Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367319 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8955 : 15 Травня 2014, 09:43:31 »
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/kruglyy-stol-nacionalnogo-edinstva-kogo-pozvali-chto-obsudyat-i-chto-predlagayut-eksperty-520098.html
Интересно зачем они нарикам и алкашам будут рассказывать про русский язык и привилегии децентрализации власти? Не потому ли что смотрят шире на ситуацию, а не через призму одного майдана  ;)

Насколько мне не нравиться временная власть, но спасибо за то, что нариками не считают людей на востоке, и наконец-то додумались с ними разговаривать. Жаль одно, что до этого додумались спустя два месяца.

ты, издеваешься  ??? зачем ты мне опять пишешь про нариков, мне 101-й раз написать одно и тоже... тебе один человек написал, что по его мнения там все нарики, не я, зачем ты мне их плетешь...

И ты серьезно рассматриваешь это тот цирк на дроте, "круглый стол" ... да это ляп штанцями об забор...  регионалы давно там ничего не  решают, они там как шавки ...   им дали понять, какое место им отвели, поэтомут Ренатка зашевелится, уже глянь свои отряды охраны даже привлекать собрался  :)) где ж он был раньше ,когда его "армия" могла в пух разнести 500 тех несчастных сепаратюг с оружием, с которых все началось, и на корню все зарубить,  :D 
 поздно, батенька,  пить боржоми, за яйца потягают счас..... те ,кто контролирует ситуацию никаких переговоров не хотят , у них своя цель, и чхать они хотели,  на все, что им предлагают ...
можно хоть 100 этих пародий круглых столов провести, ничего не изменится...

С кем говорить???? с теми зомбоящиками ,которых настрахали, до умолишения подобным видео ,что тут вчера выкладывали ???  ???

да ,я согласна с ними нужно говорить, но как???? если первое ,что захватывают колорады- это телевизионные вышки, глянь прям объекты   сверхважности,  чтобы и даль пичкать всем этим ... как еще до них достучаться???  ехать туда говорить, так велика вероятность, что отловят со вспороным пузом, ,
 через соцсети и интернет ??? , так там бабок полно,  это сделать нереально быстро даже среди молодого поколения, даже не заядлых "однокласснивцев" , им сцы в глаза - а им божья роса, моск отказывает временами ... и перезагрузки не происходит  ;D  .. нужно долго и нудно говорить на эту тему.... даже тут не Восток, но баранов, извините ,хватает, кто с радостью на это все ведется .. на все эти рассказы, видео о правосеках  и прочее .. тут нужно много времени, которого у нас нет..... 

По АТО - это полное Г ..  или уже dводите военное положение в тех населенных пунктах и стреляйте по ногам, а потом на поражение,-  врут, разбегутся, там действительно много маргиналов выходит за деньги, вот и посмотрим сколько там мирных ... или валите оттуда к чертовой матери, давайте новые границы гос-ва делать с рашкой  и в новой области уже давить это на корню...  за какой хрен, там гибнут наши ребята  ... я не военный, но логику, не могу уследить этих действий ...
« Останнє редагування: 15 Травня 2014, 12:35:44 від ogle »

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #8956 : 15 Травня 2014, 10:00:18 »

По АТО - это полное Г .. я не знаю, или уже водите военное положение в тех населенных пунктах и стреляйте по ногам а потом на поражение, врут, разбегутся, там действительно много маргиналов выходит за деньги... или валите оттуда к чертовой матери, давайте новые границы гос-ва делать с рашкой...  за какой хрен, там гибнут наши ребята  ... я не военный, но логику, не могу уследить этих действий ...
Логику эту наверное вообще мало кто понять может ??? такое чувство, что просто сливают нашу страну и людей наших. Жалко до ужаса погибших ребят, сколько искалеченных судеб, деток без пап. Страшно, что все это не заканчивается, а развивается только дальше  :'(
По телевизору такое чувство, что зомбируют просто. У меня свекровь новости смотрит по всем каналам подряд и верит  всему просто, что там говорят. Я с ней на тему политику стараюсь вообще не говорить, т.к. невозможно просто ???
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #8957 : 15 Травня 2014, 10:02:44 »
Оля, разделяю твоё мнение! Уже либо... либо...
Такое впечатление, что как в поговорке" и рыбку съесть и ..."
Всем хотят быть хорошими, а ребята гибнут  :'(

Ассоль

• Гість
« Reply #8958 : 15 Травня 2014, 11:07:34 »
Что это за ерунда? куда ни зайди - одна политика. Вам мало целой темы это обсуждать?

Funtic

• Звезда форума
« Reply #8959 : 15 Травня 2014, 11:11:15 »
 Читала на форуме  в Донецке, что Луганск уже слили, за Донецк еще боряться и то не убедительно.

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #8960 : 15 Травня 2014, 11:14:13 »
И ты серьезно рассматриваешь это тот цирк на дроте, "круглый стол" ... да это ляп штанцями об забор...  регионалы давно там ничего не  решают, они там как шавки ...   им дали понять, какое место им отвели, поэтомут Ренатка зашевелится, уже глянь свои отряды охраны даже привлекать собрался   где ж он был раньше ,когда его "армия" могла в пух разнести 50 тех несчастных, и на корню все зарубить, поздно, батенька,  пить боржоми, за яйца потягают счас..... те ,кто контролирует ситуацию никаких переговоров не хотят , у них своя цель, и чхать они хотели,  на все, что им предлагают ...

