Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365420 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7575 : 17 Квітня 2014, 15:45:44 »
ну и что если учитель уходит и до обеда? учитель может и уходит после обеда, но вы пришли домой и забыли о работе, а у учителя его работа продолжается и дома и многие вещи в уме заполняют сознание: и то надо сделать и это, написать, поискать в интернете и т.п. а дети? работа с людьми самой тяжелой считается, между прочим. со стороны всегда кажется, что везде легко, где меня нет.

ну а вобще нашли о чем спорить  >:( одни получают 2 копейки, а другие 3 и хуже всего когда спорят о том, кто их больше заслужил... :negative:
у меня муж тоже так говорит почему ты не идешь работать учителем??? посидела себе полдня и свободна и каникулы и летом 3 мес гулять. ничего подобного. когда я работала, то у меня не было свободного времени вообще. отсидел уроки, проверяй работы, готовься к следующему дню, а заполнение всяких журналов, составления там планов всяких календарных. и это помимо этой работы еще и нервотрепка постоянная от детей, начальства, недовольных чем-то родителей. я в жизни в школу не пойду ни за какие деньги!

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7576 : 17 Квітня 2014, 15:51:09 »
у меня знакомая есть, она постоянно завидует кому-то, недавно позавидовала парикмахерам: работа несложная, постриг и все, голова не забита и живая копейка в кармане. я говорю ей, что всё не так просто у парикмахеров, а она за свое. кстати, она учитель  :)
просто если кто-то склонен к зависти, то и повода не нужно

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7577 : 17 Квітня 2014, 15:57:12 »
у меня муж тоже так говорит почему ты не идешь работать учителем??? посидела себе полдня и свободна и каникулы и летом 3 мес гулять. ничего подобного. когда я работала, то у меня не было свободного времени вообще. отсидел уроки, проверяй работы, готовься к следующему дню, а заполнение всяких журналов, составления там планов всяких календарных. и это помимо этой работы еще и нервотрепка постоянная от детей, начальства, недовольных чем-то родителей. я в жизни в школу не пойду ни за какие деньги!
А я бы и работала учителем - работа-то интересная, но за такую зарплату... Как вспомню - с 5 по 11 классы - зарубежная литература, с 5 по 8 - русский язык + классное руководство + творческая группа + внеклассная работа и за это 1100 гривен зарплаты (5 лет назад было). Да еще и дают не вовремя. И откуда тут энтузиазм возьмется?

ВикаКлубника

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #7578 : 17 Квітня 2014, 15:57:51 »
А какой предмет вы ведете?
я английский, но не в Чернигове работала, а учитель начальных классов действительно нелегкий труд

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7579 : 17 Квітня 2014, 15:59:28 »
у меня знакомая есть, она постоянно завидует кому-то, недавно позавидовала парикмахерам: работа несложная, постриг и все, голова не забита и живая копейка в кармане. я говорю ей, что всё не так просто у парикмахеров, а она за свое. кстати, она учитель  :)
просто если кто-то склонен к зависти, то и повода не нужно
Вот как раз с парикмахерами все не так просто. Ноги, спина страдают, да и дышать постоянно химикатами всякими приходится. А еще инструменты попробуй все купить. Я как узнала, что одни ножницы (средние) 1500 грн  :walldash:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #7580 : 17 Квітня 2014, 16:00:40 »
я английский, но не в Чернигове работала, а учитель начальных классов действительно нелегкий труд
Ясно,а то вы с ошибками на русском пишете и без запятых. Да, в анг.яз. все значительно проще в этом плане. :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7581 : 17 Квітня 2014, 16:01:25 »
так вот именно, а моя парикмахер рассказывала, что на флюорографии у нее уже виден в легких "ёжик" от мелких волос и он уже никуда не денется  :(

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #7582 : 17 Квітня 2014, 16:01:44 »
А я бы и работала учителем - работа-то интересная, но за такую зарплату... Как вспомню - с 5 по 11 классы - зарубежная литература, с 5 по 8 - русский язык + классное руководство + творческая группа + внеклассная работа и за это 1100 гривен зарплаты (5 лет назад было). Да еще и дают не вовремя. И откуда тут энтузиазм возьмется?
нет. мне не пошло абсолютно. я в школе полтора года проработала и поняла, что там мой английский никому не нужен триста лет. и вообще у меня наверное еще характер для учителя слишком мягкий и я очень впечатлительная. только здоровье себе попортила

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #7583 : 17 Квітня 2014, 16:02:36 »
да вообще простых работ наверное нету. везде есть свои плюсы и минусы.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7584 : 17 Квітня 2014, 16:03:41 »
Вот как раз с парикмахерами все не так просто. Ноги, спина страдают, да и дышать постоянно химикатами всякими приходится. А еще инструменты попробуй все купить. Я как узнала, что одни ножницы (средние) 1500 грн  :walldash:

Да в каждой профессии есть свои сложности, + и - . И глупо утверждать, что там и там легко, и не фиг делать, не попробовав на своей шкуре.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7585 : 17 Квітня 2014, 16:03:52 »
так вот именно, а моя парикмахер рассказывала, что на флюорографии у нее уже виден в легких "ёжик" от мелких волос и он уже никуда не денется  :(
Ужас просто  :o

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #7586 : 17 Квітня 2014, 16:04:05 »
Ясно,а то вы с ошибками на русском пишете и без запятых. Да, в анг.яз. все значительно проще в этом плане. :D
ну я русский ни в школе не учила ни в универе :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7587 : 17 Квітня 2014, 16:04:51 »
нет. мне не пошло абсолютно. я в школе полтора года проработала и поняла, что там мой английский никому не нужен триста лет. и вообще у меня наверное еще характер для учителя слишком мягкий и я очень впечатлительная. только здоровье себе попортила
Я просто работала в свое время и в городе, и в селе. В городе тоже здоровье попортила изрядно, а вот с сельскими детьми очень даже интересно. Они приходят в школу, чтобы реально что-то узнать, а не просто отсидеть. Там чувствуешь, что готовился не зря.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #7588 : 17 Квітня 2014, 16:05:59 »
Я просто работала в свое время и в городе, и в селе. В городе тоже здоровье попортила изрядно, а вот с сельскими детьми очень даже интересно. Они приходят в школу, чтобы реально что-то узнать, а не просто отсидеть. Там чувствуешь, что готовился не зря.
мне тоже так девочки говорили, которые в селе работали, что там детки попроще, чем в городе

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О
« Reply #7589 : 17 Квітня 2014, 16:10:58 »
мне тоже так девочки говорили, которые в селе работали, что там детки попроще, чем в городе

Мне кажется в городе подготовка лучше, чем в деревне. Мое мнение :)
:)