Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6675 : 07 Квітня 2014, 21:18:04 »
Двойные стандарты рулят, как обычно ;D Наверное закон на укр и рус имеет разный смысл в части мира и террористов.
Ой про продаться за три рубля и земли свои сдать, вообще капец, а в ЕС не за деньгами идем, взамен на продажу с/х земель? Хотя да, ЕС белые и пушистые, они посеют на наших полях доброе и светлое)))
Я думаю, Аня о методах говорила  ;)
Что люди, используя методы за гранью, не имеют морального права осуждать такие же действия.
:beer:  Именно это и имела ввиду
А вообще  реально сегодня захотелось "новую власть" покрошить на салат

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #6676 : 07 Квітня 2014, 21:28:17 »
Андрей Шевченко дал первое мини-интервью после рождения 4-го сына http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1648013-Andrej-Shevchenko-pro-rozhdenie-syna--Emocii-slovami-ne-peredat---Ja-prosto-schastliv

молодцы они! интересно, за доченькой еще пойдут в роддом? :D
Перманентний макіяж

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #6677 : 07 Квітня 2014, 22:10:45 »
я уверена, что такая наглая интервенция не останется безнаказанной...

а у нас в стране, да, куча проблем, но и решать мы должны их своими силами, сами разбираться, без войск и спецслужб другой страны. причем желательно сплотиться в такой момент, чего к сожалению не везде есть(
я тоже уверена что весь этот Путинский беспредел ему ещё ой как аукнится  >:( >:( >:(
вот именно, это например когда в семье ругаются мы же не зовём соседей для разборок между друг другом  ???
вообще с самого начала не понимаю какого хрена он лезит в Украину, на своей бы земле сначала порядки навёл
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #6678 : 07 Квітня 2014, 22:16:02 »
Ребята, мы в своих проблемах виноваты сами. В нынешней ситуации на Востоке не Россия виновата, а нынешнее руководство, которое начхало на половину Украины, Крым и занялось чем угодно, но никак не диалогом с населением
Почитайте http://vesti.ua/blogs/inna-zolotuhina/253-recept-spasenija-konsolidacija

Надин

• Звезда форума
« Reply #6679 : 07 Квітня 2014, 22:19:29 »
А этим уже что надо опять? http://ru.tsn.ua/politika/v-kieve-aktivisty-shturmuyut-zdanie-verhovnogo-suda-ukrainy-359174.html
В Киеве активисты захватили здание Верховного суда Украины

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #6680 : 07 Квітня 2014, 22:22:20 »
я тоже уверена что весь этот Путинский беспредел ему ещё ой как аукнится  >:( >:( >:(
А мне кажется, что он просто играется с Украиной как кошка с мышкой. Ему видимо скучно!!! У "больших" людей и игрушки соответствующие!!!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6681 : 07 Квітня 2014, 22:24:54 »
Ребята, мы в своих проблемах виноваты сами. В нынешней ситуации на Востоке не Россия виновата, а нынешнее руководство, которое начхало на половину Украины, Крым и занялось чем угодно, но никак не диалогом с населением
Почитайте http://vesti.ua/blogs/inna-zolotuhina/253-recept-spasenija-konsolidacija

+ 100 >:(
Дел натворили, а теперь сами не знают что с этим делать :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6682 : 07 Квітня 2014, 22:30:09 »
+ 100 >:(
Дел натворили, а теперь сами не знают что с этим делать :walldash:
Как говорится.... За что боролись, на то и напоролись .... Виноваты сами и теперь никого винить не нужно. Вы правы на все сто

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6683 : 07 Квітня 2014, 22:31:28 »
вот именно, это например когда в семье ругаются мы же не зовём соседей для разборок между друг другом  ???
вообще с самого начала не понимаю какого хрена он лезит в Украину, на своей бы земле сначала порядки навёл

Вот про разборки и соседей, вы не совсем правы.
Украина с Россией должна была разбираться сама, взрослые все, по 23 года все-таки. Но вместо того чтобы разбираться, наша страна в лице полоумной власти пригрозила России мамой и папой (Европой и Штатами). А мама с папой сказали разбирайтесь сами, да только Россия уже злая.

