Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1365404 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7515 : 17 Квітня 2014, 11:24:42 »
У учителя, со стажем 20 лет, особенно учителя начальных классов получают по 4-5 тыс. Столько же получают те, у кого много часов, + классоводство, + проверка тетрадей. молодые, конечно, имеют зарплату около 2 тыс.

Неправда! Свекровь всю жизнь проработала в школе и все заслуги есть... но зарплаты такой точно нет

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7516 : 17 Квітня 2014, 11:25:01 »
Не,ну 5000 я думаю,начислить могут,но представьте,сколько с них вывернут.
Мне недавно дали 2  зарплаты,почти целая ушла на налоги :)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #7517 : 17 Квітня 2014, 11:26:37 »
Не,ну 5000 я думаю,начислить могут,но представьте,сколько с них вывернут.
Мне недавно дали 2  зарплаты,почти целая ушла на налоги :)
Все эти проклятые налоги!  :DНадо с ними что-то решать  >:(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7518 : 17 Квітня 2014, 11:26:58 »
Где это вы такие суммы нашли? У меня кума учитель, стаж 8 лет, ЗП далеко даже не 2 тыс. Хотя у неё не полная ставка, но будь полная, то тоже 2-х бы не было. С классным руководством - возможно. За проверку тетрадей платят копейки, если вы не знали.
Знаю одного учителя который заробатывает много, наверное примерно столько, сколько вы и написали. Так работает на 1,5 ставки, кроме этого ещё и ездит читать в село какое-то, что рядом с Чернобыльской зоной. 
Так что не знаю где вы эти цифры берёте. Может какие единичные случаи. Ещё так может быть если учитель пенсионер, но продолжает работать на полную ставку, плюс кл. руководство, плюс кружки. Но чтоб прям всем платили столько. Откуда информация?
У меня инфа с городского управления образование. Если помните, я писала в теме про милицию о сюжете ТСН (ну, там день прожит зря, если милицию гов...м не полили): рассказали, что капитан (конкретно указали должность, звание, подразделения и т.д.) получает 5000 грн, а средняя з/п учителя 2,5 тыс. Вот я и позвонила знакомой, чтобы приблизительно узнать, какие есть з/п. Да, есть и под 5000. А учесть, что сержантский состав в милиции получает 1,5 тыс, вот вам и выходит, что средняя практически одни на один выходит. Но нужно же показать, что милиция такая-сякая с такими зарплатищами. Ну говорите вы средняя учительскую з/п, зачем называть частный случай какого-то капитана  ???
« Останнє редагування: 17 Квітня 2014, 11:31:57 від Irina_P_P »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7519 : 17 Квітня 2014, 11:29:04 »
Все эти проклятые налоги!  :DНадо с ними что-то решать  >:(
они ж теперь будут на правое дело идти,так что пусть уж будут :D
Дороги там,садики,новые межигорья

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7520 : 17 Квітня 2014, 11:30:18 »
ненадо привирать дорогие учителя, примите как должное ваши зарплаты (они не заоблачные но и не минималки), ненадо оправдываться у меня сестра учитель стаж 4 года получает чистыми 1600 (не много но и не 1000 грн.) и это без тетрадок и кл. рук. Если вы так боитесь за нервы и т.д. почему не увольняетесь и не идете работать на другую работу. А про подарки и вымогательства я молчу (не дарите подарков, дарите только деньги заявила кл.рук моей на род собрании). ЭТО НЕ 100 % но многие прибавим еще и врачей. Виноваты в этом в первую очередь люди которые дают, но сейчас все так разопсели, что приходится давать в особенности врачам, чтоб не прирезали на операции и т.д.
А кто вам сказал, что мы плачемся, я вот сейчас хотя бы на 500 грн, но пошла бы в школу с удовольствием. Люблю свою работу, очень люблю. Работала в частном ВУЗе, нет набора студентов, вот ищу другую работу. Но увы и ах... И лежит мой красный дипломчик, пылью покрывается.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #7521 : 17 Квітня 2014, 11:32:03 »
они ж теперь будут на правое дело идти,так что пусть уж будут :D
Дороги там,садики,новые межигорья
Знаешь,что мне сейчас нравится? Журналюги. Как они подлавливают нову владу,а та открещиваться начинает. Этот сюжет о нежинском Пенс.Фонде. Ну есть позитив,согласись. Хоть и небольшой.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7522 : 17 Квітня 2014, 11:34:05 »
У меня инфа с городского управления образование. Если помните, я писала в теме про милицию о сюжете ТСН (ну, там день прожит зря, если милицию гов...м не полили): рассказали, что капитан (конкретно указали должность, звание, подразделения и т.д.) получает 5000 грн, а средняя з/п учителя 2,5 тыс. Вот я и позвонила знакомой, чтобы приблизительно узнать, какие есть з/п. Да, есть. А учесть, что сержантский состав в милиции получает 1,5 тыс, вот вам и выходит, что средняя практически одни на один выходит. Но нужно же показать, что милиция такая-сякая с такими зарплатищами. Ну говорите вы средняя учительскую з/п, зачем называть частный случай какого-то капитана  ???
Да-да, помню. Хотя не исключено, что какой-то отдельно взятый капитан столько получает  ^-^ большинство же такой ЗП с роду не видели.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7523 : 17 Квітня 2014, 11:40:33 »
Да-да, помню. Хотя не исключено, что какой-то отдельно взятый капитан столько получает  ^-^ большинство же такой ЗП с роду не видели.
Не, есть подразделения с хорошими з/п, но это в Киеве. Ну, и у нас есть одно...

