Сейчас все все будут списывать на Януковича....... ( я не за него и не голосовала за него ), но пусть бы лучше был он и все осталось бы на своих местах...... Прошли бы выборы в следующем году и все бы было нормально, а теперь что...... что нас ждет ( лучше вам этого и не знать ). Я по роду деятельности своего мужа немного в курсе сложившейся ситуации....... ждет нас УЖАС И КОШМАР ( и я никого не запугиваю и не нагнетаю обстановку, а пишу правду ) Не верите, ничего страшного, со временем убедитесь в моих словах и вспомните Алесьетту с форума......... Вот и радуйтесь теперь , и своей Небесной сотни ( которую я героями не считаю ) и своей новой власти и европейской жизни и всеми привилегиями новой жизни. Жить в таком дерьме нам лет 10 !!!!!! Наше счастье ,если нас Путин или Лукашенко заберут и мы будим у них республикой Украина.
а вы в этом уверены?

?? что было бы нормально?

выборы были бы снова подделаны, и накапливались бы дальше за наш счет и золотые унитазы и золотые батоны.......
понятно, что не легкое время сейчас и наступит более-менее стабильность не сразу, но такого дебилизма, как был - надеемся, что не будет!!! три самых дорогих президента в мире (по обслуживанию за сутки) - Обама, Путин и ..... Янукович

три миллиона долларов в сутки

ладно Америка, Россия - огромные гос-ва, но Украина, по-уши в долгах и еще кучу денег на президента с гос.казны

у каждого свое мнение, почти каждый "по роду деят-ти своей или родственников" знает больше остальных и т.д., но не стоит бросаться громкими фразами, на сегодня пора думать не только о себе, но и о детях, чтоб их будущее было светлее и радужнее, и чтоб МЫ в старости могли отдыхать на морях (как это делают европейские старики), а не торговать семечками, чтоб заработать еще копеечку к пенсии....