Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364614 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таля

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934585868
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6165 : 03 Квітня 2014, 15:55:21 »
Алесьетта, узбагойтесь, поберегите нервы. зачем столько капса и восклицательных знаков?  :)

чтоб все с вами согласились? но этого не будет, у каждого свое мнение и у множества совершенно отличное от вас.
знаете, как говорят, если ты кричишь, ты уже не прав. а капс и восклицательные знаки - это крик (может, вы не знали). задумайтесь.
:super:
Точно так и подумала

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6166 : 03 Квітня 2014, 15:56:26 »
Алесьетта, узбагойтесь, поберегите нервы. зачем столько капса и восклицательных знаков?  :)

чтоб все с вами согласились? но этого не будет, у каждого свое мнение и у множества совершенно отличное от вас.
знаете, как говорят, если ты кричишь, ты уже не прав. а капс и восклицательные знаки - это крик (может, вы не знали). задумайтесь.
+1 у нас на форуме появился самый умный человек? который считает, что он вправе всех учить и свое мнение навязывать? ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6167 : 03 Квітня 2014, 15:56:57 »
Девоньки, коррупция сейчас в разы больше, чем была еще пару месяцев назад
И давайте перестанем на каждого человека, у которого не такое мнение как у вас, что он "пророссийский засланый казачек"

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6168 : 03 Квітня 2014, 15:57:59 »
+1 у нас на форуме появился самый умный человек? который считает, что он вправе всех учить и свое мнение навязывать? ???
Я б сказала не навязывать, а прям таки вбивать восклицательными знаками :D

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6169 : 03 Квітня 2014, 15:59:55 »
Как раз таки у меня все нормально и хорошо..... Я не пропаду и с голоду не сдохну....... Простых людей жалко,которые ничего не понимают в этом. Я ваши замечания учту, не знала ,УЛЫБНУЛО  :) :) :) СПАСИБО !!! А вот мнение каждого я как раз таки уважаю ! Вот только тогда не надо тут жаловаться на  повышениям тарифов, а радоваться надо !
Ой, ой мне за вас уже страшно.... Вы сами по себе, а мы простые люди-вместе сила :beer:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6170 : 03 Квітня 2014, 16:01:15 »
Девоньки, родные, я никого не учу . У вас своя позиция,у меня своя. Просто радуйтесь поднятию цен на все и у нас у всех будет хорошее настроение ! Вот и все.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6171 : 03 Квітня 2014, 16:02:31 »
Девоньки, коррупция сейчас в разы больше, чем была еще пару месяцев назад
И давайте перестанем на каждого человека, у которого не такое мнение как у вас, что он "пророссийский засланый казачек"
да-да. Аня, в который раз согласна с тобой на все 100%  :beer:

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #6172 : 03 Квітня 2014, 16:04:20 »
Алесьетта, хоть Вы и пытаетесь выкрутиться, но свое истинное лицо показали, с Вашим мнением мне Вас просто глубоко жаль....

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6173 : 03 Квітня 2014, 16:04:47 »
Девоньки, родные, я никого не учу . У вас своя позиция,у меня своя. Просто радуйтесь поднятию цен на все и у нас у всех будет хорошее настроение ! Вот и все.
ну, скажем так, я во многом с вами согласна
но то, как вы это подаете...
я тоже реалист :(

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6174 : 03 Квітня 2014, 16:06:27 »
Вот и давайте верить в свои силы. Реально от каждого из нас зависит все,что происходит.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #6175 : 03 Квітня 2014, 16:06:48 »
Ну вот и верьте  :)) :)) :))........ Это все что нам остается..... А я не верю.... Крыма уже нет и юго востока не будет ( 100% ) они там просятся в Россию..... И не надо мне тут писать что это чушь, у меня там родня и я как никто знаю...... А мы с западенцами ПРОСТО ОХРИНЕННЫЙ БЮДЖЕТ СФОРМИРУЕМ ( и у них и у нас заводов много и все работают..... предприятий тоже ) и будут нам зарпалты и пенсии и детские просто ОФИГЕННЫЕ !!!!! УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ ВЕРЕ !!!! ( хотела бы и я ваш оптимистический настрой )
с Вашим настроем уже б у меня крыша съехала, а так у меня все хорошо O:-)
поднимут, ну а что поделать, а так к поднятию цены еще + на таблетки от головной боли ^-^

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6176 : 03 Квітня 2014, 16:09:54 »
Кто из вас знает иностранные языки и у кого есть доступ в интернет ( у нас он у всех есть ) предлагаю посмотреть прямую трансляцию он лайн каналов АМЕРИКИ, ГЕРМАНИИ, ИТАЛИИ, АНГЛИИ, БЕЛОРУССИИ,РОССИИ,ПОЛЬШЫ и послушать что там говорят..... а потом что либо писать. Получается что весь мир врет и только один Яценюк говорит правду ( или заставляет каналы ее говорить ). О какой правде можно говорить.... БАНДИТЫ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ - это точно !!! Весь мир смеется, а у нас по телику показывают ту же картинку, только переводят все на свой лад ( что им выгодно ) Разочеруемся мы в новой власти , да будет ПОЗДНО !

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #6177 : 03 Квітня 2014, 16:10:49 »
идите-ка вы все в тему о политике...  8)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6178 : 03 Квітня 2014, 16:11:04 »
с Вашим настроем уже б у меня крыша съехала, а так у меня все хорошо O:-)
поднимут, ну а что поделать, а так к поднятию цены еще + на таблетки от головной боли ^-^
ЭТО ТОЧНО  ;D ;D ;D  :super: :super: :super:

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6179 : 03 Квітня 2014, 16:12:18 »
Кто из вас знает иностранные языки и у кого есть доступ в интернет ( у нас он у всех есть ) предлагаю посмотреть прямую трансляцию он лайн каналов АМЕРИКИ, ГЕРМАНИИ, ИТАЛИИ, АНГЛИИ, БЕЛОРУССИИ,РОССИИ,ПОЛЬШЫ и послушать что там говорят..... а потом что либо писать. Получается что весь мир врет и только один Яценюк говорит правду ( или заставляет каналы ее говорить ). О какой правде можно говорить.... БАНДИТЫ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ - это точно !!! Весь мир смеется, а у нас по телику показывают ту же картинку, только переводят все на свой лад ( что им выгодно ) Разочеруемся мы в новой власти , да будет ПОЗДНО !
С нами Бог!!! В Нем наша сила!!!И с Ним ничего не страшно!!!