с ними не страшно.
на відміну від інших господарників
а если они такие хозяйственник, что они приносят в бюджет Украины

Им страшно потерять Донбасс, потому что со своей хозяйственностью и без пенсий и зарплат - они пропадут и наша область тоже...... Разве что поедем в Италию бабушкам попки мыть .......

? Они ( люди с западной ) там все сидят, а потом приезжают сюда, бабла куча, дома купят и радуются..... В бюджет от них денег нету никаких ( они ж налоги от заработанных средств сюда не платят ), а от как время пенсий приходит, так они сюда едут и кричат ПЛАТИТЕ....... а мужья их на майдане стояли и рушили все , почему, да потому что им не страшно с голоду умереть, им жены по 300 евро вышлют и они проживут..., а мы с вами будем работать чтобы потом таким людям платить пенсии ( которые ничего для страны не сделали ) Девочки, ну где справедливость или вы скажете что я опять не права

Или вот еще одни знакомые 3 детей... она деньги на них получает, а муж уже 9 лет в Португалии сидит, а потом не волнуйтесь вернется ( за пенсией ). Нужно налоги двойные взымать с тех кто работает за границей... А сейчас была беременная 4, так сделали искусственные роды, боится рожать, я спросила чего, а она мне, а вдруг платить на детей не будут, так смысл тогда

? И вы считаете это справедливым