0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Давайте о хорошем) 3 000 000 людей потрібно, щоб створити Ланцюг Єднання!Зареєструйтесь та розкажіть своїм друзям та знайомим!Есть желающие? Записывайтесь))) http://ukraina-razom.org.ua/#Даже если вас это не заинтересовало, расскажите друзьям, у нас Чернигов тяжёлый на подъём((( Смотрю, в других городах так активно записываются, а у нас как-то мееееееедленно...
У мене вийшло на ділянці №3511Координати: 51.49221, 31.29685
и я присоединилась) у меня как раз день рождение отметим на площади))
у мужа моего тоже ДР устроим сабантуй
о, так мы коллеги-космонавтики)))
может, конечно, я ханжа но в чем смысл?
Объединяемся! Во имя МИРА!Думаем, что пришло время, сказать на ВЕСЬ МИР, СВОЕ СЛОВО, слово украинцев, простых граждан, людей нашей земли, независимого государства! Обычных, простых граждан! Всех Добрых Людей!И сказать это слово ДЕЙСТВИЕМ!Создать живую цепь! Цепь Единения! Единения во имя МИРА!С Запада на Восток, с Севера до Юга, объединить нашу страну ВМЕСТЕ в такой цепи. И показать, что МЫ ВСЕ ЕДИНЫ! И хотим МИРА!Цепь Единения! Единение во имя мира!Намерение: создать живую цепь с Запада на Восток и с Севера на Юг Украины.Цель: Единение.Задача: Единение.Стремление: Единение.Идея: Единение.Способ осуществления: Единение.Результат: Единение.Достижение: Единение.
Хороший флешмоб, лучше чем в том году в метро в труселях катались
и у моего мужа днюха 12апреля
Тут уже не флешмобом попахивает, а массовой гулянкой
Ага, особенно учитывая сколько в один день впихнули - и общегородской субботник, и предпасхальная ярмарка, и флеш-моб