Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364621 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6210 : 03 Квітня 2014, 17:10:25 »
Алесьетта,спорить с Вами нет смысла,вы же умная девушка/женщина (простите не знаю как обратиться),знаете много языков,смотрите новости,так поинтересуйтесь какие области являются самыми дотационными,а какие самостоятельно могут себя содержать и Вы удивитесь на счет Донбаса,6 областей могут себе позволить говорить,что они кормят остальных это Днепропетровская,Харьковская,Полтавская Львовская,Черкасская и Сумская,все остальные дотационные области,и чтобы вы понимали то Донецкая,Луганская,Запорожская,ну и Крым( когда был в составе Украины),являются не меньше дотационными чем Закарпатская,Ивано-Франковская,Тернопольская и Волынская области.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #6211 : 03 Квітня 2014, 17:11:49 »
Они ( люди с западной ) там все сидят, а потом приезжают сюда, бабла куча, дома купят и радуются..... В бюджет от них денег нету никаких ( они ж налоги от заработанных средств сюда не платят ), а от как время пенсий приходит, так они сюда едут и кричат ПЛАТИТЕ
присоединяюсь, пусть меня забрасывают тапками, но, у меня (как это правильно  назвать) жена брата мужа из западной, приехали в нашу обл, и чего-то я не вижу чтобы они кроме как бухали и детей рожали чем-то занимались еще, правда за первые 3 года наверное всех родственников своих в деревню перетащила, и все бабы, мужья\братья на заработках, кто в России, кто в Европе. Так что какие они "хозяйственные" люди не по наслышке знаю.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6212 : 03 Квітня 2014, 17:15:02 »
присоединяюсь, пусть меня забрасывают тапками, но, у меня (как это правильно  назвать) жена брата мужа из западной, приехали в нашу обл, и чего-то я не вижу чтобы они кроме как бухали и детей рожали чем-то занимались еще, правда за первые 3 года наверное всех родственников своих в деревню перетащила, и все бабы, мужья\братья на заработках, кто в России, кто в Европе. Так что какие они "хозяйственные" люди не по наслышке знаю.
Я тоже тапок не боюсь
Такие люди как ваша знакомая есть везде, просто их где-то большинство, а где-то единицы.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #6213 : 03 Квітня 2014, 17:15:42 »
И откуда у меня такое ощущение, что вы только по-начитанному ???
А вы съездите и посмотрите, как они там живут и вкалывают. И вообще в Италию и др страны едут со всех уголков нашей родины.
И по одной знакомой судить всех людей я б не бралась.
я бываю на западной регулярно.... На новый год там была, отдыхаю там часто ... Там красиво - не спорю, народ неплохой, но хитрый и сильно националистически настроенные.... Мы тут в Чернигове совсем другие, я очень хочу жить хорошо, не круто, а хотя бы хорошо, но вот ровняться на них я не хочу и они не вкалывают ( мое мнение ).

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #6214 : 03 Квітня 2014, 17:17:47 »
Я тоже тапок не боюсь
Такие люди как ваша знакомая есть везде, просто их где-то большинство, а где-то единицы.
так в том то и дело что она не одна такая, а уже пол села приехало, и все с западной, и на заработки к местному фермеру оттуда едут-такие же, я не по единичному случаю сужу, а уже по массовому!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6215 : 03 Квітня 2014, 17:19:18 »
так в том то и дело что она не одна такая, а уже пол села приехало, и все с западной, и на заработки к местному фермеру оттуда едут-такие же, я не по единичному случаю сужу, а уже по массовому!
ну значит, я знаю совсем других людей

Funtic

• Звезда форума
« Reply #6216 : 03 Квітня 2014, 17:19:53 »
Люди да вы что :o Вас послушать так на западной одни пьяници, бездельники, в лучшем случае на заработках. 

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6217 : 03 Квітня 2014, 17:22:36 »
Люди да вы что :o Вас послушать так на западной одни пьяници, бездельники, в лучшем случае на заработках.
+1000 И в нашем регионе нет бездельников, пьяниц и никто не ездит на заработки ;D

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #6218 : 03 Квітня 2014, 17:23:49 »
ну значит, я знаю совсем других людей
и вот тут я вам искренни завидую, потому как меня теперь тяжело переубедить в обратном, я каждый раз приезжая к свекрови вижу одно и тоже :-[

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6219 : 03 Квітня 2014, 17:24:03 »
Про субсидии.
Хотя по словам Яценюка получат субсидию 30% населения, по словам министра 20%, видимо расчет разный :-\ Но то ладно.

