Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367062 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валерия

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8865 : 14 Травня 2014, 13:41:46 »
+1000% к предыдущим двум постам

Jana

• Звезда форума
« Reply #8866 : 14 Травня 2014, 13:42:07 »
Я не оправдываю Правый сектор, если действительно это сделали они. Поэтому хотела найти подтверждение в инете. Не нашла. Сейчас на всех  украинцах ставят равенство украинец= правый сектор=фашист. И как-то удобно оправдать ужасы на Юго-Востоке, которые происходят сейчас, тем что был Майдан и существует Правый сектор.
Даже в СССР были жестокие преступления, с расчленениями и т.п. О них просто не распространялись широко. И компьютерных игр жестоких не было в то время, и Майдана. Люди всегда были и есть жестокие, у которых с головой не в порядке, о чем сейчас в каждых новостях. :'(
Такие ужасы на юго-востоке происходят часто,не все снимают,не все сливают.Не говорят число погибших,да и на сегодня его точно не знают ,возможно и не узнают....Самое страшное,что эти люди остануться безнаказанными и будут жить.БЕЗНАКАЗАННО! еЩЕ И РУКОВОДИТЬ ЗАХОТЯТ!
Те, кто сейчас хочет руководить на Юго-Востоке, не знаю, чем они лучше нашей нынешней власти. В крови по локоть. А если не получится поруководить, безбедно доживут в России.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #8867 : 14 Травня 2014, 13:43:39 »
Такие ужасы на юго-востоке происходят часто,не все снимают,не все сливают.Не говорят число погибших,да и на сегодня его точно не знают ,возможно и не узнают....Самое страшное,что эти люди остануться безнаказанными и будут жить.БЕЗНАКАЗАННО! еЩЕ И РУКОВОДИТЬ ЗАХОТЯТ!

А вы мне скажите,что сделал Правый сектор "хорошего" И от чего он не открестился? как только опа очередная,то они не при делах.
Что они конкретно сделали хорошего для нашей страны? Провокации и все,вот на что они способны.
Особенно их поклонники,скажите-вам сейчас всем легче,вы все видите лучшие перемены?
Все кто так их поддерживал,все кто говорил-что терпите,теперь лучше?
Где лучше?

Страна в крови и насилии,мародерства,убийства,ребят отпраавляют на верную гибель :'(
Все кто так поддерживал этот бардак,вы и сеейчас готовы отправить своих близких в бардак на защиту страны.когда даже не знаешь,с кем воевать и что защищать >:D Кто враг,кто друг,кто брат,а кто просто так!!!

Не хочу сышать-что революциии без жертв не бывает,кто то согласен в жертву принести своих близких? Я нет ,я не хочу терять близких.Я не понимала майдана,не поддерживала и сейчас в 100 раз меня это больше напрягает.
Где вся армия Майдана,почему не идет юговосток защищать? Там реально есть с кем воевать-можно себя во всей красоте показать и всю свою храбрость , "не то что с ВВ и милицией и все безнаказанно ",еще ж и силовиков судить!

Страны у нас уже нет и не будет.Вопрос только,сколько еще гибнуть молодым ребятам,и ради чего,кого и каких портфелей! Радуйтесь ,кто был поклонником этого переворота,теперь у нас полная перезагрузка в крови,насилии,бардаке и хаосе!

Ух,накипело,может полнолуние так на меня действует.Но у большинства ребят-находящихся на юговостоке,сейчас одно желание  ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ ЖИВЫМИ!!! Дожились,теперь мечтаем о самом главном,о жизни :'( :'(
поддерживаю 100%  :super: :beer:
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #8868 : 14 Травня 2014, 13:49:11 »
У меня брата отправили в Мариуполь, вот теперь и думай, может обойдётся, а может и нет.... Пока тебя лично не коснется, все кажется не таким  страшным. Вот за что он должен жизнью рисковать? За идею? Имела я такие идеи! >:D >:D >:D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8869 : 14 Травня 2014, 13:55:51 »
Да не важно кто делает эти кошмары,страшно,что это делают "люди",которые потом хотят тут спокойно жить и править.

Не важно кто,но Майдан развязал руки всей нечисти.Это факт.
Извините,но я вот думаю и меня не переубедить..

Просто у нас выходит.ПС белый и пушистый.Как только что -что их компрометирует,то они не при чем,быстро от этого открестились и все.Все в сад!
Как на Майдане силовиков винить во всех грехах,так таки да-они сами себя постреляли,сами себя убили,потом ездили колег хоронить!И их же еще и посадят.А Майдан у нас белый и пушистый.ПС белый и пушистый.Депутаты наши делавшие переворот,тоже пушистые,их слушать страшно...

А люди гибнут,ну за что? За Родину,которой они не нужны... Их просто используют,особенно силовые структуры в данный момент.
Ведь за каждой жизнью убитого,лежит трагедия семьи и близких,просто вдумайтесь в это. А такие не человеческие муки,они порождают только насилие.Ведь,если у ребят остануться детки,они вырастут с мыслью наказать виновных в смерти родителей,и они будут мстить...

