Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365419 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7560 : 17 Квітня 2014, 14:40:59 »
дело не в нашем казначействе (на него всех собак обычно спускают неразобравшись), а в том что киев не дает разрешения платить т.к. нет денег, вот наше казначейство и не платит
Значит другим областям Киев разрешил и деньги есть, а для нашей нету?

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #7561 : 17 Квітня 2014, 14:42:27 »
Значит другим областям Киев разрешил и деньги есть, а для нашей нету?
бедная наша область...
и так зп у людей низкие и все дорого. так еще и социалку не платят

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #7562 : 17 Квітня 2014, 14:45:26 »
бедная наша область...

нашему правительству чихать т.к. у них то деньги есть, вот вчера вспомнилось, как янык говорил, что народ должен жрать спред, а не масло, формулировки точно не помню
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7563 : 17 Квітня 2014, 14:49:56 »
никто вашей маме не завидует, упаси боже! а вот вы тут такая прям вся из себя "звязда" все козлы одна я кветочка
и не вздыхаем, а даем понять что нех учителям плакать вечно, что они самые обделенные.

ваша мама всю жизнь проработала до обеда и на пуп тяжелого не подняла, если морально тяжело так надо было работу другую искать, а не плакать что тяжело, шла бы на завод, бизнесом занималась. Форум для того чтобы свою точку зрения высказать, а не матом крыть неугодных
здесь я с вами поспорю. у меня уже второй ребенок учится в начальной школе. и я наблюдаю картину, как одна учительница, как только уроки заканчиваются, идет домой - вся такая из себя. а наша, например, чаще всего раньше 17 не уходит. и та первая, как здесь писали, и деньги себе требует или подарки такие, что я б тоже такие принимала (на немалые суммы). и уже не в первом потоке собирает деньги на жалюзи, которых и нет до сих пор.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #7564 : 17 Квітня 2014, 14:52:57 »
вот вчера вспомнилось, как янык говорил, что народ должен жрать спред, а не масло, формулировки точно не помню
Бред какой то.........   :o :o :o я такого не слышала..... Каждый кушает то, что ему позволяют его финансы..... я так считаю, ведь не могут все люди жить одинаково ( и так во всем мире ). Просто нужно стремится к лучшему, хотя не все к этому и стремятся ( кто то все деньги на дорогие шмотки спускает, а ходит голодный ) Тут уже ,как говорится, каждому свое !!!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7565 : 17 Квітня 2014, 14:56:24 »
здесь я с вами поспорю. у меня уже второй ребенок учится в начальной школе. и я наблюдаю картину, как одна учительница, как только уроки заканчиваются, идет домой - вся такая из себя. а наша, например, чаще всего раньше 17 не уходит. и та первая, как здесь писали, и деньги себе требует или подарки такие, что я б тоже такие принимала (на немалые суммы). и уже не в первом потоке собирает деньги на жалюзи, которых и нет до сих пор.

Оксана, да что тут спорить, человек все про всех знает :walldash:. И знает, что моя мама до обеда работает (это часов до 4 так), и что на пуп не поднимала, конечно с огородом в селе и хозяйством приличным раньше... :-\  И забыли как зп не платили учителям в далекие 2000. Да конечно они жировали всю жизнь, что там и говорить :walldash: :walldash: :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7566 : 17 Квітня 2014, 14:57:51 »
бедная наша область...
У нас в семье вообще прикол. Муж - военный, им каждый месяц обещают зарплату вовремя, но еще ни разу раньше детских не дали.  Бюджетные зарплаты-то  раньше соцвыплат не выплачивают. В этом месяце муж опять: "Да нам сказали, что 15-ого зарплата точно будет". Я только посмеялась.  Вот так и сидим в ожидании.  :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7567 : 17 Квітня 2014, 15:02:17 »
ну и что если учитель уходит и до обеда? учитель может и уходит после обеда, но вы пришли домой и забыли о работе, а у учителя его работа продолжается и дома и многие вещи в уме заполняют сознание: и то надо сделать и это, написать, поискать в интернете и т.п. а дети? работа с людьми самой тяжелой считается, между прочим. со стороны всегда кажется, что везде легко, где меня нет.

