Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364612 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6180 : 03 Квітня 2014, 16:13:11 »
я думаю, это уж каждый разберется, что ему делать, чему радоваться, а чему огорчаться.
и думаю, всем здесь в любых обстоятельствах жалко простой народ.
у многих нервы и видно, что вы обозлены и выражаете здесь недовольство, но вы видите, кому? простым местным мамочкам, от которых ничего не зависит  :)
и в масштабах страны ничего не поменяется, если они здесь начнут думать так или иначе. а если все начнут плакать и верить только в ж*пу, как вы говорите, то вобще страшно представить, что будет   :D  хотя некоторым от этого, возможно, полегчает.
так что давайте, как вы говорите, уважать мнение и выбор каждого, чему верить и чему радоваться, верить им в ж*пу, как вы говорите, или во что-то еще  :)

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6181 : 03 Квітня 2014, 16:13:21 »
С нами Бог!!! В Нем наша сила!!!И с Ним ничего не страшно!!!
Вот только это и успокаивает что с нами БОГ  :super: :super: :super:

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #6182 : 03 Квітня 2014, 16:13:52 »
Кто из вас знает иностранные языки и у кого есть доступ в интернет ( у нас он у всех есть ) предлагаю посмотреть прямую трансляцию он лайн каналов АМЕРИКИ, ГЕРМАНИИ, ИТАЛИИ, АНГЛИИ, БЕЛОРУССИИ,РОССИИ,ПОЛЬШЫ и послушать что там говорят..... а потом что либо писать. Получается что весь мир врет и только один Яценюк говорит правду ( или заставляет каналы ее говорить ). О какой правде можно говорить.... БАНДИТЫ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ - это точно !!! Весь мир смеется, а у нас по телику показывают ту же картинку, только переводят все на свой лад ( что им выгодно ) Разочеруемся мы в новой власти , да будет ПОЗДНО !
Так а новой власти как таковой пока вроде ж нет? Мы ж на выборы все идём именно для того, чтоб новую выбирать! Так может и подумать, как поступать и за кого галочки ставить? Или каждый уверен, что где их не поставь - всё равно ж..па??? Но нет же, полно таких, кто за Порошенко, потому как Богомолец не пройдёт!!!  >:D (кандидаты названы к примеру).

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6183 : 03 Квітня 2014, 16:14:41 »
я думаю, это уж каждый разберется, что ему делать, чему радоваться, а чему огорчаться.
и думаю, всем здесь в любых обстоятельствах жалко простой народ.
у многих нервы и видно, что вы обозлены и выражаете здесь недовольство, но вы видите, кому? простым местным мамочкам, от которых ничего не зависит  :)
и в масштабах страны ничего не поменяется, если они здесь начнут думать так или иначе. а если все начнут плакать и верить только в ж*пу, как вы говорите, то вобще страшно представить, что будет   :D  хотя некоторым от этого, возможно, полегчает.
так что давайте, как вы говорите, уважать мнение и выбор каждого, чему верить и чему радоваться, верить им в ж*пу, как вы говорите, или во что-то еще  :)
;) ;) ;) Я ЗА

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6184 : 03 Квітня 2014, 16:15:28 »
Так а новой власти как таковой пока вроде ж нет? Мы ж на выборы все идём именно для того, чтоб новую выбирать! Так может и подумать, как поступать и за кого галочки ставить? Или каждый уверен, что где их не поставь - всё равно ж..па??? Но нет же, полно таких, кто за Порошенко, потому как Богомолец не пройдёт!!!  >:D (кандидаты названы к примеру).
Ну почему же нет, есть  8) Петя заявил, что если его выберут, но КМУ он в отставку отправлять не будет

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #6185 : 03 Квітня 2014, 16:16:45 »
Ну почему же нет, есть  8) Петя заявил, что если его выберут, но КМУ он в отставку отправлять не будет
Ну так нетрудно понять, что если нас не устраивает КМУ, то Петя тоже не нужен  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6186 : 03 Квітня 2014, 16:17:10 »
Минутка позитива  ;D
Троллинг от Потапа в адрес "легитимного" Януковича | YUNA-2014

