Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364735 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таля

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934585868
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6540 : 06 Квітня 2014, 18:34:46 »
А надо?
Имею в виду,что не знаю чем его еще стращать

ogle

• Гість
« Reply #6541 : 06 Квітня 2014, 18:36:13 »
да, я тоже чуть не померла вчера, гуляли за домом, деть поехал на велосипеде за угол дома, но там ограждено, так что велик не проедет, но деть может пройти ... минуту подождала, думала счас сама прибежит, с просьбой о помощи развернуть велик ... дохожу и вижу велик детя - нет ... рядом деткая площадка, - куча детей , пошла туда, спросила - никто не видел ... думаю, может обошла ха это время вокруг дома и пришла на то месте, где я была - аки конь домчалась нема, были какие-то взрослые - я подняла панику, все мечутся, я бегом поднялась к нам на площадку - нема  :o давай мужа вызванивать, вообщем 15 минут бегали аки ужаренные  :walldash:  :o муж уже садится на машину, объехать район, понимам, что далеко уйти не могла, и главное полон двор людей - и никто не видел  :walldash: тут звонит мне соседка - говорит, ты Еву не ищешь - я говорю, что ищу ..

мой деть захотел какать, вместо того, чтобы пойти мне об этом сказать - поднялся на этаж, укакался  по пути и спрятался  там за мешком соседской картошки и прочей фигней, что они свалили в кучу  ..   и когда я ее звала - она не откликнулась  ::)  мне и в голову придти не могло, что деть от меня спрятался , я не рыскала по углам

вот отак, минутное дело - и детя "потеряла", муж аж тяпнул дома коньячка 20 г - стресс снять , у меня коленки и руки тряслись  еще час  ... провели беседы, не наказывали никак.... даже хз, чего спряталась :-\ , я никогда бы за укаканье бы  не ругала   :-\  у нас, правда, впервые такая авария случилась за год точно ... вообщем такие вот тараканы в голове у моего детя, напугала в смерть всех
« Останнє редагування: 06 Квітня 2014, 18:44:57 від ogle »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6542 : 06 Квітня 2014, 18:37:02 »
может тем, что у мамы сердце чуть не разорвалось ...  :-\

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6543 : 06 Квітня 2014, 18:37:18 »
слава Богу,нашелся мальчик..а то я сегодня к одному приставал с вопросами,как зовут,фамилия..по описанию как ваш был одет и внешне похож) и тоже Максим 6 лет....но фамилия другая...мальчик перепуганый...тётка подошла и допрос устраивает)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6544 : 06 Квітня 2014, 18:40:35 »
Имею в виду,что не знаю чем его еще стращать

Я предпочитаю правду жизни спокойным тоном.
Что есть больные на голову или пьяные или с омутненным деньгами разумом,которые могут обидеть ребёнка,
оказавшегося без присмотра.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #6545 : 06 Квітня 2014, 18:41:20 »
ну не милицией!!! это точно!
расскажите о дядях и тетях, которые могут продавать деток. как вы боитесь,как испугались и плакали, ведб ничего о нем не знали. расскажите, что много плохих людей вокруг и надо остерегаться и все делать с родительского разришения

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6546 : 06 Квітня 2014, 18:41:55 »
может тем, что у мамы сердце чуть не разорвалось ...  :-\
Попробую :)

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #6547 : 06 Квітня 2014, 18:44:41 »
мое мнение. если ребенка отпускать одного, то он должен знать, что может случиться. мало сказать "не ходи с чужими взрослыми и детками(могут быть агентами)" надо объяснить почему. лучше уж горькую правду   :-[  сказать

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #6548 : 06 Квітня 2014, 18:45:51 »
время такое настало, что мамы не могут себя не накручивать  :'(

