Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367051 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8850 : 14 Травня 2014, 12:09:21 »
Я просто надеюсь, что это очередной фейк, чтобы накалить обстановку  :( Так как ролик давно в сети, и если бы это было правдой, 158% что уже по новостям нашим и путин-тв показали ту самую жену с интервью и т.д.
по нашим новостям сейчас точно бы такого не показали. Они сейчас усердно делают из ПС героев и такое показывать очень невыгодно.

Jana

• Звезда форума
« Reply #8851 : 14 Травня 2014, 12:12:47 »
http://112.ua/kriminal/v-internete-poyavilos-video-na-kotorom-yakoby-pravyy-sektor-povesil-milicionera-54857.html
А по российским? Я думаю, такого бы не упустили. Может я пропустила. :-\
Это как в Одессе, трагедия да, людей жалко да, но тут же появились "погибшие беременные", "дети" в здании профсоюзов, "врач", которому не давали спасать людей и прочее, но кто ж проверяет эту информацию. Главное лайкнуть и послать фашистов.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #8852 : 14 Травня 2014, 12:17:42 »
Чи може таке бути?
На державному аукціоні пропонують двокімнатну квартиру за 60 тисяч гривень та іномарку за 20 тисяч
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/na-ukrayinskomu-aukcioni-proponuyut-dvokimnatnu-kvartiru-za-60-tisyach-griven-ta-inomarku-za-20-tisyach-349469.html

Lorikrm

• Частый гость
  • **
« Reply #8853 : 14 Травня 2014, 12:19:49 »
А мы к Белоруссии ни как не относимся ?я бы туда поехала  ;D
Хорошо там, где нас нет.  :P

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8854 : 14 Травня 2014, 12:20:25 »
Чи може таке бути?
На державному аукціоні пропонують двокімнатну квартиру за 60 тисяч гривень та іномарку за 20 тисяч
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/na-ukrayinskomu-aukcioni-proponuyut-dvokimnatnu-kvartiru-za-60-tisyach-griven-ta-inomarku-za-20-tisyach-349469.html

А что смущает? Цена?

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #8855 : 14 Травня 2014, 12:22:26 »
А что смущает? Цена?
Как за такие цены еще не купили.
О оплате и раздаче в личку

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #8856 : 14 Травня 2014, 12:26:22 »
Обыкновенно. Вы же не видите где квартира, в каком городе, в каком состоянии, какой год выпуска автомобиля и каково его техническое состояние.
С торгами очень много нюансов и польстившись на низкую стоимость, можно потом очень влететь

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #8857 : 14 Травня 2014, 12:27:48 »
Обыкновенно. Вы же не видите где квартира, в каком городе, в каком состоянии, какой год выпуска автомобиля и каково его техническое состояние.
С торгами очень много нюансов и польстившись на низкую стоимость, можно потом очень влететь
Первый нюанс - узнать место торгов и и лоты :D
О оплате и раздаче в личку

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #8858 : 14 Травня 2014, 12:29:04 »
Первый нюанс - узнать место торгов и и лоты :D
Именно  ;) А потом попытаться выяснить все подводные камни

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #8859 : 14 Травня 2014, 12:30:52 »
Девочки не покупайте хот- догов  , особенно на Валу ! http://www.gorod.cn.ua/news_54899.html#ad-image-0

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #8860 : 14 Травня 2014, 12:33:48 »
http://ukrnews24.com/rossiya-s-pomoshhyu-belorussii-napadet-na-ukrainu-do-25-maya-eks-deputat-gosdumy/
http://glavcom.ua/news/205570.html
Белоруссия идет к нам.
Еще один спаситель  >:D

бред какой-то  :walldash: какой-то дибил херню сказал, кто это в новостях написал... ну бред и всё  :walldash:

natali_1506

• Гість
« Reply #8861 : 14 Травня 2014, 12:34:45 »
http://ukrnews24.com/rossiya-s-pomoshhyu-belorussii-napadet-na-ukrainu-do-25-maya-eks-deputat-gosdumy/
http://glavcom.ua/news/205570.html
Белоруссия идет к нам.
Еще один спаситель  >:D