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #8870 : 14 Травня 2014, 14:02:49 »
Девочки,вот что нашла..... аж волосы дыбом встали ..... сижу и реву  :'( :'( :'( 

Правый сектор начал резать милицию и снимать об этом видео

До чего все докатилось. Господи помоги нам. Ваше мнение о происходящем ? ( очень хочу услышать )

Лучше бы я не открывала эту ссылку......

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #8871 : 14 Травня 2014, 14:06:28 »
Лучше бы я не открывала эту ссылку......
Не хочу смотреть , но надеюсь они оставили там свою визитку  :)

ogle

• Гість
« Reply #8872 : 14 Травня 2014, 14:08:53 »
КАк затрахали фейки, а еще больше люди, которіе ведутся на все єто ....  :walldash:

и разводят плач яросліні по каждому фейковому поводу ...

, люди включайте хоть иногда мозгЄ...  ну, хоть по минимальному поводу,  ну режут шею (там епть сонная артерия, что происходит?) и так видно что шея не настоящего человека ... тьху...  блин ... аки батон человеку горло перерезали и все тут вопли распустили  и он даже не похрепел .. да ну, блин еще большинство в селе віросло с тех ,кто причитает, а видать не видело смерти от перерезанной шеи у животніх  ...

главное ПС вспомнить в названии  :D  и готов бестселлер

« Останнє редагування: 14 Травня 2014, 14:15:07 від ogle »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #8873 : 14 Травня 2014, 14:12:56 »
Может кто-то уже писал. Вчера россияне показывали в новостях ролик, как наши военные с востока сбрасыват с БТР трупы мирных жителей, которых убили. Как оказалось, ролик снят два года назад в Дагестане. Но кто ж это знает? Люди уже сидят и причитают "военные убивают мирное население". Тьху! Аж противно.

ogle

• Гість
« Reply #8874 : 14 Травня 2014, 14:24:02 »
Может кто-то уже писал. Вчера россияне показывали в новостях ролик, как наши военные с востока сбрасыват с БТР трупы мирных жителей, которых убили. Как оказалось, ролик снят два года назад в Дагестане. Но кто ж это знает? Люди уже сидят и причитают "военные убивают мирное население". Тьху! Аж противно.
.. да фейка столько сейчас, впринципе, на 90% все что льется в рос ресурсов - то фейк,  но походу есть "любители" по ойкать над фейком  :)

я раньше отслеживала откуда какие фото и видео они берут, что-то постила, типа посмотрите єто фейк, счас просто задолбалась ...
еще пару недель назад  облетел весь интерент фото баб с винтовками, как оказалось все єти фото с чечни, на єтом плюнула  :D.. про беременную только ленивій не поойкал  ;D...
« Останнє редагування: 14 Травня 2014, 14:26:16 від ogle »

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #8875 : 14 Травня 2014, 14:30:52 »
Оля такой умной я тоже была, а сейчас страшно.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #8876 : 14 Травня 2014, 14:38:02 »

Страна в крови и насилии,мародерства,убийства,ребят отпраавляют на верную гибель :'(
Все кто так поддерживал этот бардак,вы и сеейчас готовы отправить своих близких в бардак на защиту страны.когда даже не знаешь,с кем воевать и что защищать >:D Кто враг,кто друг,кто брат,а кто просто так!!!

Страны у нас уже нет и не будет.Вопрос только,сколько еще гибнуть молодым ребятам,и ради чего,кого и каких портфелей! Радуйтесь ,кто был поклонником этого переворота,теперь у нас полная перезагрузка в крови,насилии,бардаке и хаосе!

Согласна полностью! Ежедневно гибнут люди...ради чего - не понятно.  :walldash:
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #8877 : 14 Травня 2014, 14:39:30 »
Оля такой умной я тоже была, а сейчас страшно.
Боятся нужно гопоту Рассеи и Украны, которая сейчас орудует на Донбасе  .

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #8878 : 14 Травня 2014, 14:42:23 »
.. да фейка столько сейчас, впринципе, на 90% все что льется в рос ресурсов - то фейк,  но походу есть "любители" по ойкать над фейком  :)

я раньше отслеживала откуда какие фото и видео они берут, что-то постила, типа посмотрите єто фейк, счас просто задолбалась ...
еще пару недель назад  облетел весь интерент фото баб с винтовками, как оказалось все єти фото с чечни, на єтом плюнула  :D.. про беременную только ленивій не поойкал  ;D...

Оль, фейка, может, и дохера, но и правда мало чем отличается. Или ты с этим не согласна?

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #8879 : 14 Травня 2014, 14:43:57 »
Да не важно кто делает эти кошмары,страшно,что это делают "люди",которые потом хотят тут спокойно жить и править.

Не важно кто,но Майдан развязал руки всей нечисти.Это факт.
Извините,но я вот думаю и меня не переубедить..

спасибо, Оля, за всё выше написанное!!!

а для тех, кто в каждом "не выгодном" сообщении видит фейк, пора выходить из загазованности майданной чумы...

я не говорю, что это видио правдивое или какое-то другое, просто сидя попой в тёплом диване, когда родные рядом, живы и здоровы..легко рассуждать о прелести происходящей перезагрузки страны
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.