фрукта, ни Абхазию ни Приднестровье не присоединяли. кстати, после 2 мировой, вроде, никто в мире ничего не присоединял. а дальше больше может быть, там уже стоны за СССР пошли. я вот не понимаю, а как надо было разбираться? в войну за Крым вступать, отбиваться от зеленых человечков? или сделать федерализацию - верный путь к развалу. или вернуть Януковича? (то, что они требовали) 
Нужно было давно признать что Крым мы уже потеряли, а я до сих пор слышу что он наш или мы его вернем, это нормально? То военных месяц выводят, то приказ не могут месяц составить.
Наши его сначала слили, а теперь бубнят что-то невнятно про аннексию.
Взять восток и юг, сколько там заварухи уже длятся - месяц. Там нет пока танков, всех можно отловить, но нашу милицию вместо того чтобы отправить на отлов пророссийских, отправляют на сдачи да переаттестации. Вот их экзамены нужнее сейчас для страны

А вот еще чем занята наша милиция - с сообщения 1615
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=20729.1605 А теперь спохватились и автобусами туда везут людей в форме с разных областей. Наши только у Шустера в студии языки чесать умеют красиво((
На сегодняшний день из Великобритании мирно выходит Шотландия, от Испании хочет на манифестациях отсоединиться Барселона, Югославию разделили, Абхазия, Приднестровье, в 2006г. был разговор за объединение Румынии и Молдавии... 2 мировая давно забытое прошлое, история дальше идет.
Про СССР я не верю, т.к. если Путин пойдет в Прибалтику за своей территорией или на Аляску, то ему быстро дадут военный ответ, это не с Украиной няньчиться.
А еще после побега Януковича нужно было ехать на восток и на юг, рассказывать людям куда и зачем мы дальше идем. Но портфели делить было слаще, вот пусть и разгребают теперь.
Я вообще уже месяц на все это смотрю и обо всем читаю, и создается впечатление что у власти либо все недалекие, либо делают специально все для того, чтобы кто-то въехалА на белом коне победительницей, пока все мечтают о честных выборах. Она точно позволит, ага))