Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364791 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6660 : 07 Квітня 2014, 17:05:48 »
у меня соседского мальчика может и раньше 5 лет выпускали, т.к. еще был младший совсем кроха, а старшего не удержать на месте...
бывает и к моей доце приходит погулять, то так летает на велике по нашему частному сектору, а потом приходит как то го мама поздно вечером: а у вас Дениса нашего нет? :o
Надюш, соседушка, Денис сам лет так с 2-3 лет сам гуляет. А потом мама по ночи его ищет ходит. Хотя и семья не есть неблагополучной - не пьют, не бьются, так просто пофиг где дите гуляет  >:D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #6661 : 07 Квітня 2014, 17:20:15 »
Вот к чему Герман ту речь толкала:

На юго-востоке хотят привести к власти Януковича - Илларионов http://news.liga.net/news/politics/1280874-na_yugo_vostoke_khotyat_privesti_k_vlasti_yanukovicha_illarionov.htm

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #6662 : 07 Квітня 2014, 17:31:48 »
Олег Ляшко
21 мин. ·
Я зараз у Луганську. Ситуація така. Терористи захопили у приміщенні управління СБУ орієнтовно 300 автоматів, 100 пістолетів, до 20 снайперських гвинтівок. Злочинці - переважно військові і колишні афганці, їх у приміщенні до 150 осіб. Зівак навколо будівлі ще чоловік 300. Серед терористів частина російських диверсантів, їх видає акцент і рублі, які вони мають. По периметру будівлі ще чоловік 10-15 з раціями і зі зброєю.
Дивно, але у захопленому приміщенні СБУ досі не відключили електрику, воду тощо. Терористи вільно користуються комп'ютерами і мобільним зв'язком, координують свою діяльність із зовнішнім світом.
На 17 годину понеділка заплановано перемовини керівництва області з лідерами терористів. Вони вмовлятимуть їх здати зброю і залишити приміщення. Я вважаю, що ніяких перемовин з терористами не повинно бути, треба їх знешкоджувати. Терористи зі зброєю - це небезпека для мирних громадян, тому завдання влади захищати людей.
За моєю інформацією, завтра-післязавтра терористи планують штурмувати обласну адміністрацію, потім проголошуватимуть створення Луганської республіки у складі Росії. Тому влада має діяти на випередження і не панькатися з терористами.
Как не прискорбно,но нужно стрелять иначе под кацапов ляжем и будем им бесплатно жопы мыть,уж лучше за деньги туалеты в Европе.Простите за ругань.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #6663 : 07 Квітня 2014, 17:39:23 »
http://gazeta.ua/ru/articles/regions/_anukovich-ispolzoval-protiv-majdana-banditov-proverennyh-v-90h-godah/551088
"Янукович использовал против Майдана бандитов, проверенных в 90-х годах"

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6664 : 07 Квітня 2014, 18:00:15 »
О, как. Как в Киеве и на Западной такое творили - так "мирные протестующие", а тут "террористы"  8)
И почему-то нигде ничего не отключали, а тут прям сразу надо  ;D
А Ляшко вообще не боится, что ему вилы могут кое-куда вставить?
П.С. А про рубли о откуда знает? Перед носом ему помахали?  :D

Двойные стандарты рулят, как обычно ;D Наверное закон на укр и рус имеет разный смысл в части мира и террористов.
Ой про продаться за три рубля и земли свои сдать, вообще капец, а в ЕС не за деньгами идем, взамен на продажу с/х земель? Хотя да, ЕС белые и пушистые, они посеют на наших полях доброе и светлое)))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6665 : 07 Квітня 2014, 18:01:38 »
Я думаю, Аня о методах говорила  ;)
Что люди, используя методы за гранью, не имеют морального права осуждать такие же действия.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6666 : 07 Квітня 2014, 18:09:09 »
Двойные стандарты рулят, как обычно ;D Наверное закон на укр и рус имеет разный смысл в части мира и террористов.
Ой про продаться за три рубля и земли свои сдать, вообще капец, а в ЕС не за деньгами идем, взамен на продажу с/х земель? Хотя да, ЕС белые и пушистые, они посеют на наших полях доброе и светлое)))

