Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364647 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6225 : 03 Квітня 2014, 17:29:56 »
+100
А если еще вспомнить свободные экономические зоны и систему налогообложения олигархических предприятий, то я не могу понять, как мы до сих пор не скидываемся на их развитие.
Мы можем долго и много говорить и спорить, но было два пути развития:
1. Янукович - у власти, ждем выборов и мечтаем, что они когда-то наедятся. Но далеко не факт, что выборы были бы вообще или не были бы подтасованы. Верно? Это так так называемая "стабильность".
2. Янукович свергнут, власть переделили, ждем выборов, но из предложенных кандидатур получаем "Янукович №2". Это вариант "на авось" - а вдруг повезет и будет хоть немного лучше.
Какой вариант устраивает лично вас? Большинство скажет, что ни один. Не произошло смены лиц в Раде, но этого нужно добиваться. Лично для меня самое противное разочарование - это невозможность отделить "белое" от "черного" в политике. Поэтому что спорить, все правы, все устали, но это испытание будет нас преследовать, пока мы не выпутаемся и никакие соседи нам не помогут.
может вы и правы...... Я однозначно не хочу Януковича, но и не такой ценой все это должно даваться Украине.... Крым уже про.....ли, главное теперь хоть всем вместе оставаться, а если уйдет юго -восток, вот тогда лично мне СТРАШНО !!!!

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6226 : 03 Квітня 2014, 17:30:22 »
я года 4 назад теорию выдвинула, у нас в области наверное люди какие-то, то-ли терпеливые, то-ли флегматы, но почему-то вся шваль именно из западной Украины к нам сюда переселяется, и причем чувствуют себя зашибительски.
:o

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6227 : 03 Квітня 2014, 17:30:59 »
я года 4 назад теорию выдвинула, у нас в области наверное люди какие-то, то-ли терпеливые, то-ли флегматы, но почему-то вся шваль именно из западной Украины к нам сюда переселяется, и причем чувствуют себя зашибительски.
+ 1000000000000000000000000 :super: :super: :super:

Ассоль

• Гість
« Reply #6228 : 03 Квітня 2014, 17:31:13 »
Ассоль, как там новый нацяльника?
говорят, лучше предыдущего, но лично пока не сталкивалась.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #6229 : 03 Квітня 2014, 17:35:54 »
:o
чему вы шокированы? я же говорю что те кто приезжает пьют и детей плодят, зачастую не отрываясь. между прочим я свою, как её блин, сноху или заловку, не важно, поймала за руку когда она ребенку 1,5 месяца бутылочку с пивом в ротик давала, и она мне преспокойненько ответила, мол он так всегда лучше спит. скажете не шваль и таких много, они там, на западе, тоже походу ненужны!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Funtic

• Звезда форума
« Reply #6230 : 03 Квітня 2014, 17:38:01 »

Какой вариант устраивает лично вас? Большинство скажет, что ни один. Не произошло смены лиц в Раде, но этого нужно добиваться. Лично для меня самое противное разочарование - это невозможность отделить "белое" от "черного" в политике. Поэтому что спорить, все правы, все устали, но это испытание будет нас преследовать, пока мы не выпутаемся и никакие соседи нам не помогут.
Почемуто вспомнились слова Шевченка: Нема правди, не виросла. Кривда повиває.

А вобще у нас почти все голосуют:Да лучше пусть этот чем тот.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6231 : 03 Квітня 2014, 17:39:01 »
чему вы шокированы? я же говорю что те кто приезжает пьют и детей плодят, зачастую не отрываясь. между прочим я свою, как её блин, сноху или заловку, не важно, поймала за руку когда она ребенку 1,5 месяца бутылочку с пивом в ротик давала, и она мне преспокойненько ответила, мол он так всегда лучше спит. скажете не шваль и таких много, они там, на западе, тоже походу ненужны!
вот и у нас в селе масса таких примеров ( и как раз таки от туда же )  :D

Ассоль

• Гість
« Reply #6232 : 03 Квітня 2014, 17:41:13 »
Девочки, милые, опять политика в этой теме...
давайте о новостях...

