Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364599 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6150 : 03 Квітня 2014, 15:29:39 »
http://www.gorod.cn.ua/news_53781.html (извините, если было)

Когда уже попадется грамотный и неравнодушный человек, который отсудит у этих "журналисток" половину их имущества за использование данных, на которое не получали согласия? Если б данные и фото моей дочери появилось в такой статье, я б их разорвала як жаб

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6151 : 03 Квітня 2014, 15:37:33 »
дак у нас из-за старой власти эти проблемы. они же казну разворовали. теперь надо как-то компенсировать... жаль конечно что сказывается это прежде всего на простых людях. нет бы дом Януковича продать вместе с золотыми унитазами. страна могла бы жить неплохо пару лет...
Сейчас все все будут списывать на Януковича....... ( я не за него и не голосовала за него ), но пусть бы лучше был он и все осталось бы на своих местах...... Прошли бы выборы в следующем году и все бы было нормально, а теперь что...... что нас ждет ( лучше вам этого и не знать ). Я по роду деятельности своего мужа немного в курсе сложившейся ситуации....... ждет нас УЖАС И КОШМАР ( и я никого не запугиваю и не нагнетаю обстановку, а пишу правду ) Не верите, ничего страшного, со временем убедитесь в моих словах и вспомните Алесьетту с форума.........  Вот и радуйтесь теперь , и своей Небесной сотни ( которую я героями не считаю ) и своей новой власти и европейской жизни и всеми привилегиями новой жизни. Жить в таком дерьме нам лет 10 !!!!!!  Наше счастье ,если нас Путин или Лукашенко заберут и мы будим у них республикой Украина.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6152 : 03 Квітня 2014, 15:40:26 »
Ассоль, как там новый нацяльника?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6153 : 03 Квітня 2014, 15:40:26 »
А мне вот еще что интересно, что некоторые люди радуются и расчитывают получать и пенсии и детские , так вот ЗАБУДЬТЕ про это...... не видать теперь нам ничего..... Как жить ??? А тут уже будем думать....... вот тогда и будем то радоваться, когда 2 -х зарплат не будет хватать чтобы оплатить комунальные......

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6154 : 03 Квітня 2014, 15:42:27 »
А мне вот еще что интересно, что некоторые люди радуются и расчитывают получать и пенсии и детские , так вот ЗАБУДЬТЕ про это...... не видать теперь нам ничего..... Как жить ??? А тут уже будем думать....... вот тогда и будем то радоваться, когда 2 -х зарплат не будет хватать чтобы оплатить комунальные......
Что-то слишком пессимистическая картинка вырисовывается.  :-\
Нет, все-равно верю, что впереди светлое будущее ^-^

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #6155 : 03 Квітня 2014, 15:43:03 »
уже так надоело >:( это лично Ваше мнение O:-)
а то...тот сказал, тому сказали, этому передали....
да не первый раз в ж...пе...выберемся  ;) :)

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6156 : 03 Квітня 2014, 15:45:21 »
+10000  :super::beer:

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #6157 : 03 Квітня 2014, 15:48:19 »
Сейчас все все будут списывать на Януковича....... ( я не за него и не голосовала за него ), но пусть бы лучше был он и все осталось бы на своих местах...... Прошли бы выборы в следующем году и все бы было нормально, а теперь что...... что нас ждет ( лучше вам этого и не знать ). Я по роду деятельности своего мужа немного в курсе сложившейся ситуации....... ждет нас УЖАС И КОШМАР ( и я никого не запугиваю и не нагнетаю обстановку, а пишу правду ) Не верите, ничего страшного, со временем убедитесь в моих словах и вспомните Алесьетту с форума.........  Вот и радуйтесь теперь , и своей Небесной сотни ( которую я героями не считаю ) и своей новой власти и европейской жизни и всеми привилегиями новой жизни. Жить в таком дерьме нам лет 10 !!!!!!  Наше счастье ,если нас Путин или Лукашенко заберут и мы будим у них республикой Украина.
а вы в этом уверены?????? что было бы нормально???? выборы были бы снова подделаны, и накапливались бы дальше за наш счет и золотые унитазы и золотые батоны.......
понятно, что не легкое время сейчас и наступит более-менее стабильность не сразу, но такого дебилизма, как был - надеемся, что не будет!!! три самых дорогих президента в мире (по обслуживанию за сутки) - Обама, Путин и ..... Янукович  :walldash: :walldash: :walldash: три миллиона долларов в сутки  :walldash: :walldash: :walldash: ладно Америка, Россия - огромные гос-ва, но Украина, по-уши в долгах и еще кучу денег на президента с гос.казны  :walldash: :walldash: :walldash:
у каждого свое мнение, почти каждый "по роду деят-ти своей или родственников" знает больше остальных и т.д., но не стоит бросаться громкими фразами, на сегодня пора думать не только о себе, но и о детях, чтоб их будущее было светлее и радужнее, и чтоб МЫ в старости могли отдыхать на морях (как это делают европейские старики), а не торговать семечками, чтоб заработать еще копеечку к пенсии....