С кем говорить? с теми зомбоящиками ,которых настрахали, до умолишения подобным видео ,что тут вчера выкладывали   

да ,я согласна с ними нужно говорить, но как? если первое ,что захватывают колорады- это телевизионные вышки, глянь прям объекты   сверхважности,  чтобы и даль пичкать всем этим ... как еще до них достучаться???  ехать туда говорить, так велика вероятность, что отловят со вспороным пузом, ,
 через соцсети и интернет  , так там бабок полно,  это сделать нереально быстро даже среди молодого поколения, даже не заядлых "однокласснивцев" , им сцы в глаза - а им божья роса, моск отказывает временами ... и перезагрузки не происходит    .. нужно долго и нудно говорить на эту тему.... даже тут не Восток, но баранов, извините ,хватает, кто с радостью на это все ведется .. на все эти рассказы, видео о правосеках  и прочее .. тут нужно много времени, которого у нас нет..... 

По АТО - это полное Г ..  или уже dводите военное положение в тех населенных пунктах и стреляйте по ногам, а потом на поражение,-  врут, разбегутся, там действительно много маргиналов выходит за деньги, вот и посмотрим сколько там мирных ... или валите оттуда к чертовой матери, давайте новые границы гос-ва делать с рашкой  и в новой области уже давить это на корню...  за какой хрен, там гибнут наши ребята  ... я не военный, но логику, не могу уследить этих действий ...

Я тоже полностью с этим согласно. Все надоело хочется МИРА!!!!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8961 : 15 Травня 2014, 11:54:33 »
http://www.gorod.cn.ua/news_54954.html

Благодійні пожертви на лікування дітей мов у прірву канули

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8962 : 15 Травня 2014, 12:06:45 »
про Ахметова оч интересная статья http://newvv.net/politics/ukraine/230937.html
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8963 : 15 Травня 2014, 13:46:13 »
ты, издеваешься  ??? зачем ты мне опять пишешь про нариков, мне 101-й раз написать одно и тоже... тебе один человек написал, что по его мнения там все нарики, не я, зачем ты мне их плетешь...

И ты серьезно рассматриваешь это тот цирк на дроте, "круглый стол" ... да это ляп штанцями об забор...  регионалы давно там ничего не  решают, они там как шавки ...   им дали понять, какое место им отвели, поэтомут Ренатка зашевелится, уже глянь свои отряды охраны даже привлекать собрался  :)) где ж он был раньше ,когда его "армия" могла в пух разнести 500 тех несчастных сепаратюг с оружием, с которых все началось, и на корню все зарубить,  :D 
 поздно, батенька,  пить боржоми, за яйца потягают счас..... те ,кто контролирует ситуацию никаких переговоров не хотят , у них своя цель, и чхать они хотели,  на все, что им предлагают ...

С кем говорить???? с теми зомбоящиками ,которых настрахали, до умолишения подобным видео ,что тут вчера выкладывали ???  ???

да ,я согласна с ними нужно говорить, но как???? если первое ,что захватывают колорады- это телевизионные вышки, глянь прям объекты   сверхважности,  чтобы и даль пичкать всем этим ... как еще до них достучаться???  ехать туда говорить, так велика вероятность, что отловят со вспороным пузом, ,
 через соцсети и интернет ??? , так там бабок полно,  это сделать нереально быстро даже среди молодого поколения, даже не заядлых "однокласснивцев" , им сцы в глаза - а им божья роса, моск отказывает временами ... и перезагрузки не происходит  ;D  .. нужно долго и нудно говорить на эту тему.... даже тут не Восток, но баранов, извините ,хватает, кто с радостью на это все ведется .. на все эти рассказы, видео о правосеках  и прочее .. тут нужно много времени, которого у нас нет..... 

Ну про наркоманов... Ты вчера влезла в спор так и не поняв с чего он начался. Рада что ты не думаешь так же как другие ;)
Если все что ни делают, все гавно, то в чем месседж - отдать им кусок земли чтобы успокоились? Отдай сегодня восток, завтра в другие города придут, их тоже отдать? Ну так нафига все это длиться уже 6 месяцев в стране?  ???

engel

• Гість
« Reply #8964 : 15 Травня 2014, 14:03:30 »
ага, а завтра квартиры на нужды армии отбирать начнут  :walldash:
Я согласна с эк. реформами  кабмина, но отбирать частную собственность  >:(

поотбирают каличный автотранспорт, повзрывают, а потом будут убытки считать.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8965 : 15 Травня 2014, 14:08:22 »
Я наверное много пропустила, фамилии тех, кого ПС убил озвучьте, пожалуйста. И фамилии тех кому на майдане глаза выкололи и изнасиловали очень хотелось бы знать.

http://ru.tsn.ua/politika/v-chernigove-po-podozreniyu-v-dvuh-ubiystvah-zaderzhali-podrostkov-s-mestnogo-evromaydana-349524.html
Цитувати
"Мне неинтересно давать политическую оценку, но четко заявляю, что принимали участие в акциях, находились на дежурстве в палатке", - сказал начальник УМВД в Черниговской области.

Остальные города сами погуглите, я закладки не делала

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8966 : 15 Травня 2014, 14:13:25 »
С автотранспортом надо делать так: снимаешь с машины все и колеса тоже. И берите на здоровье. Они сами не возьмут такую.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8967 : 15 Травня 2014, 14:15:26 »
С автотранспортом надо делать так: снимаешь с машины все и колеса тоже. И берите на здоровье. Они сами не возьмут такую.
  :D а что , это идея....  :super:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8968 : 15 Травня 2014, 14:19:22 »
Зачем все? Аккумулятор под мышку и вперед...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8969 : 15 Травня 2014, 14:21:11 »
Зачем все? Аккумулятор под мышку и вперед...
Ну аккумулятор они могут и свой найти, а вот несколько запчастей никто не захочет морочиться и искать. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.