Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365414 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7545 : 17 Квітня 2014, 14:07:35 »
набросились на человека, не нравится вашей маме пусть меняет работу, тяжело вести физ-ру пусть не ведет, так ведь денежек охота. и откуда вы знаете что у девушки нет диплома учителя, может у нее блата нет тем учителем стать, ох и люди

бля... дорастете до возраста моей мамы, потом будете рассуждать, как сменить работу посте такого стажа >:D >:D >:D и на какую.
Это Вы тут за денежки вздыхаете, сколько ж учителя получают и за что им такое!
Зависть - плохое чувство!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7546 : 17 Квітня 2014, 14:08:41 »
Дівчата, це якщо Є ставка  :( А якщо немає? Я в цьому році чистими 1300 отримувала, до ставки годин не вистачало. Я не кажу, що не люблю роботу - обожнюю її, буду і за 1000 працювати (як дівчата у нашій школі в 1-3 класах, англійці ;) ),
 Класне керівництво+350 чи 400, за зошити я особисто 67 грн. в місяць отримую.  :))

Аня, не ври ;D тут все расчетки видели и знают сколько кто получает :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #7547 : 17 Квітня 2014, 14:25:35 »
Просто выдавать расчетки, озвучивать грязную з/п не зная что к чему - по меньшей мере не корректно ???

Если у учителя 2 ставки и ещё куча всего, так я им очень сочувствую. У меня мама с  30летним стажем учитель младших классов. Ей приходится вести физ-ру! в свои 53 года, потому как до ставки не хватает часов. И с высшей категорией получает не больше 2,5 тыс.  Про нервы я молчу, уже описали... и работу вне школы дома (тетрадки, планы, картинки, утренники)...
Так что Вы разберитесь сначала за что получают и сколько работают, а потом пишите такое, а ещё лучше - получите диплом учителя и попробуйте, особенно у малявок :walldash: и скажете стоит эта работа этих денег или нет...
Я что пофамильно озвучила у кого какая зарплата? И что тут некорректного, в том, что сказала, какая з/п у учителей?
У меня есть диплом, при чем красный. И золотая медаль. И сижу секретарем за 1100, потому что нету блата, нету знакомств. И вообще я не из Чернигова. Поэтому вынуждена сидеть за такую з/п. И у меня тоже нервная работа, люди туда-сюда ходят, день под монитором, печатаю все приказы по школе (потому как начальство не владеет компьютером), и деловод и чай-кофе и принеси-подай. И в отличии от учителя, добавить нечем. И за стаж мне не доплачивают. И никаких надбавок. Поэтому не надо плакать, какие учителя бедные и несчастные. Конечно, з/п учителей должна быть больше. Но я тоже делаю НАМНОГО больше, чем получаю.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #7548 : 17 Квітня 2014, 14:27:06 »
бля... дорастете до возраста моей мамы, потом будете рассуждать, как сменить работу посте такого стажа >:D >:D >:D и на какую.
Это Вы тут за денежки вздыхаете, сколько ж учителя получают и за что им такое!
Зависть - плохое чувство!

никто вашей маме не завидует, упаси боже! а вот вы тут такая прям вся из себя "звязда" все козлы одна я кветочка
и не вздыхаем, а даем понять что нех учителям плакать вечно, что они самые обделенные.

ваша мама всю жизнь проработала до обеда и на пуп тяжелого не подняла, если морально тяжело так надо было работу другую искать, а не плакать что тяжело, шла бы на завод, бизнесом занималась. Форум для того чтобы свою точку зрения высказать, а не матом крыть неугодных
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
« Reply #7549 : 17 Квітня 2014, 14:29:45 »
Я что пофамильно озвучила у кого какая зарплата? И что тут некорректного, в том, что сказала, какая з/п у учителей?
У меня есть диплом, при чем красный. И золотая медаль. И сижу секретарем за 1100, потому что нету блата, нету знакомств. И вообще я не из Чернигова. Поэтому вынуждена сидеть за такую з/п. И у меня тоже нервная работа, люди туда-сюда ходят, день под монитором, печатаю все приказы по школе (потому как начальство не владеет компьютером), и деловод и чай-кофе и принеси-подай. И в отличии от учителя, добавить нечем. И за стаж мне не доплачивают. И никаких надбавок. Поэтому не надо плакать, какие учителя бедные и несчастные. Конечно, з/п учителей должна быть больше. Но я тоже делаю НАМНОГО больше, чем получаю.

