Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364763 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6585 : 07 Квітня 2014, 09:50:04 »
У нас во дворе тоже с малых лет мальчик сам гуляет. Он, правда, никуда не уходит, просто камнями в машины бросает, бабушек оскорбляет и писает в своем же подъезде.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6586 : 07 Квітня 2014, 10:06:11 »
Телеканал "Дитинець"
Дівчата та хлопці! Дуже терміново! Завтра до Чернігова привезуть хлопця, що приймав участь на у подіях на Майдані та був ранений. хлопця будуть обстежувати в районі готелю Градецький. дуже потрібен інвалідний візок для переміщення, якщо це можливо - потрібне підселення у готелі або біля готелю Градецький, або допомога машиною! не будьте байдужими! 063-399-86-31 Марина
Вайбер 0937717795 Катя

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #6587 : 07 Квітня 2014, 10:06:48 »
Маршрутки на Киев теперь по 60 гривен
http://www.gorod.cn.ua/news_53855.html

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #6588 : 07 Квітня 2014, 10:11:24 »
Знаю, что в 20том и 37мом - 2 грн.
Подружка работает в троллейбусном управлении сказала что  официально повысили тариф на все дизеля  :(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6589 : 07 Квітня 2014, 10:15:50 »
Подружка работает в троллейбусном управлении сказала что  официально повысили тариф на все дизеля  :(
А что им остается делать, если акциз на дизель до 1 апреля был 48 евро за тонну, а с 1 - 98. Дизель существенно подорожал

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6590 : 07 Квітня 2014, 10:19:21 »
Поздравляю всех с праздником Благовещение Пресвятой Богородицы.
В шестой месяц после явления Ангела Захарии тот же Архангел Гавриил послан был от Бога в город Назарет к Пресвятой Деве Марии с радостною вестью, что Господь избрал Ее быть Матерью Спасителя мира.
Ангел явился в дом праведного Иосифа, когда Мария читала Священное Писание и, вошел к Ней, сказал: "радуйся благодатная! (то есть исполненная благодати Божией – даров Святого Духа). Господь с Тобою! Благословенна Ты между женами".
Пресвятая Богородица моли Бога о нас

nowa83

• Местный житель
« Reply #6591 : 07 Квітня 2014, 10:28:24 »
Я пришла на работу и рассказываю историю о потерявшемся мальчике, ну и типа того, что я бы своего не оставила и тюдю. А тут коллега (его жена на форуме тоже у нас звезда ;)) говорит, что и они своего выпускают. Ему 5 лет. Короче, снять бы мамам штаны да ремня такого дать.
У меня тоже ребенок с 6 лет сам гуляет во дворе. И с какой это радости мамам ремня давать? ??? У вас всегда есть время сидеть во дворе на лавочке, особенно летом, когда они хотят до вечера во дворе гулять. Или если нет времени сидеть с ребенком во дворе, то лучше дома под комп его посадить, чтобы зомбировался?? Я тоже лет с 5 гуляла сама во дворе. Просто здесь случай, что ребенок ушел, а куда не сказал. Мой тоже когда-то пошел к мальчику с его группы, мы с мужем мин 30 по двору и окрестностям бегали, а тут он идет себе спокойненько. Получил хорошо, объясняли долго, что да как. Теперь спокойно гуляет себе и знает, что если хочет пойти куда-то, надо сказать.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #6592 : 07 Квітня 2014, 10:32:45 »
Детки во дворе начали гулять сами летом перед школой, то есть в 6 лет. Поначалу оставалась одна мама/бабушка и присматривала за всеми, потом начали самих оставлять. Дети все сознательные, в магазин за углом без спроса не ходят, всегда по домофону родителей предупреждают

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6593 : 07 Квітня 2014, 10:42:06 »
Як повідомили в Управлінні транспорту та зв’язку Чернігівської міської ради, подорожчання пов’язане з підвищенням вартості дизельного пального, на якому працюють автобуси даних маршрутів.

http://m.pik.cn.ua/8948/
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6594 : 07 Квітня 2014, 10:43:18 »
У меня тоже ребенок с 6 лет сам гуляет во дворе. И с какой это радости мамам ремня давать? ??? У вас всегда есть время сидеть во дворе на лавочке, особенно летом, когда они хотят до вечера во дворе гулять. Или если нет времени сидеть с ребенком во дворе, то лучше дома под комп его посадить, чтобы зомбировался?? Я тоже лет с 5 гуляла сама во дворе. Просто здесь случай, что ребенок ушел, а куда не сказал. Мой тоже когда-то пошел к мальчику с его группы, мы с мужем мин 30 по двору и окрестностям бегали, а тут он идет себе спокойненько. Получил хорошо, объясняли долго, что да как. Теперь спокойно гуляет себе и знает, что если хочет пойти куда-то, надо сказать.
У каждого родителя свое отношение к детям, их безопасности, воспитанию. У меня вопрос: если у вас нет времени на ребенка, зачем вы его рожаете?
И да, лучше пусть комп смотрит (а почему именно комп? у вас дома больше нечем заняться ребенку?) ,чем на улице один играет.
Только не надо рассказывать, что было раньше.
Согласна с Аней, если во дворе есть кто-то из взрослых,то можно оставить детей. Но я не все бы и это доверила.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #6595 : 07 Квітня 2014, 10:51:10 »
У нас же дом одноподъездный, все друг друга знают, площадка под окнами, можно в любой момент глянуть

Бовари

• Звезда форума
« Reply #6596 : 07 Квітня 2014, 10:52:09 »
тая  согласна  с Вашими словами на все 100. Я вообще смотрю интересная у нас ситуация получается как в школу в 6 - рано маленький не потянет, а как по дворам бегать самому так можно и с 5.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6597 : 07 Квітня 2014, 10:58:52 »
Моему 8, самого гулять не выпускаю.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6598 : 07 Квітня 2014, 11:03:25 »
У меня дети сами на улице не останутся.  ???
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #6599 : 07 Квітня 2014, 11:05:34 »
тая  согласна  с Вашими словами на все 100. Я вообще смотрю интересная у нас ситуация получается как в школу в 6 - рано маленький не потянет, а как по дворам бегать самому так можно и с 5.
а потом родители будут за голову браться, а поздно будет... если улица будет вносить свои воспитательные меры в ребенка..
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0