http://www.segodnya.ua/politics/pnews/kruglyy-stol-nacionalnogo-edinstva-kogo-pozvali-chto-obsudyat-i-chto-predlagayut-eksperty-520098.html
Интересно зачем они нарикам и алкашам будут рассказывать про русский язык и привилегии децентрализации власти? Не потому ли что смотрят шире на ситуацию, а не через призму одного майдана 
Насколько мне не нравиться временная власть, но спасибо за то, что нариками не считают людей на востоке, и наконец-то додумались с ними разговаривать. Жаль одно, что до этого додумались спустя два месяца.
ты, издеваешься

зачем ты мне опять пишешь про нариков, мне 101-й раз написать одно и тоже... тебе один человек написал, что по его мнения там все нарики, не я, зачем ты мне их плетешь...
И ты серьезно рассматриваешь это тот цирк на дроте, "круглый стол" ... да это ляп штанцями об забор... регионалы давно там ничего не решают, они там как шавки ... им дали понять, какое место им отвели, поэтомут Ренатка зашевелится, уже глянь свои отряды охраны даже привлекать собрался

где ж он был раньше ,когда его "армия" могла в пух разнести 500 тех несчастных сепаратюг с оружием, с которых все началось, и на корню все зарубить,
поздно, батенька, пить боржоми, за яйца потягают счас..... те ,кто контролирует ситуацию никаких переговоров не хотят , у них своя цель, и чхать они хотели, на все, что им предлагают ...
можно хоть 100 этих пародий круглых столов провести, ничего не изменится...
С кем говорить?

с теми зомбоящиками ,которых настрахали, до умолишения подобным видео ,что тут вчера выкладывали

да ,я согласна с ними нужно говорить, но как?

если первое ,что захватывают колорады- это телевизионные вышки, глянь прям объекты сверхважности, чтобы и даль пичкать всем этим ... как еще до них достучаться??? ехать туда говорить, так велика вероятность, что отловят со вспороным пузом, ,
через соцсети и интернет

, так там бабок полно, это сделать нереально быстро даже среди молодого поколения, даже не заядлых "однокласснивцев" , им сцы в глаза - а им божья роса, моск отказывает временами ... и перезагрузки не происходит

.. нужно долго и нудно говорить на эту тему.... даже тут не Восток, но баранов, извините ,хватает, кто с радостью на это все ведется .. на все эти рассказы, видео о правосеках и прочее .. тут нужно много времени, которого у нас нет.....
По АТО - это полное Г .. или уже dводите военное положение в тех населенных пунктах и стреляйте по ногам, а потом на поражение,- врут, разбегутся, там действительно много маргиналов выходит за деньги, вот и посмотрим сколько там мирных ... или валите оттуда к чертовой матери, давайте новые границы гос-ва делать с рашкой и в новой области уже давить это на корню... за какой хрен, там гибнут наши ребята ... я не военный, но логику, не могу уследить этих действий ...