Ой, еще и Беларусь.
Мне слабо верится в это, конечно. Но...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8862 : 14 Травня 2014, 12:36:08 »
Девочки не покупайте хот- догов  , особенно на Валу ! http://www.gorod.cn.ua/news_54899.html#ad-image-0
фу, блин. открылась вторая фотка - я окошко сразу закрыла. самое быстрое прочтение статьи

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8863 : 14 Травня 2014, 13:13:54 »
Девочки,вот что нашла..... аж волосы дыбом встали ..... сижу и реву  :'( :'( :'( 

Правый сектор начал резать милицию и снимать об этом видео

До чего все докатилось. Господи помоги нам. Ваше мнение о происходящем ? ( очень хочу услышать )

Не хочу смотреть, если честно. Я просто его уже видела. Жуткий.  :( Там на видео милиционеру перерезают горло в присутствии жены? Видео ходит уже месяц наверно и правый сектор в тот же день от него открестился. И если это не постановочный ролик, то это ужасно.  :'( Неважно кто это сделал, он должен быть наказан.

Такие ужасы на юго-востоке происходят часто,не все снимают,не все сливают.Не говорят число погибших,да и на сегодня его точно не знают ,возможно и не узнают....Самое страшное,что эти люди остануться безнаказанными и будут жить.БЕЗНАКАЗАННО! еЩЕ И РУКОВОДИТЬ ЗАХОТЯТ!

А вы мне скажите,что сделал Правый сектор "хорошего" И от чего он не открестился? как только опа очередная,то они не при делах.
Что они конкретно сделали хорошего для нашей страны? Провокации и все,вот на что они способны.
Особенно их поклонники,скажите-вам сейчас всем легче,вы все видите лучшие перемены?
Все кто так их поддерживал,все кто говорил-что терпите,теперь лучше?
Где лучше?

Страна в крови и насилии,мародерства,убийства,ребят отпраавляют на верную гибель :'(
Все кто так поддерживал этот бардак,вы и сеейчас готовы отправить своих близких в бардак на защиту страны.когда даже не знаешь,с кем воевать и что защищать >:D Кто враг,кто друг,кто брат,а кто просто так!!!

Не хочу сышать-что революциии без жертв не бывает,кто то согласен в жертву принести своих близких? Я нет ,я не хочу терять близких.Я не понимала майдана,не поддерживала и сейчас в 100 раз меня это больше напрягает.
Где вся армия Майдана,почему не идет юговосток защищать? Там реально есть с кем воевать-можно себя во всей красоте показать и всю свою храбрость , "не то что с ВВ и милицией и все безнаказанно ",еще ж и силовиков судить!

Страны у нас уже нет и не будет.Вопрос только,сколько еще гибнуть молодым ребятам,и ради чего,кого и каких портфелей! Радуйтесь ,кто был поклонником этого переворота,теперь у нас полная перезагрузка в крови,насилии,бардаке и хаосе!

Ух,накипело,может полнолуние так на меня действует.Но у большинства ребят-находящихся на юговостоке,сейчас одно желание  ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ ЖИВЫМИ!!! Дожились,теперь мечтаем о самом главном,о жизни :'( :'(

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8864 : 14 Травня 2014, 13:35:27 »
я с вами полностью согласна , но видать не все так считают....... Я хочу все вернуть и жить как я жила прошлым летом, а не в таком страхе и ужасе как сейчас. А то все такие патриоты хреновы, что аж жутко становится, вот пусть идут и воюют,а не вешают флажки на балконы и машины..... А то тут многие выступают, да умные речи пишут, а своих родных и близких берегут и в горячие точки не отправляют ( но продолжают утверждать что патриоты они). А не дай бог случилось бы у этих людей с кем то из родни,то что показано на этом видео или погиб кто то в боевой точке из за этих событий, то зачирикали бы эти птицы по другому ! Удачи блин всем,кто за новую власть, а мне верните все как раньше и я бы жила нормально ( да не шиковала бы ), но жила б и не боялась жить !!!! Извините, у меня тоже видать накопилось все, потому что знакомых много в Одессе погибло и родня вся там ( сестры, дети, тети,дяди и куча родни и друзей)  :'( :'( :'( Мне жаль свою страну, но ее уже нет и не будет ! ( по крайней мере, такой как раньше).