Девочки,вот что нашла..... аж волосы дыбом встали ..... сижу и реву
Правый сектор начал резать милицию и снимать об этом видео
До чего все докатилось. Господи помоги нам. Ваше мнение о происходящем ? ( очень хочу услышать )
Не хочу смотреть, если честно. Я просто его уже видела. Жуткий.
Там на видео милиционеру перерезают горло в присутствии жены? Видео ходит уже месяц наверно и правый сектор в тот же день от него открестился. И если это не постановочный ролик, то это ужасно.
Неважно кто это сделал, он должен быть наказан.
Такие ужасы на юго-востоке происходят часто,не все снимают,не все сливают.Не говорят число погибших,да и на сегодня его точно не знают ,возможно и не узнают....Самое страшное,что эти люди остануться безнаказанными и будут жить.БЕЗНАКАЗАННО! еЩЕ И РУКОВОДИТЬ ЗАХОТЯТ!А вы мне скажите,что сделал Правый сектор "хорошего" И от чего он не открестился? как только опа очередная,то они не при делах.
Что они конкретно сделали хорошего для нашей страны? Провокации и все,вот на что они способны.
Особенно их поклонники,скажите-вам сейчас всем легче,вы все видите лучшие перемены?
Все кто так их поддерживал,все кто говорил-что терпите,теперь лучше?
Где лучше?
Страна в крови и насилии,мародерства,убийства,ребят отпраавляют на верную гибель

Все кто так поддерживал этот бардак,вы и сеейчас готовы отправить своих близких в бардак на защиту страны.когда даже не знаешь,с кем воевать и что защищать

Кто враг,кто друг,кто брат,а кто просто так!!!
Не хочу сышать-что революциии без жертв не бывает,кто то согласен в жертву принести своих близких? Я нет ,я не хочу терять близких.Я не понимала майдана,не поддерживала и сейчас в 100 раз меня это больше напрягает.
Где вся армия Майдана,почему не идет юговосток защищать? Там реально есть с кем воевать-можно себя во всей красоте показать и всю свою храбрость , "не то что с ВВ и милицией и все безнаказанно ",еще ж и силовиков судить!
Страны у нас уже нет и не будет.Вопрос только,сколько еще гибнуть молодым ребятам,и ради чего,кого и каких портфелей! Радуйтесь ,кто был поклонником этого переворота,теперь у нас полная перезагрузка в крови,насилии,бардаке и хаосе!
Ух,накипело,может полнолуние так на меня действует.Но у большинства ребят-находящихся на юговостоке,сейчас одно желание ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ ЖИВЫМИ!!! Дожились,теперь мечтаем о самом главном,о жизни