Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365413 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7530 : 17 Квітня 2014, 12:24:38 »
Ир, есть и такие (уверена у меня в школе точно :-X), не спорю, но таких "блатных" не много.
У меня муж спрашивает, сколько буду получать если выйду с декрета. Говорю да хоть бы полторы тыс. было. Сказал буду тебе 2000 грн. платить только сиди дома  и чтоб я не слышал постоянного нытья  о работе. Все-равно говорит, больше вынесешь в школу чем заработаешь, мне ж вечно что-то надо.

Если я все-таки не доберусь до работы-давай на мое место.
Я ж тебе говорила, что я без математики жить не могу, а тебе ж часов по математике так и не дали там   >:( Конечно, в идеале, мне бы старшие классы хотя бы  ::).
Я работаю в школе. каждый месяц отдаю расчетки ВСЕМ учителям, поэтому знаю, сколько кто получает. Есть зарплаты по 4 и 5 тыс. (но не больше) и таких немало. Да, это начисляют столько. Конечно выворачивают с такой з/п где-то 800 грн, максимум тысячу. Но на руки ж в итоге 3-4 получают.
Думаю, что сейчас это совсем неплохие деньги. Тем более со временем чуток и нам методические материалы меньше нужно тратится...

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #7531 : 17 Квітня 2014, 12:28:11 »
а я думала у моего мужа вавка в голове т.к. он любит математику, просто обожает...... а получается это не редкость...
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7532 : 17 Квітня 2014, 12:39:55 »
"Ми з насолодою пізнаємо математику... вона захоплює нас наче квітка лотоса"  Аристотель               

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7533 : 17 Квітня 2014, 12:46:24 »
"Ми з насолодою пізнаємо математику... вона захоплює нас наче квітка лотоса"  Аристотель               
:)
Мамы дорогие ,кому важно отстоять свои права,ЗАВТРА В 11.00 МЫ СОБИРАЕМСЯ ВОЗЛЕ ЛЕНИНА(БЫВШЕГО) И ИДЕМ К КАЗНЕ.....
По какому вопросу сбор, я что-то упустила?

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #7534 : 17 Квітня 2014, 12:47:27 »
Я ж тебе говорила, что я без математики жить не могу, а тебе ж часов по математике так и не дали там   >:( Конечно, в идеале, мне бы старшие классы хотя бы  ::). Думаю, что сейчас это совсем неплохие деньги. Тем более со временем чуток и нам методические материалы меньше нужно тратится...

Да я ж тоже без математики не могу, мозги постоянно требуют подзарядку, но мне репетиторства вполне хватало.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7535 : 17 Квітня 2014, 12:58:11 »
Да я ж тоже без математики не могу, мозги постоянно требуют подзарядку, но мне репетиторства вполне хватало.
Мне мало  ;D. Да, и в школе особо не зарядишься, разве что олимпиады.  Пока, к.р. заряжаюсь.

а я думала у моего мужа вавка в голове т.к. он любит математику, просто обожает...... а получается это не редкость...
Как ее не любить...
Вот вам и лотос

Цитувати
Моя математическая душа поет!
С помощью линейки и карандаша, без каких-либо графических редакторов художник Рафаэль Араужо создает потрясающие трехмерные картины.

« Останнє редагування: 17 Квітня 2014, 13:09:26 від Irina_P_P »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #7536 : 17 Квітня 2014, 13:20:48 »
У учителя, со стажем 20 лет, особенно учителя начальных классов получают по 4-5 тыс. Столько же получают те, у кого много часов, + классоводство, + проверка тетрадей. молодые, конечно, имеют зарплату около 2 тыс.
Чего-то моя свекровь к ним не относится  ??? хотя и начальные классы и стаж больше 20 и категория какая только возможна

LanaS

• Звезда форума
« Reply #7537 : 17 Квітня 2014, 13:28:50 »
Чего-то моя свекровь к ним не относится  ??? хотя и начальные классы и стаж больше 20 и категория какая только возможна
Аналогічно і моя мама вчителька початкових класів із вищою категорією і стажем 40 років.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #7538 : 17 Квітня 2014, 13:41:04 »
Ну не знаю. Я Вам сказала, как есть в нашей школе. Что там у других - не знаю. В районах таких з/п нет. У мамы с  з/п 2900 высчитывают 900 грн, а у нас  в школе с 3800 - 600-700 грн высчитывают. Не знаю, почему так.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7539 : 17 Квітня 2014, 13:45:07 »
Ну не знаю. Я Вам сказала, как есть в нашей школе. Что там у других - не знаю. В районах таких з/п нет. У мамы с  з/п 2900 высчитывают 900 грн, а у нас  в школе с 3800 - 600-700 грн высчитывают. Не знаю, почему так.

А Вы бухгалтер?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7540 : 17 Квітня 2014, 13:45:55 »

Может зависеть от кол-ва детей для расчета налога на доходы. Если двое детей до 18 лет, то налог будет меньше, чем у вашей матери без детей до 18.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #7541 : 17 Квітня 2014, 13:46:34 »
А Вы бухгалтер?
Неа. Я секретарь.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7542 : 17 Квітня 2014, 13:53:21 »
Неа. Я секретарь.

Просто выдавать расчетки, озвучивать грязную з/п не зная что к чему - по меньшей мере не корректно ???

Если у учителя 2 ставки и ещё куча всего, так я им очень сочувствую. У меня мама с  30летним стажем учитель младших классов. Ей приходится вести физ-ру! в свои 53 года, потому как до ставки не хватает часов. И с высшей категорией получает не больше 2,5 тыс.  Про нервы я молчу, уже описали... и работу вне школы дома (тетрадки, планы, картинки, утренники)...
Так что Вы разберитесь сначала за что получают и сколько работают, а потом пишите такое, а ещё лучше - получите диплом учителя и попробуйте, особенно у малявок :walldash: и скажете стоит эта работа этих денег или нет...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #7543 : 17 Квітня 2014, 14:02:19 »
Просто выдавать расчетки, озвучивать грязную з/п не зная что к чему - по меньшей мере не корректно ???

Если у учителя 2 ставки и ещё куча всего, так я им очень сочувствую. У меня мама с  30летним стажем учитель младших классов. Ей приходится вести физ-ру! в свои 53 года, потому как до ставки не хватает часов. И с высшей категорией получает не больше 2,5 тыс.  Про нервы я молчу, уже описали... и работу вне школы дома (тетрадки, планы, картинки, утренники)...
Так что Вы разберитесь сначала за что получают и сколько работают, а потом пишите такое, а ещё лучше - получите диплом учителя и попробуйте, особенно у малявок :walldash: и скажете стоит эта работа этих денег или нет...

набросились на человека, не нравится вашей маме пусть меняет работу, тяжело вести физ-ру пусть не ведет, так ведь денежек охота. и откуда вы знаете что у девушки нет диплома учителя, может у нее блата нет тем учителем стать, ох и люди
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #7544 : 17 Квітня 2014, 14:05:07 »
Дівчата, це якщо Є ставка  :( А якщо немає? Я в цьому році чистими 1300 отримувала, до ставки годин не вистачало. Я не кажу, що не люблю роботу - обожнюю її, буду і за 1000 працювати (як дівчата у нашій школі в 1-3 класах, англійці ;) ),
 Класне керівництво+350 чи 400, за зошити я особисто 67 грн. в місяць отримую.  :))