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6549 : 06 Квітня 2014, 18:46:27 »
Я малому о наркоманах рассказала, так он шприц как увидит-отбегает и мне же сам рассказывает о них. Да, лучше реальное что-то говорить. У нас соседи иногда грюкают за стенкой. Пришел дед и давай Пашу пугать, что это какой-то бабай. Паша: не,то соседи буянят (это ему года 2 было). Дед под впечатлением оказался. :D
пы.сы. своих детей на улице одних не оставлю лет так до 15 :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #6550 : 06 Квітня 2014, 18:53:53 »
да, я тоже чуть не померла вчера, гуляли за домом, деть поехал на велосипеде за угол дома, но там ограждено, так что велик не проедет, но деть может пройти ... минуту подождала, думала счас сама прибежит, с просьбой о помощи развернуть велик ... дохожу и вижу велик детя - нет ... рядом деткая площадка, - куча детей , пошла туда, спросила - никто не видел ... думаю, может обошла ха это время вокруг дома и пришла на то месте, где я была - аки конь домчалась нема, были какие-то взрослые - я подняла панику, все мечутся, я бегом поднялась к нам на площадку - нема  :o давай мужа вызванивать, вообщем 15 минут бегали аки ужаренные  :walldash:  :o муж уже садится на машину, объехать район, понимам, что далеко уйти не могла, и главное полон двор людей - и никто не видел  :walldash: тут звонит мне соседка - говорит, ты Еву не ищешь - я говорю, что ищу ..

мой деть захотел какать, вместо того, чтобы пойти мне об этом сказать - поднялся на этаж, укакался  по пути и спрятался  там за мешком соседской картошки и прочей фигней, что они свалили в кучу  ..   и когда я ее звала - она не откликнулась  ::)  мне и в голову придти не могло, что деть от меня спрятался , я не рыскала по углам

вот отак, минутное дело - и детя "потеряла", муж аж тяпнул дома коньячка 20 г - стресс снять , у меня коленки и руки тряслись  еще час  ... провели беседы, не наказывали никак.... даже хз, чего спряталась :-\ , я никогда бы за укаканье бы  не ругала   :-\  у нас, правда, впервые такая авария случилась за год точно ... вообщем такие вот тараканы в голове у моего детя, напугала в смерть всех

Кошмар....
Пусть больше ни у кого никогда детки не теряются ))))

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6551 : 06 Квітня 2014, 18:58:31 »
А мой года в 3-4 случайно сам по телеку посмотрел передачу про то , как детей воруют и на органы сдают, так на него это так повлияло,  что его еще несколько лет можно было как лектора приглашать, он всем детям и во дворе и в садике и в транспорте про это рассказывал и призывал быть бдительными.  :D До сих пор реально боится, что могут на органы украсть...  ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #6552 : 06 Квітня 2014, 20:27:08 »
Я в детстве в городе потерялась, возле кинотеатра Щорса. Пила газировку с автомата, а мама с ее сестрой сказали, что зайдут в аптеку, ну я допила, поставила стакан и пошла в аптеку ... на Вал, напротив теперешнего исторического факультета  :walldash: Маму там естественно не обнаружила, пошла на остановку и поехала домой, меня уже папа напротив остановки встречал  :) Мама за это время успела и в милицию и домой сообщить. Мне тогда 5 лет было. Как представлю свою Ксюху в этой ситуации, аж страшно, она бы вряд ли сориентировалась, и я ее руку боюсь отпустить в городе, не то что оставить на пару минут.
У нее много друзей во дворе уже школьники, гуляют сами, ее часто зовут, обещают смотреть за ней, но я боюсь. Дети все же, загуляются и забудут про мою стрекозу, а у нее знакомых пол-района, забежит с кем-нибудь, что буду потом до ночи искать.

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #6553 : 06 Квітня 2014, 20:32:23 »
 Статья как украинцам в Израеле сейчас    http://uorvik.livejournal.com/39092.html

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6554 : 06 Квітня 2014, 20:37:09 »
http://football.sport.ua/news/220844

Андрей Шевченко стал отцом в четвертый раз