человеком, там - квартирантом  ^-^ пусть рассеяне отдыхают
вот и я после последнего раза в Крыму такая злая была на эти цены и этот сервис, что даже победила свою аэрофобию)
но все равно сам Крым люблю, природа прекрасна (на ЮБК)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9036 : 16 Травня 2014, 11:35:37 »
Читала на др.(интернациональном) форуме,что работникам Роснефти запретили ездить заграницу. Прям подписка была о невыезде. Иначе досвидос. Крым осваиваем,сказали.  :walldash: Это не утка. Вот вам и отдыхающих навезут. Или дома сиди или...Крым.
очень даже в путинском стиле  :)

Vиталина

• Звезда форума
« Reply #9037 : 16 Травня 2014, 11:36:38 »
куда они бежали? ??? у нас знакомые в Севастополе, сестра в Бахчисарае, что им надо было всё бросить и ехать на материк???
они сейчас живут спокойно :) может конечно и временно..но как говориться "мы предполагаем, а Бог располагает"

знаю военных которые вернулись на материк, живут в общагах, не получили никакой компенсации и уже сомневаются, что поступили правильно, бросив всё там.. :-[
У меня брат В/СЛ. вернулся с Крыма,после всех событий,служит здесь,в Черниговской обл.,жилье-проблема,жену на работу устроить-проблема,никаких компенсаций,статус беженца-не катит,потому что у них нет крымской прописки,и еще говорят вы же там жили и работали,а что теперь от нас хотите,мол это все ваши проблемы,вас дофига таких ходит и говорит что с Крыма,всё у нас очень быстро забывается,то же самое будет и с этими военными которые сейчас на Востоке,все о них забудут. >:D

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #9038 : 16 Травня 2014, 11:38:48 »
я тоже надеюсь на лучшее, потому что иначе жить нельзя.
а про Крым тоже вижу реальность и предполагаю, что никакого радужного будущего с Россией у них не будет  :(
вот и я после последнего раза в Крыму такая злая была на эти цены и этот сервис, что даже победила свою аэрофобию)
но все равно сам Крым люблю, природа прекрасна (на ЮБК)
В нашей Украние везде природа прекрасная  :) Можно ехать в Буковель , там летом тоже хорошо )))

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9039 : 16 Травня 2014, 11:40:24 »
да, но горы и море одновременно - это только там) хотя мест прекрасных полно  :super:

тая

• Звезда форума
« Reply #9040 : 16 Травня 2014, 11:45:17 »
очень даже в путинском стиле  :)
так они так и начали прикалываться, что скоро коммунизм в России наступит. путин же полным ходом отказывается от всего импортного  :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #9041 : 16 Травня 2014, 11:46:51 »
я такое читала про работников МВД в РФ. Что загранпаспорта приказали сдать в отдел кадров и отдыхать в Крым отправляют. Незнаю только, правда или нет.

тая

• Звезда форума
« Reply #9042 : 16 Травня 2014, 11:49:05 »
я такое читала про работников МВД в РФ. Что загранпаспорта приказали сдать в отдел кадров и отдыхать в Крым отправляют. Незнаю только, правда или нет.
Уверена даже. Всем военнослужащим тоже такое. Короче,на всех,на кого можно админресурсом надавить.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #9043 : 16 Травня 2014, 11:50:23 »
Это правда , я даже на форуме у них шарилась , на смеялась вдоволь , они там бедкались , это как раз перед майскими было

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #9044 : 16 Травня 2014, 12:02:48 »
ну и кто сейчас ядом-то брызжет? описываются реалии. лично я не увидела что кто-то пишет, как рад, что там все плохо
лично мне жалко тех людей, которые себе на жизнь в сезон зарабатывали. им дотации будут? нет, как хочешь - так и крутись. даже если и будет сезон, то основная масса будет из России же, и сорить так денежками как в прошлые года не будут, т.к разницы за счет обмена уже нет. ИМХО

А крымчане так любила богатых москвичей за их щедрость и транжирство  8)
« Останнє редагування: 16 Травня 2014, 12:04:35 від Ванилька »