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6187 : 03 Квітня 2014, 16:18:16 »
Кто из вас знает иностранные языки и у кого есть доступ в интернет ( у нас он у всех есть ) предлагаю посмотреть прямую трансляцию он лайн каналов АМЕРИКИ, ГЕРМАНИИ, ИТАЛИИ, АНГЛИИ, БЕЛОРУССИИ,РОССИИ,ПОЛЬШЫ и послушать что там говорят..... а потом что либо писать. Получается что весь мир врет и только один Яценюк говорит правду ( или заставляет каналы ее говорить ). О какой правде можно говорить.... БАНДИТЫ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ - это точно !!! Весь мир смеется, а у нас по телику показывают ту же картинку, только переводят все на свой лад ( что им выгодно ) Разочеруемся мы в новой власти , да будет ПОЗДНО !
совет: а вы попробуйте весь текст большими буквами писать, может у вас больше сторонников появится)

да, этот пост вобще меня удивил  :-\ , а вы лично читали, что там говорят, я то - да. и это, по-моему, у Российского тв и сайтов весь мир врет, они одни правы  :D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6188 : 03 Квітня 2014, 16:22:48 »
совет: а вы попробуйте весь текст большими буквами писать, может у вас больше сторонников появится)

да, этот пост вобще меня удивил  :-\ , а вы лично читали, что там говорят, я то - да. и это, по-моему, у Российского тв и сайтов весь мир врет, они одни правы  :D
А мне сторонники не нужны. Я знаю не один иностранный язык и смотрю все эти новости регулярно,каждый день мне звонят родственники из Германии, подружки с Италии, крестная из Канады и мы это обговариваем. ТАК ЧТО МНЕ СТОРОННИКИ как вы пишите ни к чему. А буквами какими хочу, такими и пишу, мое право и не вам меня судить.....

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6189 : 03 Квітня 2014, 16:23:15 »
Как всегда, мы не виноваты, виноваты папередники  ;D

Жаль что ни одного папередника еще не посадили и хотя бы часть украденного не вернули в казну. Уже надоело слушать про этих папередников, как власть меняется так и они и всплывают((

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6190 : 03 Квітня 2014, 16:24:52 »
Жаль что ни одного папередника еще не посадили и хотя бы часть украденного не вернули в казну. Уже надоело слушать про этих папередников, как власть меняется так и они и всплывают((
Это точно... Вы правы на все 100.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6191 : 03 Квітня 2014, 16:25:11 »
Ну как не посадили, как не вернули, а как же Ю.В. Тимошенко и конфискованная квартирка?  ;D
Но тут такая бяка вышла, не успели посадить, сразу все принялись орать, что она ЖЕРТВА

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6192 : 03 Квітня 2014, 16:25:21 »
всё, я молчу, извините ;D

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #6193 : 03 Квітня 2014, 16:25:42 »
Ну вот и верьте  :)) :)) :))........ Это все что нам остается..... А я не верю.... Крыма уже нет и юго востока не будет ( 100% ) они там просятся в Россию..... И не надо мне тут писать что это чушь, у меня там родня и я как никто знаю...... А мы с западенцами ПРОСТО ОХРИНЕННЫЙ БЮДЖЕТ СФОРМИРУЕМ ( и у них и у нас заводов много и все работают..... предприятий тоже ) и будут нам зарпалты и пенсии и детские просто ОФИГЕННЫЕ !!!!! УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ ВЕРЕ !!!! ( хотела бы и я ваш оптимистический настрой )
У меня тоже много родственников на Донбассе и вы знаете никто не хочет присоединяться к Росиии. Так что не говорите глупости. Основная масса хочет жить на Украине. Это только пенсионеры хотят в Россию, так как у них ностальгия по СССР.
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6194 : 03 Квітня 2014, 16:27:53 »
У меня тоже много родственников на Донбассе и вы знаете никто не хочет присоединяться к Росиии. Так что не говорите глупости. Основная масса хочет жить на Украине. Это только пенсионеры хотят в Россию, так как у них ностальгия по СССР.
вот как раз таки донбасс и хочет. Они планируют в шахты не идти ,а подняться против новой власти.