Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364724 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6510 : 06 Квітня 2014, 07:37:56 »
да, жить не в прямом смысле, а в переносном :D, хотела сказать, что мне бы хотелось, чтобы  много времени он проводил у меня под носом,  не по лавочкам ныкаться - а  в мерси  - приводи, я и чаем напою  и накормлю .. и  домой потом отвезу  ::)
Моему сыну сейчас 17. Тоже говорю, что в дождь шататься по улице? Приводи девочку к нам домой, попейте соку/чаю, всегда в доме есть выпечка, посмотрите ТВ. У него своя комната, я бы ее даже не видела. Так категорически не хочет.
Если учесть, что я девочку знаю хорошо (они одноклассники), то не понимаю, почему НЕТ?
Но вот им лучше в дождь ходить по улице, чем дома с родителями (пусть и в другой комнате).  :walldash:

natali_1506

• Гість
« Reply #6511 : 06 Квітня 2014, 07:40:06 »
ню-ню :D ото так оно и будет как мы хотим ;D
это утопия. спроси современных подростков - где им лучше, комфортнее и приянее проводить время со своими друзьями - дома, где пускай даже многое разрешено, или на "свободе". ответ очевиден.
а что тогда говорить о детках "с душком" :(
Вот точно - 100%.
Дома - ни за что!

Ассоль

• Гість
« Reply #6512 : 06 Квітня 2014, 08:18:31 »
Фух, прочитала.

1) ogle, для чего законы существуют? обязательны ли они для исполнения гражданами страны? одинаков ли он для всех?

2) знаю по личному опыту, что нормальная девочка-отличница может встречаться в 15 лет с наркоманом или ранее судимым. Жизнь покажет, кто из них кто, будет ли с нее толк.

3) жизнь такая штука... непредсказуемая, и завтра любой из нас может стать лично или косвенно причастным к неприятной истории. Кто хочет, чтоб его фото красовалось на городском сайте и на страницах областных газет? Особенно, если человек сам лично участия не принимал, а лишь каким-то боком соприкоснулся с героем?

Насколько я поняла, на форуме никто лично с девочкой не знаком. Поэтому я категорически против того, чтоб ребенка втаптывали в грязь, судили-рядили, да еще и в пост.

ogle

• Гість
« Reply #6513 : 06 Квітня 2014, 10:05:01 »
ню-ню :D ото так оно и будет как мы хотим ;D
это утопия. спроси современных подростков - где им лучше, комфортнее и приянее проводить время со своими друзьями - дома, где пускай даже многое разрешено, или на "свободе". ответ очевиден.
а что тогда говорить о детках "с душком" :(
ну,  не знаю, все зависит от родителей... мы  в свое время прекрасно проводили время дома у друга, он не был парнем к примеру, моим, был просто другом, но его мама знала всех его друзей, а сколько времени было проведено на даче... вот как-то смутно представляю, чтобы к моим родителям так тянулись мои друзья :-\   было клево  и морозить зад на улице не было ни какой потребности, если Ромка был с нами  ;) мы и пивко себе спокойно там попивали время от времени  с его родителями уже в более старшем возрасте , и эт тоже с одной стороны правильно, все-равно его бы попивали и так, но так опять же под присмотром и точно приключений не нашли бы там на свою попу, нас еще потом и домой разводили, и его родители думаю прекрасно все видели, кто на что гаразд еще тогда  :D ... и таких примеров знаю очень много...   даже ладно можно сказать, что мы устарели - но среди современной молодежи такие примеры  есть ...  это не от ребенка зависит от родителей ... и если сейчас говорить, что мол ничего не получится - то ничего и не получится, а ведь все начинается с 3-4 лет .. кто-то на улицу будет детей гнать, чтобы дом не превращали в гармыдер, кто-то его будет терпеть .. но уже иметь представление примерное, что с кого может вырасти, хоть примерно ...  я вела к тому, что лично я буду стараться, и не вижу причин, почему должно  не получится ...