Я в ЕС не хочу. И у меня мнения про ЕС не спрашивали.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #6667 : 07 Квітня 2014, 18:10:51 »
сейчас спрашивают только у тех, кто - "за" :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6668 : 07 Квітня 2014, 18:11:28 »

А его и не спросят, вы же видите как часто звучит слово "ЕВРОмайдан". Страна абсурда.

barbaris

• Постоялец
« Reply #6669 : 07 Квітня 2014, 18:15:04 »
сейчас спрашивают только у тех, кто - "за" :)
сожалению да  :D
А его и не спросят, вы же видите как часто звучит слово "ЕВРОмайдан". Страна абсурда.
меня аж из себя выводит, когда говорят не "майдан", а именно "евромайдан"

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6670 : 07 Квітня 2014, 18:17:24 »
я уверена, что такая наглая интервенция не останется безнаказанной...

а у нас в стране, да, куча проблем, но и решать мы должны их своими силами, сами разбираться, без войск и спецслужб другой страны. причем желательно сплотиться в такой момент, чего к сожалению не везде есть(

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #6671 : 07 Квітня 2014, 18:17:47 »
ну про методы то ясно, но когда такое творят, то все методы хороши, разорвут страну, как тузик фуфайку, Путину пофиг на методы и т.д., а мы тут церемонимся, когда майданили, все были граждане нашей страны, разделённые принципами, убеждениями , методами и т.д., а тут наехало активистов с соседней братской страны, и если будем обсуждать методы, то такой страны как Украина может просто не быть :-[
Поддерживаю,а в ЕС нас еще не берут,может туда мы и не пойдем,но пока обещают открыть экспорт товаров,уж конечно хозяевам придется раскошелится на модернизацию,а чего хотели- только брать? Нужно ж и вкладывать!

Finka

• Звезда форума
« Reply #6672 : 07 Квітня 2014, 18:22:15 »
меня аж из себя выводит, когда говорят не "майдан", а именно "евромайдан"
Угу. И когда Яценюк у Шустера рассказывал, как он перед чиновниками ЕС заливал: "Что люди стояли на майдане, умирали и страдали за, то, чтоб быть в ЕС", реально бесило >:(

engel

• Гість
« Reply #6673 : 07 Квітня 2014, 18:41:41 »
З 1 липня 2014 року змінюються ставки ПДФО     
гідно з Законом «Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні» від 31.03.2014 №1166-VII з 1 липня 2014 року:

1) встановлюється прогресивна шкала оподаткування ПДФО пасивних доходів (а саме для дивідендів, процентів, роялті, інвестиційного прибутку) за ставками:

- 15% -  якщо база оподаткування звітного податкового року не перевищує 204 прожиткових мінімуми (у 2014 році - 248,472 тис. грн),

- 20% - якщо база оподаткування звітного податкового року перевищує 204 прожиткових мінімуми, але не перевищує 396 прожиткових мінімумів, до суми такого перевищення  (у 2014 році - до 482,328 тис. грн),

- 25% - якщо база оподаткування звітного податкового року перевищує 396 прожиткових мінімумів, до суми такого перевищення  (у 2014 році - понад 482,329 тис. грн);

2) для заробітної плати, інших заохочувальних та компенсаційних виплат або інших виплат і винагород, які нараховуються (виплачуються, надаються) платнику у зв’язку з трудовими відносинами та за цивільно-правовимидоговорами за ставками:

- 15% (загальний відсоток);

- 17 % - якщо база оподаткування в календарному місяці перевищує 10 розмірів мінімальних зарплат на 1 січня звітного податкового року, застосовується до суми такого перевищення;

3) пенсійні виплати, розмір яких перевищує 10 тис. грн, будуть оподатковуватися ПДФО за ставкою 15% (17)% із суми перевищення.

Finka

• Звезда форума
« Reply #6674 : 07 Квітня 2014, 18:50:20 »
я уверена, что такая наглая интервенция не останется безнаказанной...

а у нас в стране, да, куча проблем, но и решать мы должны их своими силами, сами разбираться, без войск и спецслужб другой страны. причем желательно сплотиться в такой момент, чего к сожалению не везде есть(
Да, только сколько еще должна пережить Украина, прежде чем наказание настигнет виновника? :-[
Все эксперты предрекают Путину крах, а он и дальше гнет свое. Меня беспокоит то, что прежде этот его крах настанет, он может довести до краха нас :-[