Я не исключаю, что работник мог трошки приврать. Но вывод: не хотят Родину защищать многие, толку их там силой держать? Они же подставят при первой возможности.
С такими защитниками и Родины скоро не будет, потому пусть все сидят дома и кредиты платят, завтра вдруг станем какой-нибудь другой страной и будем поминать как были Украиной... Помню как бабушка рассказывала как воевали с немцами, как в поле ночью прятались в траве на кордовке, а над головой немецкие самолеты летели, если бы с нынешним составом народа да в ту войну, не дай бог конечно, мы бы проиграли не начав воевать, и дело даже не в оснащении армии. Просто организации ноль, а отговорок на миллион.
За столько дней МОУ могло бы уже все организовать, а не маяться подобным извращением. Я вообще смотрю они там Ваньку валяют, то крымчан месяц вывозят, теперь мобилизацию за месяц не могут до ума довести.
Грустно и противно слушать как они снова просят смс за 5 грн отправить.
Закидайте меня тапками, но когда писали что противники майдана должны поверить в борьбу и идти на майдан, то это нормально, а как на месяц мужа в армию отдать (кроме оперированых, нездоровых и прочих освобожденных) чтобы мужик научился разбирать оружие, да хоть имел представление как на танке ездить или как на БТР быстро запрыгивать в случае тревоги... Тут уже кредиты, коммуналка. А как же патриотизм через месяц?