а получится или нет - время покажет ....  у меня есть подружка, хоть она и старше, то девочка ее парня живет вот так практически с ними, ночевать отвозят... так она все время при себе, возмущается, что мол за родители у нее  :-\  ...  и ее с мамой того Ромы многое объединяет :D  я нахожу много сходств ...и здается мне, что - все реально  :D можно стать другом для друзей своих детей , главное изначально себе эту планку поставить .. а не потом когда-то  уже  резко, по взмаху волшебной палки , тогда канешн будет отбой  :D  ...

а не получится, то не получится .... может не получится, потому, что и парня не будет :D   но лично я не вижу причин почему не получится  :D  получается у многих, просто нужно понять почему получается у кого-то и почему может не получится  ))) 
« Останнє редагування: 06 Квітня 2014, 10:30:19 від ogle »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6514 : 06 Квітня 2014, 10:29:59 »
Я пока сына не вырастила- вообще боюсь осуждать кого-то и зарекаться.
Но глядя на примеры друзей детства делаю вывод,что в основном корень проблемы в невнимании, слабости родителей и в оправдании этой слабости.
И полквартиры реально вынесла моя бывшая родственница :)
А мама её все искала оправданий  и причин в окружении.А окружение было разное,хоть и одна компания и не все стали нариками,хотя пробовали траву.
Вообщем.,у меня на глазах добрая половина друзей опустились ниже плинтуса и я жалею,что не придавалось огласке все это.

Кстати,журналист- мой дружбан.Правильный до тошноты,так что вряд ли причина только в рейтингах.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6515 : 06 Квітня 2014, 10:33:09 »
Интересно, а реально лм журналистам дать огласку более масштабную и турнуть Куприяненко? :-\
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
« Reply #6516 : 06 Квітня 2014, 10:48:07 »
Меня убивает еще то,когда говорят,от травки нет зависимости! Ну как это нет? Лет 10 назад заканчивали школу 9 парней,все курили,встречались с девочками,поженились. Уже им за 30. До сих пор курит только один,хотя со стороны ненормальным назвать не могу. Хороший отец,семьянин,зарабатывает деньги. А вот жена его мучается,ничего не может поделать. Хотя говорила мне,что не обижает ее,но...

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #6517 : 06 Квітня 2014, 14:46:36 »
Девочки SOS!!!!
Что ж это такое???  :'(   :'(   :'( 

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #6518 : 06 Квітня 2014, 14:49:44 »
А мамы не было рядом во время игры на площадке? Немного бы больше информации, чтоб понять, куда могло понести ребенка. Ведь могли и выкрасть, и сам куда-то уйти.
Может запостить в контакте объявление?

Ассоль

• Гість
« Reply #6519 : 06 Квітня 2014, 17:13:44 »
Максим нашелся, все в порядке

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6520 : 06 Квітня 2014, 17:30:18 »
Спасибо Всем большое!!!!  :-* :-* :-* :-* Я очень рада, что живу в одном городе с отзывчивыми людьми. Не хватает слов чтоб выразить свою благодарность!!!! :beer:
Пишу отчет.
Максимка сразу после того как вышел на улицу встретил соседских деток, которые приехали к бабушке и пошел к ним в гости!!! а через 4 часа вышел довольный с подъезда как ни в чем не бывало :o

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6521 : 06 Квітня 2014, 17:32:51 »
слава Богу!
 :yahooo:

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #6522 : 06 Квітня 2014, 17:35:01 »
Максимка сразу после того как вышел на улицу встретил соседских деток, которые приехали к бабушке и пошел к ним в гости!!! а через 4 часа вышел довольный с подъезда как ни в чем не бывало :o
Извините,а Вы его одного отпускаете?  ::)  Моему тоже 6 лет,но он такой невнимательный,одного никак нельзя.Незнаю,когда решусь отпускать без присмотра.

natali_1506

• Гість
« Reply #6523 : 06 Квітня 2014, 17:52:32 »
Слава Богу!!! А я все Масаны обклеила объявлениями.
Пока клеила - люди подходили расспрашивали о Максимке.
Ну, Максим, весь город поднял.  :D :D :D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #6524 : 06 Квітня 2014, 17:58:26 »
Ну слава Богу!!!Ох и Максимка...
мой такой же-сколько прошу-идёшь к кому-то подойди скажи-я к Егору или там ещё куда. Только поговорили. через 5 минут смотрю-побежал. и естественно никому мне сказал  8)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...