Цитувати
«Правительство приняло постановление, в соответствии с которым малообеспеченным семьям, где уровень доходов одного члена семьи не превышает 887 грн на человека, будет выплачиваться компенсация за оплату жилищно-коммунальных услуг в связи с их подорожанием, которое затронет 20% украинцев, а именно – 4,5 млн семей. Эта компенсация будет введена с 1 июля», – сообщает г-жа Денисова.

http://nbnews.com.ua/ru/news/117438/

Ссылку на постанову не нашла.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6220 : 03 Квітня 2014, 17:24:57 »
и вот тут я вам искренни завидую, потому как меня теперь тяжело переубедить в обратном, я каждый раз приезжая к свекрови вижу одно и тоже :-[
:walldash: Блин у меня тоже самое когда я приезжаю к Свекрови, но уже в Черниговском районе

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #6221 : 03 Квітня 2014, 17:25:49 »
Моё мнение, глупо судить о всех, зная только  нескольких,тогда (образно конечно) русские  только пьют водку,а украинцы едят только сало,а белорусы картошку :D,что же мы такие "затянутые" не можем понять ,что бездельник,хам,пьяница не зависит от места проживания и национальности. 

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #6222 : 03 Квітня 2014, 17:26:28 »
Алесьетта,спорить с Вами нет смысла,вы же умная девушка/женщина (простите не знаю как обратиться),знаете много языков,смотрите новости,так поинтересуйтесь какие области являются самыми дотационными,а какие самостоятельно могут себя содержать и Вы удивитесь на счет Донбаса,6 областей могут себе позволить говорить,что они кормят остальных это Днепропетровская,Харьковская,Полтавская Львовская,Черкасская и Сумская,все остальные дотационные области,и чтобы вы понимали то Донецкая,Луганская,Запорожская,ну и Крым( когда был в составе Украины),являются не меньше дотационными чем Закарпатская,Ивано-Франковская,Тернопольская и Волынская области.
+100
А если еще вспомнить свободные экономические зоны и систему налогообложения олигархических предприятий, то я не могу понять, как мы до сих пор не скидываемся на их развитие.
Мы можем долго и много говорить и спорить, но было два пути развития:
1. Янукович - у власти, ждем выборов и мечтаем, что они когда-то наедятся. Но далеко не факт, что выборы были бы вообще или не были бы подтасованы. Верно? Это так так называемая "стабильность".
2. Янукович свергнут, власть переделили, ждем выборов, но из предложенных кандидатур получаем "Янукович №2". Это вариант "на авось" - а вдруг повезет и будет хоть немного лучше.
Какой вариант устраивает лично вас? Большинство скажет, что ни один. Не произошло смены лиц в Раде, но этого нужно добиваться. Лично для меня самое противное разочарование - это невозможность отделить "белое" от "черного" в политике. Поэтому что спорить, все правы, все устали, но это испытание будет нас преследовать, пока мы не выпутаемся и никакие соседи нам не помогут.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #6223 : 03 Квітня 2014, 17:27:58 »
Моё мнение, глупо судить о всех, зная только  нескольких,тогда (образно конечно) русские  только пьют водку,а украинцы едят только сало,а белорусы картошку :D,что же мы такие "затянутые" не можем понять ,что бездельник,хам,пьяница не зависит от места проживания и национальности.
+100, Везде есть нормальные люди так как и хамы и пьяницы. Только где-то их больше, а где-то меньше

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #6224 : 03 Квітня 2014, 17:29:36 »
:walldash: Блин у меня тоже самое когда я приезжаю к Свекрови, но уже в Черниговском районе
я года 4 назад теорию выдвинула, у нас в области наверное люди какие-то, то-ли терпеливые, то-ли флегматы, но почему-то вся шваль именно из западной Украины к нам сюда переселяется, и причем чувствуют себя зашибительски.