видите катрин, я права оказалась, тоже была в вашей ситуации блата небыло, не переживайтесь все получится, упорство и труд все перетрут! :super:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #7550 : 17 Квітня 2014, 14:31:11 »
девочки, вклинюсь в ваш разговор с насущной проблемой. про детские никто не слышал, когда выплатят??? :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ивон

• Звезда форума
« Reply #7551 : 17 Квітня 2014, 14:34:24 »
слышала, что пока денег нет, ждут, а сколько?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7552 : 17 Квітня 2014, 14:35:41 »
девочки, вклинюсь в ваш разговор с насущной проблемой. про детские никто не слышал, когда выплатят??? :)
В других областях уже давно выплатили. Так что дело только в нашем казачействе.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #7553 : 17 Квітня 2014, 14:36:16 »
слышала, что пока денег нет, ждут, а сколько?
да то что их нет я даже ощутила на себе. хочется, чтобы выплатили. нам они конечно не горят. но все равно не лишние. а некоторые ведь живут на эти деньги

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

natali_1506

• Гість
« Reply #7554 : 17 Квітня 2014, 14:36:28 »
Ой, девочки, да по-моему в нашей стране подавляющее большинство получает з/п меньше, чем заслуживает. Везде, не только в школах. Я тоже за копейки сижу. И рабочий день не нормирован, и маты от командира выслушивать приходится, и если прикажут, то сидеть на службе круглосуточно (даже если тебе хреново или ребенка оставить не с кем), и тоже всегда под монитором... Да, что говорить. Но выбора у нет, вот и сидим.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #7555 : 17 Квітня 2014, 14:37:09 »
В других областях уже давно выплатили. Так что дело только в нашем казачействе.
а я вот вроде на какой-то форум попала, так в юго-восточных областях тоже не выплатили....

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #7556 : 17 Квітня 2014, 14:38:22 »
Ой, девочки, да по-моему в нашей стране подавляющее большинство получает з/п меньше, чем заслуживает. Везде, не только в школах. Я тоже за копейки сижу. И рабочий день не нормирован, и маты от командира выслушивать приходится, и если прикажут, то сидеть на службе круглосуточно (даже если тебе хреново или ребенка оставить не с кем), и тоже всегда под монитором... Да, что говорить. Но выбора у нет, вот и сидим.
да у нас тут у многих вообще зп смешные. а если учесть как вырастут комунальные, проезд, цены на продукты и вещи, то вообще страшно подумать

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ивон

• Звезда форума
« Reply #7557 : 17 Квітня 2014, 14:38:56 »
да то что их нет я даже ощутила на себе. хочется, чтобы выплатили. нам они конечно не горят. но все равно не лишние. а некоторые ведь живут на эти деньги

дело не в нашем казначействе (на него всех собак обычно спускают неразобравшись), а в том что киев не дает разрешения платить т.к. нет денег, вот наше казначейство и не платит

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7558 : 17 Квітня 2014, 14:39:19 »
а я вот вроде на какой-то форум попала, так в юго-восточных областях тоже не выплатили....
Не выплатили в Харьковской, Донецкой и Луганской областях. Там просто людей, которые этим должны заниматься, на местах нету - там, где сепаратисты заняли здания. А в южных выплатили детские уже давно.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #7559 : 17 Квітня 2014, 14:40:25 »
Не выплатили в Харьковской, Донецкой и Луганской областях. Там просто людей, которые этим должны заниматься, на местах нету - там, где сепаратисты заняли здания. А в южных выплатили детские уже давно.
у нас вроде на местах люди или тоже бастуем? может я не слышала чего

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