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6158 : 03 Квітня 2014, 15:48:51 »
Если у нас будет коррупция-нас ждет ужас и кошмар. Как и любое другое государство. Во Львове сегодня ГАИшника добровольно-принудительно с должности выгоняли. Да, методы ужасны. Но по хорошему чета никто не уходит. Этот год на больничном был.  :walldash: Я верю, что на западной постепенно все получится. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6159 : 03 Квітня 2014, 15:51:20 »
Алесьетта, узбагойтесь, поберегите нервы. зачем столько капса и восклицательных знаков?  :)

чтоб все с вами согласились? но этого не будет, у каждого свое мнение и у множества совершенно отличное от вас.
знаете, как говорят, если ты кричишь, ты уже не прав. а капс и восклицательные знаки - это крик (может, вы не знали). задумайтесь.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6160 : 03 Квітня 2014, 15:52:05 »
уже так надоело >:( это лично Ваше мнение O:-)
а то...тот сказал, тому сказали, этому передали....
в том-то и дело, что не в первый раз. наступаем на те же грабли :walldash:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6161 : 03 Квітня 2014, 15:52:53 »
а вы в этом уверены?????? что было бы нормально???? выборы были бы снова подделаны, и накапливались бы дальше за наш счет и золотые унитазы и золотые батоны.......
понятно, что не легкое время сейчас и наступит более-менее стабильность не сразу, но такого дебилизма, как был - надеемся, что не будет!!! три самых дорогих президента в мире (по обслуживанию за сутки) - Обама, Путин и ..... Янукович  :walldash: :walldash: :walldash: три миллиона долларов в сутки  :walldash: :walldash: :walldash: ладно Америка, Россия - огромные гос-ва, но Украина, по-уши в долгах и еще кучу денег на президента с гос.казны  :walldash: :walldash: :walldash:
у каждого свое мнение, почти каждый "по роду деят-ти своей или родственников" знает больше остальных и т.д., но не стоит бросаться громкими фразами, на сегодня пора думать не только о себе, но и о детях, чтоб их будущее было светлее и радужнее, и чтоб МЫ в старости могли отдыхать на морях (как это делают европейские старики), а не торговать семечками, чтоб заработать еще копеечку к пенсии....
А вы думаете новый президент не будет еще хуже предыдущего ??? НАИВНАЯ.....Вы сначала узнайте кто в Чернигове возглавляет правый сектор, а потом напишите тут......Ни это ли бандиты ???  Коррупция еще хуже будет,чем была ( и всем выгодно еще лет 5 будет на кого списать на ЯНУКОВИЧА ).

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6162 : 03 Квітня 2014, 15:53:35 »
Ну вот и верьте  :)) :)) :))........ Это все что нам остается..... А я не верю.... Крыма уже нет и юго востока не будет ( 100% ) они там просятся в Россию..... И не надо мне тут писать что это чушь, у меня там родня и я как никто знаю...... А мы с западенцами ПРОСТО ОХРИНЕННЫЙ БЮДЖЕТ СФОРМИРУЕМ ( и у них и у нас заводов много и все работают..... предприятий тоже ) и будут нам зарпалты и пенсии и детские просто ОФИГЕННЫЕ !!!!! УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ ВЕРЕ !!!! ( хотела бы и я ваш оптимистический настрой )
Западенцы -хозяйственный и трудолюбивый народ, а еще сильные молитвенники-с ними не страшно. А вот без них будет туговато.
Не дай Бог, чтоб они от нас отказались.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6163 : 03 Квітня 2014, 15:53:51 »
Когда уже попадется грамотный и неравнодушный человек, который отсудит у этих "журналисток" половину их имущества за использование данных, на которое не получали согласия? Если б данные и фото моей дочери появилось в такой статье, я б их разорвала як жаб
поддерживаю
 >:(

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #6164 : 03 Квітня 2014, 15:54:11 »
Алесьетта, узбагойтесь, поберегите нервы. зачем столько капса и восклицательных знаков?  :)

чтоб все с вами согласились? но этого не будет, у каждого свое мнение и у множества совершенно отличное от вас.
знаете, как говорят, если ты кричишь, ты уже не прав. а капс и восклицательные знаки - это крик (может, вы не знали). задумайтесь.
:D :D а может это "пророссийский засланый казачек"  :D :D дистабилизирует обстановку  ;D