да, я тоже чуть не померла вчера, гуляли за домом, деть поехал на велосипеде за угол дома, но там ограждено, так что велик не проедет, но деть может пройти ... минуту подождала, думала счас сама прибежит, с просьбой о помощи развернуть велик ... дохожу и вижу велик детя - нет ... рядом деткая площадка, - куча детей , пошла туда, спросила - никто не видел ... думаю, может обошла ха это время вокруг дома и пришла на то месте, где я была - аки конь домчалась нема, были какие-то взрослые - я подняла панику, все мечутся, я бегом поднялась к нам на площадку - нема

давай мужа вызванивать, вообщем 15 минут бегали аки ужаренные

муж уже садится на машину, объехать район, понимам, что далеко уйти не могла, и главное полон двор людей - и никто не видел

тут звонит мне соседка - говорит, ты Еву не ищешь - я говорю, что ищу ..
мой деть захотел какать, вместо того, чтобы пойти мне об этом сказать - поднялся на этаж, укакался по пути и спрятался там за мешком соседской картошки и прочей фигней, что они свалили в кучу .. и когда я ее звала - она не откликнулась

мне и в голову придти не могло, что деть от меня спрятался , я не рыскала по углам
вот отак, минутное дело - и детя "потеряла", муж аж тяпнул дома коньячка 20 г - стресс снять , у меня коленки и руки тряслись еще час ... провели беседы, не наказывали никак.... даже хз, чего спряталась

, я никогда бы за укаканье бы не ругала

у нас, правда, впервые такая авария случилась за год точно ... вообщем такие вот тараканы в голове у моего детя, напугала в смерть всех