Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364622 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6195 : 03 Квітня 2014, 16:28:30 »
Да, о семьях. Сегодня еще раз слушала, говорят около 20% семей попадают под эти субсидии. Не совсем поняла, но как то так - если в семье два взрослых и два ребенка и совокупный доход не превышает 4 с небольшим тыс. грн., то положена субсидия, если такой же доход, но один ребенок, то уже не положена. В общем, я поняла, что как обычно, берется совокупный доход всех прописанных в квартире и делится на количество человек, а какая сумма должна выходить, чтоб субсидию получать, надо поискать  ???. А сама суть субсидии, если я правильно поняла  :-\, - будет возмещаться разница между старыми и новыми ценами на газ.

Сегодня уже читала что таких 30% семей.
А теперь смотрите, у меня бабушка живет одна, пенсия минималка. Дом на неё не записан т.к. когда дедушка умер, бабушка все поделила между детьми, чтобы после её ухода не было семейных скандалов. По факту дом записан на мою маму. Бабушке субсидию не дадут, она не владелец, и маме тоже, т.к. у мамы бабушкин дом и еще полдома там, где с отцом живут.
Многим субсидия будет только сниться))

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6196 : 03 Квітня 2014, 16:30:29 »
Сегодня уже читала что таких 30% семей.
А теперь смотрите, у меня бабушка живет одна, пенсия минималка. Дом на неё не записан т.к. когда дедушка умер, бабушка все поделила между детьми, чтобы после её ухода не было семейных скандалов. По факту дом записан на мою маму. Бабушке субсидию не дадут, она не владелец, и маме тоже, т.к. у мамы бабушкин дом и еще полдома там, где с отцом живут.
Многим субсидия будет только сниться))
+1 если вообще ее дадут. СОМНЕВАЮСЬ Я ОДНАКО. Ну дай БОГ конечно .... :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6197 : 03 Квітня 2014, 16:37:29 »
Ну как не посадили, как не вернули, а как же Ю.В. Тимошенко и конфискованная квартирка?  ;D
Но тут такая бяка вышла, не успели посадить, сразу все принялись орать, что она ЖЕРТВА

Смотри шире, за прошлый год она подала декларацию, там есть доход - 180тыс.грн. Сидела она в тюрьме/лежала в больнице, а в табеле учета времени видать по 8 час ставили отработанного рабочего времени, она ж голова партии, ЦУ давала))
 http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/41370-timoshenko-rasskazala-ob-istochnikah-svoih-zadeklarirovannyih-dohodov.htm
До сих пор помню как Ющ её увольнял и сказал что она бомж, за столько лет ничего не нажила :)) И эта та, которая сидела на энергоносителях.

Вот я думаю, пока муж на учениях может ему тоже 8 в табеле порисовать, не ну а че, он же тоже важные вопросы по телефону с полигона решает. Че делать, подскажи ;D

LanaS

• Звезда форума
« Reply #6198 : 03 Квітня 2014, 16:37:55 »
Западенцы -хозяйственный и трудолюбивый народ, а еще сильные молитвенники-с ними не страшно. А вот без них будет туговато.
Не дай Бог, чтоб они от нас отказались.
:)с ними не страшно.
на відміну від інших господарників

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6199 : 03 Квітня 2014, 16:44:02 »
Смотри шире, за прошлый год она подала декларацию, там есть доход - 180тыс.грн. Сидела она в тюрьме/лежала в больнице, а в табеле учета времени видать по 8 час ставили отработанного рабочего времени, она ж голова партии, ЦУ давала))
 http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/41370-timoshenko-rasskazala-ob-istochnikah-svoih-zadeklarirovannyih-dohodov.htm
До сих пор помню как Ющ её увольнял и сказал что она бомж, за столько лет ничего не нажила :)) И эта та, которая сидела на энергоносителях.
Вот я думаю, пока муж на учениях может ему тоже 8 в табеле порисовать, не ну а че, он же тоже важные вопросы по телефону с полигона решает. Че делать, подскажи ;D

Ты мужа фрлансером оформи  ;) и работу по акту принимай
Смотрю очень широко, просто очень многие свои мысли вслух не произношу. Меня интересует другой вопрос, как человек, который был в заключение (и его паспорт хранится у руководства колонии) мог приобрести квартиру?

Funtic

• Звезда форума
« Reply #6200 : 03 Квітня 2014, 16:44:56 »
Кто из вас знает иностранные языки и у кого есть доступ в интернет ( у нас он у всех есть ) предлагаю посмотреть прямую трансляцию он лайн каналов АМЕРИКИ, ГЕРМАНИИ, ИТАЛИИ, АНГЛИИ, БЕЛОРУССИИ,РОССИИ,ПОЛЬШЫ и послушать что там говорят..... а потом что либо писать. Получается что весь мир врет и только один Яценюк говорит правду ( или заставляет каналы ее говорить ). О какой правде можно говорить.... БАНДИТЫ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ - это точно !!! Весь мир смеется, а у нас по телику показывают ту же картинку, только переводят все на свой лад ( что им выгодно ) Разочеруемся мы в новой власти , да будет ПОЗДНО !
А до этого были не бандиты? - Бандиты...знаю работала у регионалов  :-X В том-то и дело что власть не поменялась, только цвета радуги меняются (помаранчевый-синий одна хрень:-[