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #7524 : 17 Квітня 2014, 11:42:45 »
Люда, я уже поднимала этот вопрос (я ж тебе как-то рассказывала, вроде, при встрече). Звонила в бухгалтерию, спрашивала, какие максимальные з/п получают у нас учителя, мне называли (читали с ведомости, без фамилий и номеров школ) и 5 тысяч (это не директор и не завуч). Уж не знаю, что там за нагрузка, не стала людей загружать, но есть очень неплохие з/п.
А вот кума моя (Аллочка в смысле ;) ) до 2 тысяч получает.

Ир, есть и такие (уверена у меня в школе точно :-X), не спорю, но таких "блатных" не много.
У меня муж спрашивает, сколько буду получать если выйду с декрета. Говорю да хоть бы полторы тыс. было. Сказал буду тебе 2000 грн. платить только сиди дома  и чтоб я не слышал постоянного нытья  о работе. Все-равно говорит, больше вынесешь в школу чем заработаешь, мне ж вечно что-то надо.

А кто вам сказал, что мы плачемся, я вот сейчас хотя бы на 500 грн, но пошла бы в школу с удовольствием. Люблю свою работу, очень люблю. Работала в частном ВУЗе, нет набора студентов, вот ищу другую работу. Но увы и ах... И лежит мой красный дипломчик, пылью покрывается.

Если я все-таки не доберусь до работы-давай на мое место.
« Останнє редагування: 17 Квітня 2014, 11:45:30 від ~Людмила~ »

Katrin

• Звезда форума
« Reply #7525 : 17 Квітня 2014, 11:45:20 »
Неправда! Свекровь всю жизнь проработала в школе и все заслуги есть... но зарплаты такой точно нет
Я работаю в школе. каждый месяц отдаю расчетки ВСЕМ учителям, поэтому знаю, сколько кто получает. Есть зарплаты по 4 и 5 тыс. (но не больше) и таких немало. Да, это начисляют столько. Конечно выворачивают с такой з/п где-то 800 грн, максимум тысячу. Но на руки ж в итоге 3-4 получают.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7526 : 17 Квітня 2014, 12:00:34 »
о Господи! журналистов не матом вспомнили :yahooo:
Вайбер 0937717795 Катя

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7527 : 17 Квітня 2014, 12:08:20 »
ненадо привирать дорогие учителя, примите как должное ваши зарплаты (они не заоблачные но и не минималки), ненадо оправдываться у меня сестра учитель стаж 4 года получает чистыми 1600 (не много но и не 1000 грн.) и это без тетрадок и кл. рук. Если вы так боитесь за нервы и т.д. почему не увольняетесь и не идете работать на другую работу. А про подарки и вымогательства я молчу (не дарите подарков, дарите только деньги заявила кл.рук моей на род собрании). ЭТО НЕ 100 % но многие прибавим еще и врачей. Виноваты в этом в первую очередь люди которые дают, но сейчас все так разопсели, что приходится давать в особенности врачам, чтоб не прирезали на операции и т.д.
тут вроде никто и не плакался)
и вы что-то в кучу все смешали. а ведь учитель - это очень социально важная работа, очень серьезная и ответственная, очень нервная и вобще их з/п с их трудом (я имею в виду хороших учителей) должны быть, по-хорошему, раза в 2-3 выше.

Эльдар

• Постоялец
  • Мои Малыши -моя жизнь!
« Reply #7528 : 17 Квітня 2014, 12:10:34 »
Мамы дорогие ,кому важно отстоять свои права,ЗАВТРА В 11.00 МЫ СОБИРАЕМСЯ ВОЗЛЕ ЛЕНИНА(БЫВШЕГО) И ИДЕМ К КАЗНЕ.....
Танюшка Я))))

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #7529 : 17 Квітня 2014, 12:16:31 »
тут вроде никто и не плакался)
и вы что-то в кучу все смешали. а ведь учитель - это очень социально важная работа, очень серьезная и ответственная, очень нервная и вобще их з/п с их трудом (я имею в виду хороших учителей) должны быть, по-хорошему, раза в 2-3 выше.

согласна полностью, но срабатывает всегда человеческий фактор(((((((((
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню