Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364725 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6495 : 06 Квітня 2014, 02:02:07 »
Оля, ты понимаешь, какой-это бизнес ,который развивался на протяжение стольких лет, вот и подумай кому те тесты выгодны будут  :-[

Согласна. На этом кто-то очень хорошо имеет, кто ж захочет себя такого дохода лишать. Ведь подростка в разы легче на это дело подсадить, чем взрослого здравомыслящего человека.

ogle

• Гість
« Reply #6496 : 06 Квітня 2014, 02:05:26 »
Вот и я о том же.
Эт я к чему? К тому, что девочка могла просто потянуться к хулигану на фоне юношеского максимализма. И родители ее вполне могли с ней дома неоднократно беседы проводить и предостерегать от общения с этим парнем, но если девочка влюбилась, то он для нее совсем в другом свете мог представать и доводы родителей могли просто отметаться категорически.
не. ну извини, одно дело друзья другое парень, с парнем бы я действовала бы намного радикальней, чем просто доводы ... если бы у меня были догадки ,что он нарик, а у меня они бы были, я вам гарантирую ... не у меня так у мужа  ;)  он бы провел бы в моем доме не один бы час и не один бы раз выезжал бы с нами на какие-то мероприятия, друзей своего детя, я именно так и буду изучать ... всех друзей с самого детства буду приглашать - пусть играют  :)

а парни жить у меня будут  :D все должно быть под присмотром  ;D

и тогда бы разговор был бы не то, что короткий, а очень короткий.. и срать мне хотелось, на нежные чувства , даже своего детя
« Останнє редагування: 06 Квітня 2014, 02:07:56 від ogle »

svetik2143

• Гість
« Reply #6497 : 06 Квітня 2014, 02:07:29 »
да, то на чем сидят подростки, это не совсем чтобы и бизнес такой,  что ппц .... "травка" эконом вариант  :D в основном местная, или гидропоника не тепличного объема, что-то дешевое, отбраковки какие-то ...  это уже студенты могут себе позволить что-то по-дороже, там можно  уже говорить про бизнес ... все остальное аналогично .. и на самом деле это миф, что кто-то кого-то садит на наркоту, чтобы расширять рынки сбыта, это уже не особо на часе, и если и садят, но на дорогие наркотики, школьники не в поле интересов   ... сейчас без подсадок , хватает клиентуры , на травку точно садить никто не будет, чтобы от нее была зависимоть, нужно бесперестанно курить парк лет... травка страшна тем, что очень часто с нее только начинают  :(    а так ее курили курят и будут курить ...

Клей пока стоит копейки, поэтому говорить о том, что есть какая-то бизнес структура, которая живет на школьниках - не стоит  :(

Аптеки как барыговали колесами так и барыгуют, это тоже копейки... на ширево переходят не все, это уже, то с чего начинается бизнес ...
даже винт не для иньекций , делается в домашних условиях с подручных материалов, да и стоит совсем не дорого,  и это тоже не бизнес ..

в школьники не питают  никакой бизнес

Ключевая фраза - начинают. На это и расчет. Сегодня травка, а завтра что-то покруче.
И ты ошибаешься, что школьники только траву курят. Много и таких, кто на тяжелых уже сидят, особенно из состоятельных семей. Много от дочки-подростка слышала, они же раньше взрослых это замечают в среде своих ровесников.  :-X

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6498 : 06 Квітня 2014, 02:07:38 »
Я пишу только, то что точно знаю, подсаживают еще и как и деньги там крутятся не тысячи , и амфитамины и трава и винты все  -это стоит и не мало денег, а если учесть, что уже идет система и требуется еще дневная доза вот и прикинь . что мало примеров, когда пол квартиры подростки выносят и деньги и золото и технику прут

svetik2143

• Гість
« Reply #6499 : 06 Квітня 2014, 02:09:42 »
не. ну извини, одно дело друзья другое парень, с парнем бы я действовала бы намного радикальней, чем просто доводы ... если бы у меня были догадки ,что он нарик, а у меня они бы были, я вам гарантирую ... не у меня так у мужа  ;)  он бы провел бы в моем доме не один бы час и не один бы раз выезжал бы с нами на какие-то мероприятия, друзей своего детя, я именно так и буду изучать ... всех друзей с самого детства буду приглашать - пусть играют  :)

и тогда бы разговор был бы не то, что короткий, а очень короткий.. и срать мне хотелось, на нежные чувства , даже своего детя

Ну так ты ж написала, что правильно сделали, что фото девочки опубликовали, а я с этим не согласна, вот и вступила в дискуссию.  ;)

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6500 : 06 Квітня 2014, 02:11:02 »
Ну я как понимаю парень покуривал травку, про наркоту все его знакомые говорят что если - это и имело место быть, то только началось так что , кто там и что должен был сразу понять, тяжело судить

svetik2143

• Гість
« Reply #6501 : 06 Квітня 2014, 02:16:03 »
Ну так ты ж написала, что правильно сделали, что фото девочки опубликовали, а я с этим не согласна, вот и вступила в дискуссию.  ;)

Упс немного не так прочитала.  :D

Ты что планируешь дочке разрешить жить с парнем лет с 16-ти?  :-\
Моей сейчас 16, но я на такое вряд ли бы согласилась  ???

ogle

• Гість
« Reply #6502 : 06 Квітня 2014, 02:18:45 »
Я пишу только, то что точно знаю, подсаживают еще и как и деньги там крутятся не тысячи , и амфитамины и трава и винты все  -это стоит и не мало денег, а если учесть, что уже идет система и требуется еще дневная доза вот и прикинь . что мало примеров, когда пол квартиры подростки выносят и деньги и золото и технику прут
ну, когда подростки выносят пол квартиры  :-\ лично таких примеров не знаю,  бо там как-то есть родители ;) которые что-то да будут делать все-таки и чтобы выносить столько нужно в среднем 2 года на чем-то постоянно торчать...

