Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1367052 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8835 : 14 Травня 2014, 10:58:30 »
так когда новая власть  начала работать, они говорили, что будет много решений, которые необходимы, но народу не понравятся.

ага, а завтра квартиры на нужды армии отбирать начнут  :walldash:
Я согласна с эк. реформами  кабмина, но отбирать частную собственность  >:(

natali_1506

• Гість
« Reply #8836 : 14 Травня 2014, 11:07:17 »
ага, а завтра квартиры на нужды армии отбирать начнут  :walldash:
Я согласна с эк. реформами  кабмина, но отбирать частную собственность  >:(
пусть кабмин начнем со своего автопарка и своих квартир, своих сыновей воевать отправит. >:D >:D >:D
Стадо придур...в.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8837 : 14 Травня 2014, 11:09:09 »
пусть кабмин начнем со своего автопарка и своих квартир, своих сыновей воевать отправит. >:D >:D >:D
Стадо придур...в.
:beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8838 : 14 Травня 2014, 11:33:24 »
Стадо придур...в.
Вы правы  >:D Я тоже очень злая на эту так сказать новую власть ( придурки еще те.....  :walldash:). Такой беспорядок кругом,что просто страшно становится....  На фига нам такое правительство, ну вот скажите ???  Или вы как всегда все будете считать что я не права.... Может кому то все нравится и все устраивает, так вот пусть ихние мужья и дети идут воевать и пусть у таких все забирают на так сказать........ нужды.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8839 : 14 Травня 2014, 11:38:57 »
Девочки,вот что нашла..... аж волосы дыбом встали ..... сижу и реву  :'( :'( :'( 

Правый сектор начал резать милицию и снимать об этом видео

До чего все докатилось. Господи помоги нам. Ваше мнение о происходящем ? ( очень хочу услышать )

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8840 : 14 Травня 2014, 11:39:44 »
так когда новая власть  начала работать, они говорили, что будет много решений, которые необходимы, но народу не понравятся.
что-то именно необходимых решений и не видно.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8841 : 14 Травня 2014, 11:41:15 »
это точно +1 Я с вами согласна ( такого кошмара и ужаса при старой власти точно не было)

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #8842 : 14 Травня 2014, 11:41:59 »
Девочки,вот что нашла..... аж волосы дыбом встали ..... сижу и реву  :'( :'( :'( 
До чего все докатилось. Господи помоги нам. Ваше мнение о происходящем ? ( очень хочу услышать )
:o какой ужас!!!! :'(

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #8843 : 14 Травня 2014, 11:46:52 »

блин, даже смотреть не буду!!! :-[ короче....достали со всем происходящим в стране!!! :walldash: :walldash: :walldash:
блин, прошлая власть , да идиоты, да воровали, да...., но мы жили!!! работали!!! учились!!!
а сейчас дерьмо твориться в МОЕЙ стране >:D
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8844 : 14 Травня 2014, 11:50:43 »
да это точно. мне кажется, что для них необходимые решения - это как-то перекантоваться до выборов, а дальше пусть новое правительство что хочет, то и делает. вот и не предпринимают ничего толкового, не хотят ответственность брать

Jana

• Звезда форума
« Reply #8845 : 14 Травня 2014, 11:53:07 »

Не хочу смотреть, если честно. Я просто его уже видела. Жуткий.  :( Там на видео милиционеру перерезают горло в присутствии жены? Видео ходит уже месяц наверно и правый сектор в тот же день от него открестился. И если это не постановочный ролик, то это ужасно.  :'( Неважно кто это сделал, он должен быть наказан.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #8846 : 14 Травня 2014, 11:54:12 »
Ага, пришел ко мне тут на работе один товарищ, и разговорились, он мне и говорит, "Вы заметили, какие сейчас позитивные перемены в стране пошли, движение, все засуетились, один позитив от перемен на лицо". У меня наверное в этот момент и челюсть отпала. Сидела и всё искала, где же этот позитив  ???

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8847 : 14 Травня 2014, 11:57:03 »
Не хочу смотреть, если честно. Я просто его уже видела. Жуткий.  :( Там на видео милиционеру перерезают горло в присутствии жены? Видео ходит уже месяц наверно и правый сектор в тот же день от него открестился. И если это не постановочный ролик, то это ужасно.  :'( Неважно кто это сделал, он должен быть наказан.
  :'( :'( :'( девочки, не дай бог такого никому, рыдаю со вчерашнего вечера  :'( :'( :'( Господи, это же люди и живые, как так ?  Мама в Одессе, там тож примерно такое же кругом.... люди боятся, молчат, запуганы. ДОЖИЛИСЬ блин. Я готова кричать от боли на весь мир, что же это творится ?

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #8848 : 14 Травня 2014, 11:59:53 »
Ага, пришел ко мне тут на работе один товарищ, и разговорились, он мне и говорит, "Вы заметили, какие сейчас позитивные перемены в стране пошли, движение, все засуетились, один позитив от перемен на лицо". У меня наверное в этот момент и челюсть отпала. Сидела и всё искала, где же этот позитив  ???
очень интересно. а пример он не привел? или то мы ничего не понимаем :-\ где позитив? ??? в стране дурдом и беспредел

Jana

• Звезда форума
« Reply #8849 : 14 Травня 2014, 12:03:18 »
  :'( :'( :'( девочки, не дай бог такого никому, рыдаю со вчерашнего вечера  :'( :'( :'( Господи, это же люди и живые, как так ?  Мама в Одессе, там тож примерно такое же кругом.... люди боятся, молчат, запуганы. ДОЖИЛИСЬ блин. Я готова кричать от боли на весь мир, что же это творится ?
Я просто надеюсь, что это очередной фейк, чтобы накалить обстановку  :( Так как ролик давно в сети, и если бы это было правдой, 158% что уже по новостям нашим и путин-тв показали ту самую жену с интервью и т.д.