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #6233 : 03 Квітня 2014, 17:42:18 »
А мне обидно, что нас делят и сталкивают лбами. Нужно быть выше этого. Ведь если человек гнилой, все равно какой он национальности. А во власти люди в общей массе гнилые и беспринципные, их система такой делает, да и личностные качества человека не ахти.
Мы живем в одной стране и нужно уживаться, а не парафинить соседа в его бездельничестве. И ни за что не поверю, что западенцы пьют и рожают за деньги детей больше, чем восточная Украина. Да и там, и там есть отбросы общества, но не расписывайтесь за всех.
Мои родственники живут в небольшом городке в Луганской области, семья шахтеров. Они не пьют, стремятся хорошо жить, работают и имеют прекрасных деток. Но я, провела там все детство, и знаю, сколько моих бывших знакомых сломалось, спилось и снаркомалились. У мужа детство было в небольшом городке Конотопе (Сумская область) и та же самая ситуация. А теперь про Россию - большая часть родственников живет в Ульяновске и там такая же ситуация с молодежью. Жизнь в глубинке тяжела, независимо от страны бывшего СССР и сравнивать бесполезно, примерно множество и хороших, и плохих.
Прошу вас только об одном, не опускайтесь до унижения народностей, мы не Боги и не нам судить, нужно уважать друг друга. Это самая отвратительная информационная война между Украиной и Россией, а мы как стадо ведемся и занимая чью-ту сторону, теряем всякую толерантность, уважение и разум.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #6234 : 03 Квітня 2014, 17:44:25 »
вот и у нас в селе масса таких примеров ( и как раз таки от туда же )  :D
просто меня удивляет количество таких хороших примеров, а как они еще красиво врут, прям восхищаюсь, порой тяжело даже распознать правду :)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6235 : 03 Квітня 2014, 17:44:55 »
А мне обидно, что нас делят и сталкивают лбами. Нужно быть выше этого. Ведь если человек гнилой, все равно какой он национальности. А во власти люди в общей массе гнилые и беспринципные, их система такой делает, да и личностные качества человека не ахти.
Мы живем в одной стране и нужно уживаться, а не парафинить соседа в его бездельничестве. И ни за что не поверю, что западенцы пьют и рожают за деньги детей больше, чем восточная Украина. Да и там, и там есть отбросы общества, но не расписывайтесь за всех.
Мои родственники живут в небольшом городке в Луганской области, семья шахтеров. Они не пьют, стремятся хорошо жить, работают и имеют прекрасных деток. Но я, провела там все детство, и знаю, сколько моих бывших знакомых сломалось, спилось и снаркомалились. У мужа детство было в небольшом городке Конотопе (Сумская область) и та же самая ситуация. А теперь про Россию - большая часть родственников живет в Ульяновске и там такая же ситуация с молодежью. Жизнь в глубинке тяжела, независимо от страны бывшего СССР и сравнивать бесполезно, примерно множество и хороших, и плохих.
Прошу вас только об одном, не опускайтесь до унижения народностей, мы не Боги и не нам судить, нужно уважать друг друга. Это самая отвратительная информационная война между Украиной и Россией, а мы как стадо ведемся и занимая чью-ту сторону, теряем всякую толерантность, уважение и разум.
Дай вам Бог крепкого здоровья !!!! Вы умница и действительно правильно все написали !!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!  :-* :-* :-*

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #6236 : 03 Квітня 2014, 17:56:22 »
Да, о семьях. Сегодня еще раз слушала, говорят около 20% семей попадают под эти субсидии. Не совсем поняла, но как то так - если в семье два взрослых и два ребенка и совокупный доход не превышает 4 с небольшим тыс. грн., то положена субсидия, если такой же доход, но один ребенок, то уже не положена. В общем, я поняла, что как обычно, берется совокупный доход всех прописанных в квартире и делится на количество человек, а какая сумма должна выходить, чтоб субсидию получать, надо поискать  ???. А сама суть субсидии, если я правильно поняла  :-\, - будет возмещаться разница между старыми и новыми ценами на газ.
только кабельное, интернет в стоимость комунальных не посчитают, свет до 150 кв на двушку, воду тоже согласно лимиту, и окажется, что субсидия не положена

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6237 : 03 Квітня 2014, 18:09:18 »
Девочки, милые, опять политика в этой теме...
давайте о новостях...

как я такое писала ннннн кол-во страниц, так меня в ушемление прав человека обвинили
Вайбер 0937717795 Катя

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #6238 : 03 Квітня 2014, 18:40:09 »
капец, девчата, оцэ нафлудили ;D
мало того, что украинцев с россиянами лбами сталкивают, так давайте еще и между собой погрыземся - запад с востоком, юг с севером :(
нельзя так. сейчас время такое, что друг за дружку стоять надо, а не обсираловкой заниматься.
Перманентний макіяж

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #6239 : 03 Квітня 2014, 18:42:26 »
6  апреля отключат отопление
 если кто не в курсе   ::)