дешевая трава, так оторая идет на кашу в основном  или на молоко , он Еловщине не раз была свидетелем приготовления шкрльниками сего дела , которую отдают за 3 коп мешок, клей, колеса ...это то, что доступно школьникам , большинству, не исключаю, что что-то может и с кокса начать , но эт сами понимаете золотая молодежь ... а ширево уже начинается тогда, когда родители  провтыкали усе на свете :walldash: с него редко начинают

амфитамины и винты в иньекциях эт редкий школьник себе такие может позволить   ..

« Останнє редагування: 06 Квітня 2014, 02:21:12 від ogle »

svetik2143

• Гість
« Reply #6503 : 06 Квітня 2014, 02:25:41 »
Оххх, Оля, ты такая идеалистка до кончиков ногтей!  :D
Если ты не знаешь таких примеров - не значит что такого нет.  ;)

ogle

• Гість
« Reply #6504 : 06 Квітня 2014, 02:26:25 »

Ты что планируешь дочке разрешить жить с парнем лет с 16-ти?  :-\
Моей сейчас 16, но я на такое вряд ли бы согласилась  ???
да, жить не в прямом смысле, а в переносном :D, хотела сказать, что мне бы хотелось, чтобы  много времени он проводил у меня под носом,  не по лавочкам ныкаться - а  в мерси  - приводи, я и чаем напою  и накормлю .. и  домой потом отвезу  ::) 
« Останнє редагування: 06 Квітня 2014, 02:29:38 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #6505 : 06 Квітня 2014, 02:28:54 »
Оххх, Оля, ты такая идеалистка до кончиков ногтей!  :D
Если ты не знаешь таких примеров - не значит что такого нет.  ;)
я реалистка  :D

я хотела сказать, что это крайность, когда школьники выносят полквартиры ... не думаю, что на крайности нужно прям так ориентироваться ...
« Останнє редагування: 06 Квітня 2014, 02:30:48 від ogle »

svetik2143

• Гість
« Reply #6506 : 06 Квітня 2014, 02:38:05 »
я реалистка  :D

я хотела сказать, что это крайность, когда школьники выносят полквартиры ... не думаю, что на крайности нужно прям так ориентироваться ...

Я в целом. Зачастую твои посты уж слишком идеализированны, и не только в этой теме.  ;)

ogle

• Гість
« Reply #6507 : 06 Квітня 2014, 02:46:25 »
Я в целом. Зачастую твои посты уж слишком идеализированны, и не только в этой теме.  ;)
ну, мне к примеру тож к примеру твои идеализированы.... я прагматична до кончиков ногтей и везде пытаюсь извлечь урок для себя и близких и пользу ...
даже про  вот далеко ходить не нуно, эта девочка, прям бедня овечка, и теперь вот опозорили на весь город  :D ни за что, ни про что
пала жертвой рейтингов и недобросовестных журналюг ...  и сразу ты вырисовываешь сказку про пай-девочку, очарованной  мальчишом-плахишом, а я в этой ситуации думаю более банально и  пользу для общества вижу :D  то кто из нас идеалист ?  :D   

« Останнє редагування: 06 Квітня 2014, 02:49:16 від ogle »

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #6508 : 06 Квітня 2014, 03:11:25 »
хотела сказать, что мне бы хотелось, чтобы  много времени он проводил у меня под носом,  не по лавочкам ныкаться - а  в мерси  - приводи, я и чаем напою  и накормлю .. и  домой потом отвезу  ::)
ню-ню :D ото так оно и будет как мы хотим ;D
это утопия. спроси современных подростков - где им лучше, комфортнее и приянее проводить время со своими друзьями - дома, где пускай даже многое разрешено, или на "свободе". ответ очевиден.
а что тогда говорить о детках "с душком" :(
Перманентний макіяж

svetik2143

• Гість
« Reply #6509 : 06 Квітня 2014, 03:23:31 »
Ну об этой девочке ничего ж не известно, а вдруг она действительно девочка-тихоня-отличница, жертва первой любви к хулигану? Ведь если б такая же как он была - уже б в комментариях написали б что-то типа два сапога-пара. Я вроде ничего подобного не читала, вот и жалко стало девчушку. А особенно учитывая пятно на лице - может она искренне рада была вниманию со стороны парня, пусть даже и не идеального. Ну и плюс ко всему наверное к себе примерила ситуацию - я б на месте ее мамы (не приведи Господь) тех журналисток в хлам порвала за такое. Все могут ошибаться в своем выборе, зачем же жизнь портить ребенку? Другое дело если б за ней что-то такое тоже водилось, тогда да, как ты сказала страна должна знать своих героев, но опять таки исходя только из проверенных данных, а не домыслов/слухов, а только лишь на том основании, что они вроде парой были - не правильно это. Связывать такое тяжелое преступление с девочкой-подростком, да еще и все ее данные на городском сайте сливать. По моему мнению администраторы сайта в таких случаях просто-напросто должны удалять комментарии с ссылками на страницы и данные людей, причастных к этому лишь косвенно или по факту не причастных совсем. Разве я идеалистка? Думаю никому не было бы приятно, если б только из-за дружбы/общения с кем-то его имя связали б с тяжким преступлением, которое этот кто-то совершил? Бесчеловечно это по отношению к девушке.  ???