Беспредел для Путина может ничем не акнуться, как было в Абхазией и Приднестровьем. Не будет Европа с нами носиться, мы ей никто, и страна у нас 3 мира. И вот анализируйте, когда в Абхазию зашли танки Путина к нему в Кремль примчались европейцы и американцы поговорить, а в нашей ситуации рос.клоуна на заседаниях по миру слушают. Санкции пока не серьезны, потому мы видим продолжение.
А теперь смотрите что может быть дальше http://news.liga.net/news/politics/1280308-prezident_chekhii_nazval_uslovie_vvedeniya_v_ukrainu_voysk_nato.htm
Ничего не напоминает?
« Останнє редагування: 07 Квітня 2014, 22:33:00 від фрукта »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6684 : 07 Квітня 2014, 22:37:19 »
А этим уже что надо опять? http://ru.tsn.ua/politika/v-kieve-aktivisty-shturmuyut-zdanie-verhovnogo-suda-ukrainy-359174.html
В Киеве активисты захватили здание Верховного суда Украины

Цитувати
Друзі! Завтра (у вівторок, 8 квітня) о 9:30 виходимо під Верховну Раду вимагати люстрації суддів. Маємо історичний і можливо останній(!!!) шанс очистити українське судочинство - голосування за законопроект 4378-1 "Про відновлення довіри до судової влади".

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #6685 : 07 Квітня 2014, 22:58:19 »
http://gazeta.ua/articles/np/_u-donecku-zvilnili-vid-separatistiv-budivlyu-sbu/551399
У Донецьку звільнили від сепаратистів будівлю СБУ

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6686 : 07 Квітня 2014, 23:07:35 »

и кто-то верит в то, что хоть 30% там за Россию? ха-ха. да если ФСБ надо будет - у нас в Че такие акции пройдут, ууу.. и массовость будет и триколоры и плакаты и прочее. в нашем-то пассивном регионе.
а то, что власть допустила ошибки и во многом виновата, конечно да, кто ж спорит.

фрукта, ни Абхазию ни Приднестровье не присоединяли. кстати, после 2 мировой, вроде, никто в мире ничего не присоединял. а дальше больше может быть, там уже стоны за СССР пошли. я вот не понимаю, а как надо было разбираться? в войну за Крым вступать, отбиваться от зеленых человечков? или сделать федерализацию - верный путь к развалу. или вернуть Януковича? (то, что они требовали)  ???

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #6687 : 07 Квітня 2014, 23:10:12 »
А вы думаете России Восток нужен? Нет, им Крыма выше крыши
Киеву тупо показывают на их несостоятельность

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6688 : 07 Квітня 2014, 23:15:15 »
Аня, а вода и прочее? ну я не знаю, конечно, точно, что у них там за планы, лишь предполагаю я им в голову-то залезть не могу. как и никто здесь)

новость: Заведующий отделением медучреждения требовал 2 тыс.грн. за предоставление документа о инвалидности
http://www.gorod.cn.ua/news_53890.html

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #6689 : 07 Квітня 2014, 23:16:53 »
и кто-то верит в то, что хоть 30% там за Россию? ха-ха. да если ФСБ надо будет - у нас в Че такие акции пройдут, ууу.. и массовость будет и триколоры и плакаты и прочее. в нашем-то пассивном регионе.
а то, что власть допустила ошибки и во многом виновата, конечно да, кто ж спорит.

фрукта, ни Абхазию ни Приднестровье не присоединяли. кстати, после 2 мировой, вроде, никто в мире ничего не присоединял. а дальше больше может быть, там уже стоны за СССР пошли. я вот не понимаю, а как надо было разбираться? в войну за Крым вступать, отбиваться от зеленых человечков? или сделать федерализацию - верный путь к развалу. или вернуть Януковича? (то, что они требовали)  ???
:beer:
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!