Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365403 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

korolua

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7500 : 17 Квітня 2014, 09:51:11 »
У коллеги сестра рабатает на Сахалине учителем английского, так вот она и купила. У них там правда и цены на машины гораздо ниже, чем на материке, но все же...
все возможно, но скорее всего в кредит или рассрочку, у нас тоже родственники на севере, и зарплаты не маленькие у них, а все в кредитах и рассрочках))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7501 : 17 Квітня 2014, 10:22:40 »
ну че - в Киев теперя 65 грн. 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7502 : 17 Квітня 2014, 10:32:51 »
У учителя, со стажем 20 лет, особенно учителя начальных классов получают по 4-5 тыс. Столько же получают те, у кого много часов, + классоводство, + проверка тетрадей. молодые, конечно, имеют зарплату около 2 тыс.
Это моя мама столько получает?Я и не знала)
У неё все регалии,что только могут быть.

ogle

• Гість
« Reply #7503 : 17 Квітня 2014, 10:34:43 »
у нас декан меньше зарабатывает, эх немного не на то люди учились  :D

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #7504 : 17 Квітня 2014, 10:50:54 »
У учителя, со стажем 20 лет, особенно учителя начальных классов получают по 4-5 тыс. Столько же получают те, у кого много часов, + классоводство, + проверка тетрадей. молодые, конечно, имеют зарплату около 2 тыс.

Ну 4-5 вы загнули, конечно, вот 3-4 тыс. возможно, и то это если больше ставки или замены, или какой-нибудь класс коррекции или инклюзия, где надбавка 25% .

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #7505 : 17 Квітня 2014, 10:55:12 »
мда, а я как встречу свою первую учительницу так она вечно плачет, ой какие у нас маленькие зарплаты.....

вот чет про отпуск всегда молчит...

уже тошнить начинало, а оказывается не зря
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

OXENA

• Звезда форума
« Reply #7506 : 17 Квітня 2014, 11:05:20 »

неправда!если не знаете, не говорите. у меня высшая категория, 13лет стаж, больше ставки нагрузка,проверка тетрадей и т.д. и на руки 3000 я не получала
у молодых специалистов тысяча с хвостиком

я не "плачусь", просто надоело что все умные "знают" какая у учителей огромная з/п
кстати, именно учителя младших классов в самой плохой ситуации-им на основных предметах одного класса не хватает часов до ставки, приходится и физкультуру и информатику и др. вести чтоб была ставка

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7507 : 17 Квітня 2014, 11:08:47 »
Ну 4-5 вы загнули, конечно, вот 3-4 тыс. возможно, и то это если больше ставки или замены, или какой-нибудь класс коррекции или инклюзия, где надбавка 25% .
Люда, я уже поднимала этот вопрос (я ж тебе как-то рассказывала, вроде, при встрече). Звонила в бухгалтерию, спрашивала, какие максимальные з/п получают у нас учителя, мне называли (читали с ведомости, без фамилий и номеров школ) и 5 тысяч (это не директор и не завуч). Уж не знаю, что там за нагрузка, не стала людей загружать, но есть очень неплохие з/п.
А вот кума моя (Аллочка в смысле ;) ) до 2 тысяч получает.
« Останнє редагування: 17 Квітня 2014, 11:15:11 від Irina_P_P »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7508 : 17 Квітня 2014, 11:10:06 »
Где это вы такие суммы нашли? У меня кума учитель, стаж 8 лет, ЗП далеко даже не 2 тыс. Хотя у неё не полная ставка, но будь полная, то тоже 2-х бы не было. С классным руководством - возможно. За проверку тетрадей платят копейки, если вы не знали.
Знаю одного учителя который заробатывает много, наверное примерно столько, сколько вы и написали. Так работает на 1,5 ставки, кроме этого ещё и ездит читать в село какое-то, что рядом с Чернобыльской зоной. 
Так что не знаю где вы эти цифры берёте. Может какие единичные случаи. Ещё так может быть если учитель пенсионер, но продолжает работать на полную ставку, плюс кл. руководство, плюс кружки. Но чтоб прям всем платили столько. Откуда информация?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7509 : 17 Квітня 2014, 11:11:19 »
то наверно накидывали сразу за репетиторство
Вайбер 0937717795 Катя

OXENA

• Звезда форума
« Reply #7510 : 17 Квітня 2014, 11:14:35 »
Люда, я уже поднимала этот вопрос. Звонила в бухгалтерию, спрашивала, какие максимальные з/п получают у нас учителя, мне называли и 5 тысяч (это не директор и не завуч). Уж не знаю, что там за нагрузка, не стала людей загружать, но есть очень неплохие з/п.
может кто-то числится на десятке кружков? но кто-то отдельный с максимальной з/п по че - это не показатель,основная масса таких денег не получает
реально отработать 2 ставки очень тяжело, меня как-то на год такого подвига хватило, попала в больницу и поняла что вех денег не заработаешь (зато вес был как у модели  :D )

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #7511 : 17 Квітня 2014, 11:15:15 »
та отстаньте вы хоть от педагогов. У меня бабушка и дед (на то время он был директором школы) были педагоги. Сколько денег уходило на выписку журналов, папки/картоны/ручки/фломастеры. ну они были фанаты.Не все так тратились. Но все же...Сумки помню дорогущие у наших учителей, чтоб туда тетради вместились. А нервы? Та это вообще  :walldash:Отпкск-это хорошо.Но сколько педагоги тратят своего личного времени втеч. уч.года,особенно у кого есть клас.руководство.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7512 : 17 Квітня 2014, 11:18:45 »
может кто-то числится на десятке кружков? но кто-то отдельный с максимальной з/п по че - это не показатель,основная масса таких денег не получает
реально отработать 2 ставки очень тяжело, меня как-то на год такого подвига хватило, попала в больницу и поняла что вех денег не заработаешь (зато вес был как у модели  :D )
Да ясное дело, я сама педагог и работу знаю не по наслышке. Но с такими з/п только очень блатовые, как мне кажется.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7513 : 17 Квітня 2014, 11:20:28 »
Но сколько педагоги тратят своего личного времени втеч. уч.года,особенно у кого есть клас.руководство.
Классное руководство - это вообще кара небесная. Кураторство в ВУЗах, техникумах - еще куда не шло, но с малышами  :walldash:

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #7514 : 17 Квітня 2014, 11:23:26 »
ненадо привирать дорогие учителя, примите как должное ваши зарплаты (они не заоблачные но и не минималки), ненадо оправдываться у меня сестра учитель стаж 4 года получает чистыми 1600 (не много но и не 1000 грн.) и это без тетрадок и кл. рук. Если вы так боитесь за нервы и т.д. почему не увольняетесь и не идете работать на другую работу. А про подарки и вымогательства я молчу (не дарите подарков, дарите только деньги заявила кл.рук моей на род собрании). ЭТО НЕ 100 % но многие прибавим еще и врачей. Виноваты в этом в первую очередь люди которые дают, но сейчас все так разопсели, что приходится давать в особенности врачам, чтоб не прирезали на операции и т.д.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню