А мне обидно, что нас делят и сталкивают лбами. Нужно быть выше этого. Ведь если человек гнилой, все равно какой он национальности. А во власти люди в общей массе гнилые и беспринципные, их система такой делает, да и личностные качества человека не ахти.
Мы живем в одной стране и нужно уживаться, а не парафинить соседа в его бездельничестве. И ни за что не поверю, что западенцы пьют и рожают за деньги детей больше, чем восточная Украина. Да и там, и там есть отбросы общества, но не расписывайтесь за всех.
Мои родственники живут в небольшом городке в Луганской области, семья шахтеров. Они не пьют, стремятся хорошо жить, работают и имеют прекрасных деток. Но я, провела там все детство, и знаю, сколько моих бывших знакомых сломалось, спилось и снаркомалились. У мужа детство было в небольшом городке Конотопе (Сумская область) и та же самая ситуация. А теперь про Россию - большая часть родственников живет в Ульяновске и там такая же ситуация с молодежью. Жизнь в глубинке тяжела, независимо от страны бывшего СССР и сравнивать бесполезно, примерно множество и хороших, и плохих.
Прошу вас только об одном, не опускайтесь до унижения народностей, мы не Боги и не нам судить, нужно уважать друг друга. Это самая отвратительная информационная война между Украиной и Россией, а мы как стадо ведемся и занимая чью-ту сторону, теряем всякую толерантность, уважение и разум.