Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364687 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6390 : 04 Квітня 2014, 11:55:23 »
ого. а тогда у меня вопрос: ПОЧЕМУ его пьяного и обрыганного забирали в армию :-\
ну, почему надо было именно в тот момент, когда он пьяный ???
:super: Хороший вопрос. Потому что у нас делают через ..опу. А потом еще и статью пришить готовы. Я бы своего ре хрен пустила в такие условия! Родину защищать, конечно, надо, только вопрос: от кого? Может, от такого командования? Вы сначала людям обеспечьте условия,а потом призывайте. Это не война! Поэтому такой срачки не было. И что с того, что они людей нагнали? Эти алканы будут кого-то защищать?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6391 : 04 Квітня 2014, 11:56:11 »
Ань, и дома тоже пролетели. Это они тебе про обед напоминают  :D
:)) Точно, блин, могли б и подвезти

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #6392 : 04 Квітня 2014, 11:57:17 »
Полетать или на дачу?  :D
на вертолёте полетать)))
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

natali_1506

• Гість
« Reply #6393 : 04 Квітня 2014, 12:00:58 »
:super: Хороший вопрос. Потому что у нас делают через ..опу. А потом еще и статью пришить готовы. Я бы своего ре хрен пустила в такие условия! Родину защищать, конечно, надо, только вопрос: от кого? Может, от такого командования? Вы сначала людям обеспечьте условия,а потом призывайте. Это не война! Поэтому такой срачки не было. И что с того, что они людей нагнали? Эти алканы будут кого-то защищать?
Мой муж служит в таких же условиях. Так что не мне претензии предъявляйте. И не все там алкаши, как Вы выразились. Есть и хорошие ребята. И их подавляющее большинство.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #6394 : 04 Квітня 2014, 12:12:17 »
У меня соседа забрали в Гончаровск в 10 часов вечера.Как было дело:пришла повестка явиться в военкомат,утром пошел сходил,отметили ,взяли номер телефона,если что будем звонить.Ну ладно,пошел домой .Вечером в 10 часов звонок -Владимир Иванович,вы дома?Собирайтесь на Гончаровск,мы у вас под домом ,будем ждать.На сборы 15 минут,жена в истерике,двое детей ,2.1 малой и 3 месяца малому.Сосед сам в шоке,он ЧП ,у него ларек с продуктами,сам торгует .Что делать непонятно,собрал вещи и вперед,теперь на танке ездит.
Мобилизация это правильно,но можно было дать людям хотя бы день на сборы,у каждого свои проблемы, нужно какие то дела порешать.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #6395 : 04 Квітня 2014, 12:18:37 »
Расскажу где  ;D Собрали зав. отд. и спросили,согласны ли их отделения сдать по одному рабочему дню для армии.Все согласились единогласно (попробовали б е согласиться  >:(  ).В отделениях сказали,кто не согласен сдать 50 грн!!!,пишите заявления,жадные,несознательные создания и т.п.Естественно,никто не написал.Через месяц,после получения расчеток,узнали суммы:средние медработники "добровольно" пожертвовали на армию по 100грн,врачи 200-250 в зависимости от оклада (брали из "чистых")
 >:( И сами ж согласились,кому пожалуешься?И З/п задерживают,хотя по городу отдают вовремя. Слышала,что во 2-й гор. собрали налом по 100грн,купили теплые вещи,продукты и отвезли в армию (куда-не знаю),считаю,что это правильно сделано.
у нас так же, только я еще расчетку не забрала

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #6396 : 04 Квітня 2014, 12:23:43 »
 4 года назад Олег Ляшко жил в семье Ольховиков. Отец и сын Ольховики подозреваются в убийстве таксиста
http://www.gorod.cn.ua/news_53805.html

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #6397 : 04 Квітня 2014, 12:25:18 »
"«Правый сектор» уходит с оружием в регионы.
Радикалы покидают Майдан, чтобы делать выборы в областях и не мозолить властям глаза.
«Началась предвыборная кампания и есть работа в областях (лидер ПС Дмитрий Ярош баллотируется в президенты. — Авт.), — говорит представитель ПС Игорь Мосийчук. — Но столицу мы не покидаем. Есть наши бойцы, которые переехали из гостиницы «Днепр» временно в воинский учебный центр «Десна» (Черниговская обл.). Они там тренируются, через какое-то время вернутся в Киев»." http://vesti.ua/strana/45844-pravyj-sektor-uhodit-s-oruzhiem-v-regiony
Ушли с майдана проводить агитацию под дулом автомата >:D >:D >:D

Bogdana0805

• Постоялец
  • Наташа, 097*522*66*00
« Reply #6398 : 04 Квітня 2014, 12:27:02 »
4 года назад Олег Ляшко жил в семье Ольховиков. Отец и сын Ольховики подозреваются в убийстве таксиста

Жесть.  :o :o :o
А я и не слышала.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6399 : 04 Квітня 2014, 13:23:31 »

Уроды  >:D убили из за 2х мобилок и копеечной суммы  :(

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #6400 : 04 Квітня 2014, 13:25:28 »
ого. а тогда у меня вопрос: ПОЧЕМУ его пьяного и обрыганного забирали в армию :-\
ну, почему надо было именно в тот момент, когда он пьяный ???
тоже такой вопрос возник  :-\

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #6401 : 04 Квітня 2014, 13:42:08 »
Видимо в таком виде он пришел в военкомат на сборный пункт. Лично не видела, но слышала от знакомого. Врое, они еще и под военкоматом шлифовались, чтоб мало не было.
А забирали представители в/части. Это к ним вопрос. Военкомат только вызывал.
та может это спецом делали чтоб не забрали :D
 вот и мужики у нас такие

natali_1506

• Гість
« Reply #6402 : 04 Квітня 2014, 13:45:21 »
Не знаю.   ???
Но из районов привозили автобусы мужчин - точно такие же были. Еще и за пазухой самогон некоторые прятали. На опохмел.  :walldash:

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #6403 : 04 Квітня 2014, 13:46:40 »
Не знаю.   ???
Но из районов привозили автобусы мужчин - точно такие же были. Еще и за пазухой самогон некоторые прятали. На опохмел.  :walldash:
:o :o :o :o просто ужас и зачем они там,чтобы нормальным трудягам жизнь портили.Гребут под одну гребенку.

natali_1506

• Гість
« Reply #6404 : 04 Квітня 2014, 13:48:43 »
:o :o :o :o просто ужас и зачем они там,чтобы нормальным трудягам жизнь портили.Гребут под одну гребенку.
Так это ж нигде не написано, выпивает он или нет. Стоит на учете - вызвали. В карточках не пишут такую информацию.  :D :D :D

А Вы думаете во время призыва на срочку такого не было? Было.
Даже под Бонжуром сидели призывники вместе с родственниками и дузьями, водяру глушили. Из Чернигова еще более-менее, а вот из сел  :o
Разные кадры встречаются.