ню-ню
ото так оно и будет как мы хотим 
это утопия. спроси современных подростков - где им лучше, комфортнее и приянее проводить время со своими друзьями - дома, где пускай даже многое разрешено, или на "свободе". ответ очевиден.
а что тогда говорить о детках "с душком" 
ну, не знаю, все зависит от родителей... мы в свое время прекрасно проводили время дома у друга, он не был парнем к примеру, моим, был просто другом, но его мама знала всех его друзей, а сколько времени было проведено на даче... вот как-то смутно представляю, чтобы к моим родителям так тянулись мои друзья

было клево и морозить зад на улице не было ни какой потребности, если Ромка был с нами

мы и пивко себе спокойно там попивали время от времени с его родителями уже в более старшем возрасте , и эт тоже с одной стороны правильно, все-равно его бы попивали и так, но так опять же под присмотром и точно приключений не нашли бы там на свою попу, нас еще потом и домой разводили, и его родители думаю прекрасно все видели, кто на что гаразд еще тогда

... и таких примеров знаю очень много... даже ладно можно сказать, что мы устарели - но среди современной молодежи такие примеры есть ... это не от ребенка зависит от родителей ... и если сейчас говорить, что мол ничего не получится - то ничего и не получится, а ведь все начинается с 3-4 лет .. кто-то на улицу будет детей гнать, чтобы дом не превращали в гармыдер, кто-то его будет терпеть .. но уже иметь представление примерное, что с кого может вырасти, хоть примерно ... я вела к тому, что лично я буду стараться, и не вижу причин, почему должно не получится ...
а получится или нет - время покажет .... у меня есть подружка, хоть она и старше, то девочка ее парня живет вот так практически с ними, ночевать отвозят... так она все время при себе, возмущается, что мол за родители у нее

... и ее с мамой того Ромы многое объединяет

я нахожу много сходств ...и здается мне, что - все реально

можно стать другом для друзей своих детей , главное изначально себе эту планку поставить .. а не потом когда-то уже резко, по взмаху волшебной палки , тогда канешн будет отбой

...
а не получится, то не получится .... может не получится, потому, что и парня не будет

но лично я не вижу причин почему не получится

получается у многих, просто нужно понять почему получается у кого-то и почему может не получится )))