ну а вобще нашли о чем спорить  >:( одни получают 2 копейки, а другие 3 и хуже всего когда спорят о том, кто их больше заслужил... :negative:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7568 : 17 Квітня 2014, 15:02:25 »
Оксана, да что тут спорить, человек все про всех знает :walldash:. И знает, что моя мама до обеда работает (это часов до 4 так), и что на пуп не поднимала, конечно с огородом в селе и хозяйством приличным раньше... :-\  И забыли как зп не платили учителям в далекие 2000. Да конечно они жировали всю жизнь, что там и говорить :walldash: :walldash: :walldash:
я помню, в 90-е моя классная тоже ездила в Польшу "челноком" :o  как она этого стыдилась - не передать. а что оставалось делать? но никогда на отношении к нам, ученикам, это не сказывалось.
о других всегда легко рассуждать :-[

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7569 : 17 Квітня 2014, 15:04:27 »

ну а вобще нашли о чем спорить  >:( одни получают 2 копейки, а другие 3 и хуже всего когда спорят о том, кто их больше заслужил... :negative:
Вот это правильно подмечено :super:!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7570 : 17 Квітня 2014, 15:08:29 »
я помню, в 90-е моя классная тоже ездила в Польшу "челноком" :o  как она этого стыдилась - не передать. а что оставалось делать? но никогда на отношении к нам, ученикам, это не сказывалось.
о других всегда легко рассуждать :-[

моя мама и в Москву ездила, и в Че все лето с мешками картошки на кравчучке, потому что нас кормить надо было :-[ и огороды помимо этого не 2 сотки...

ну и что если учитель уходит и до обеда? учитель может и уходит после обеда, но вы пришли домой и забыли о работе, а у учителя его работа продолжается и дома и многие вещи в уме заполняют сознание: и то надо сделать и это, написать, поискать в интернете и т.п. а дети? работа с людьми самой тяжелой считается, между прочим. со стороны всегда кажется, что везде легко, где меня нет.

100% 
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #7571 : 17 Квітня 2014, 15:20:14 »

ваша мама всю жизнь проработала до обеда и на пуп тяжелого не подняла, если морально тяжело так надо было работу другую искать, а не плакать что тяжело, шла бы на завод, бизнесом занималась. Форум для того чтобы свою точку зрения высказать, а не матом крыть неугодных
[/quote]
а вы простите кем работаете? я вот тоже учитель, когда выбирала профессию тоже думала классная работа, знать нужно всего один предмет, пришол, на стульчике посидел, урок провел, глядя на своих учителей мне казалось что все очень легко
а в реальности энэргии очень много нужно чтобы урок провести, а если ты классный руководитель то это уйма доп работы за смешную доплату, вообщем работка бьет по здоровью...

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #7572 : 17 Квітня 2014, 15:22:25 »
Девочки не ругайтесь пожалуйста в предверии такого светлого праздника..... Было бы из за чего.... Сейчас всем трудно,жизнь такая, придется всем нам пыхтеть и что то думать,чтобы достойно жить !!!! Не ссорьтесь  :-* :-* :-*

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7573 : 17 Квітня 2014, 15:24:07 »
Вот и у нас классный руководитель патриот своего дела  :super: у нас в школе директор не разрешил уроки рус.яз,наш классный в прошлом препод русского,он сам по своей инициативе проводит 1 час в неделю с детьми ,типа классный час,учит желающих игре на гитаре (за просто так),в выходной день проводит разные походы .Возвращается домой всегда не раньше 17 (проходит рядом с моим домом),стаж у него точно лет 30 уже,при этом одет ну очень скромненько,можно даже сказать ,что так одевались еще в 90е.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #7574 : 17 Квітня 2014, 15:37:25 »

а вы простите кем работаете? я вот тоже учитель, когда выбирала профессию тоже думала классная работа, знать нужно всего один предмет, пришол, на стульчике посидел, урок провел, глядя на своих учителей мне казалось что все очень легко
а в реальности энэргии очень много нужно чтобы урок провести, а если ты классный руководитель то это уйма доп работы за смешную доплату, вообщем работка бьет по здоровью...
А какой предмет вы ведете?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.