Но все равно хочется верить в лучшее, хочется верить, что все поменяется.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6201 : 03 Квітня 2014, 16:46:00 »
А до этого были не бандиты? - Бандиты...знаю работала у регионалов  :-X В том-то и дело что власть не поменялась, только цвета радуги меняются (помаранчевый-синий одна хрень:-[
Но все равно хочется верить в лучшее, хочется верить, что все поменяется.
Никого не защищаю, а в других партиях бандитов нет?  ???
Один Дубиль чего стоит

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #6202 : 03 Квітня 2014, 16:49:04 »
вот как раз таки донбасс и хочет. Они планируют в шахты не идти ,а подняться против новой власти.
это ваше мнение, отличное от моего. Спорить с вами не собираюсь, остаюсь при своем мнении и вам меня не переубедить
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6203 : 03 Квітня 2014, 16:51:06 »
Западенцы -хозяйственный и трудолюбивый народ, а еще сильные молитвенники-с ними не страшно. А вот без них будет туговато.

о да!!!
и пусть у них нет производства востока, но у них есть "вещи", к которым некоторые, прожив всю жизнь, так и не смогут дорасти
Вайбер 0937717795 Катя

Funtic

• Звезда форума
« Reply #6204 : 03 Квітня 2014, 16:54:31 »
вот как раз таки донбасс и хочет. Они планируют в шахты не идти ,а подняться против новой власти.
Шахтеры в первую очередь должны кричать за Украину. Дело в том что в России дешевый  уголь, его в большей степени добывают карьерным способом. А наши устаревшие шахты России будут только в тягость.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6205 : 03 Квітня 2014, 16:56:46 »
:)с ними не страшно.
на відміну від інших господарників
а если они такие хозяйственник, что они приносят в бюджет Украины ??? Им страшно потерять Донбасс, потому что со своей хозяйственностью и без пенсий и зарплат - они пропадут и наша область тоже...... Разве что поедем в Италию бабушкам попки мыть .......???? Они ( люди с западной ) там все сидят, а потом приезжают сюда, бабла куча, дома купят и радуются..... В бюджет от них денег нету никаких ( они ж налоги от заработанных средств сюда не платят ), а от как время пенсий приходит, так они сюда едут и кричат ПЛАТИТЕ....... а мужья их на майдане стояли и рушили все , почему, да потому что им не страшно с голоду умереть, им жены по  300 евро вышлют и они проживут..., а мы с вами будем работать чтобы потом таким людям платить пенсии ( которые ничего для страны не сделали )  Девочки, ну где справедливость или вы скажете что я опять не права ???   Или вот еще одни знакомые 3 детей... она деньги на них получает, а муж уже 9 лет в Португалии сидит, а потом не волнуйтесь вернется ( за пенсией ). Нужно налоги двойные взымать с тех кто работает за границей... А сейчас была беременная 4, так сделали искусственные роды, боится рожать, я спросила чего, а она мне, а вдруг платить на детей не будут, так смысл тогда ????  И вы считаете это справедливым ???

Funtic

• Звезда форума
« Reply #6206 : 03 Квітня 2014, 16:58:14 »
Один Дубиль чего стоит
О других не утверждаю, так как внутрь не заглядывала ;D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6207 : 03 Квітня 2014, 17:00:33 »
Один Дубиль чего стоит
ооооооооооо  :super: :super: :super: :super: Цем вас за вашу правду !!!! Правда в в церковь ходит, я его на службе по воскресениям часто вижу..... Замаливает грехи наверное  :D :D :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6208 : 03 Квітня 2014, 17:05:02 »
Ты мужа фрлансером оформи  ;) и работу по акту принимай
Смотрю очень широко, просто очень многие свои мысли вслух не произношу. Меня интересует другой вопрос, как человек, который был в заключение (и его паспорт хранится у руководства колонии) мог приобрести квартиру?

У неё давно рыльце в пушку, правду пока мало кто узнал. И не про неё одну, а и про всех папередников, у которых пушка не меньше.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6209 : 03 Квітня 2014, 17:10:11 »
а если они такие хозяйственник, что они приносят в бюджет Украины ??? Им страшно потерять Донбасс, потому что со своей хозяйственностью и без пенсий и зарплат - они пропадут и наша область тоже...... Разве что поедем в Италию бабушкам попки мыть .......???? Они ( люди с западной ) там все сидят, а потом приезжают сюда, бабла куча, дома купят и радуются..... В бюджет от них денег нету никаких ( они ж налоги от заработанных средств сюда не платят ), а от как время пенсий приходит, так они сюда едут и кричат ПЛАТИТЕ....... а мужья их на майдане стояли и рушили все , почему, да потому что им не страшно с голоду умереть, им жены по  300 евро вышлют и они проживут..., а мы с вами будем работать чтобы потом таким людям платить пенсии ( которые ничего для страны не сделали )  Девочки, ну где справедливость или вы скажете что я опять не права ???   Или вот еще одни знакомые 3 детей... она деньги на них получает, а муж уже 9 лет в Португалии сидит, а потом не волнуйтесь вернется ( за пенсией ). Нужно налоги двойные взымать с тех кто работает за границей... А сейчас была беременная 4, так сделали искусственные роды, боится рожать, я спросила чего, а она мне, а вдруг платить на детей не будут, так смысл тогда ????  И вы считаете это справедливым ???
И откуда у меня такое ощущение, что вы только по-начитанному ???
А вы съездите и посмотрите, как они там живут и вкалывают. И вообще в Италию и др страны едут со всех уголков нашей родины.
И по одной знакомой судить всех людей я б не бралась.