0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
нам про него не рассказывали на уроках обж и го. рассказывали про то, что на территории 2 горбольницы
я не знаю ни одного , попыталась в инете найти - никакой конкретики.Поделитесь кто знает адресами , такое нужно знать в наше время , а информированности населения 0
В "7 дней" читала слова начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны о том, что нужно не волноваться и если что-то и будет, то сирены загудят и расположены они таким образом, что слышно должно быть в каждом микрорайоне. А также в Чернигове есть 100 бомбоубежищ и 6 противорадиационных укрытий и разместиться в них могут примерно 80 тис. человек. Надеюсь, что все оно так и есть. Но конечно лучше всего, чтоб ничего этого не понадобилось и было все мирно и спокойно в нашей стране.
а я даже не пытаюсь узнать. мы на 9м этаже живём, так если что - вряд ли успеем спуститься стараюсь даже не думать о плохом
Давайте о хорошем) 3 000 000 людей потрібно, щоб створити Ланцюг Єднання!Зареєструйтесь та розкажіть своїм друзям та знайомим!Есть желающие? Записывайтесь))) http://ukraina-razom.org.ua/#Даже если вас это не заинтересовало, расскажите друзьям, у нас Чернигов тяжёлый на подъём((( Смотрю, в других городах так активно записываются, а у нас как-то мееееееедленно...
А как там зарегиться? Выбрала Чернигов, открылось фото Красной площади, приблизила, а дальше? Пытаюсь кликнуть, ничего не выходит
У меня все вышло. На карте на самой на зелененькой дорожке кликаешь, выскакивает табличка с координатами и кол-вом человек, зарегистрированных на данный участок. И кнопочка Присоединиться. Всё)
а на каких улицах есть зеленые дорожки главные улицы желтые...