Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1364098 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5445 : 27 Березня 2014, 10:29:16 »
полы электрические очень много тянут ...
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5446 : 27 Березня 2014, 10:30:28 »
Как сложно жить стало  :))

ogle

• Гість
« Reply #5447 : 27 Березня 2014, 10:31:18 »
ааааа тогда понятно, потому ,что у нас полы тоже газом греются, но и это не во всей квартире , а только где плитка

alica

• Звезда форума
« Reply #5448 : 27 Березня 2014, 10:33:06 »
Как сложно жить стало  :))
Спасибо , у нас все хорошо. Наша семья не зависит от соц выплат , гос зарплат и так далее .....
Удачи  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5449 : 27 Березня 2014, 10:33:36 »
У нас отопление давно уже выключено.
А зимой мало включали,любим чтоб бодрячок.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #5450 : 27 Березня 2014, 10:35:39 »
Про детские... Не обижайтесь, но может это и верно. Теперь некоторые слои населения поубавят свою страсть к деторождению.

+1

Вообще с этими выплатами всех разбаловали.
У меня сын родился, когда только начали 8000 платить. Сразу какую то сумму плюс остатки в течении года. Сейчас платят по 2, 4 и 6 лет  :walldash:. Плюс неплохая сумма сразу. Сколько семей живут на том, что детей рожают. 8)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5451 : 27 Березня 2014, 10:36:32 »
Спасибо , у нас все хорошо. Наша семья не зависит от соц выплат , гос зарплат и так далее .....
Удачи  :)
Ну с неба ж не падает,а общее понижение платежеспособности населения отразится на всех :)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5452 : 27 Березня 2014, 10:37:46 »
У нас отопление давно уже выключено.
А зимой мало включали,любим чтоб бодрячок.

Блин, я у тебя мерзла. А все потому,что до 3 лет сидела у бабы на печи. Не закаляли меня в детстве. А зря. Теперь бы экономила на отоплении. Хотя у меня от ТЭЦ. Блин, надо шото решать с автономным отоплением. Кто знает, как это сделать?

Центральная избирательная комиссия не приняла у заслуженного врача Украины, врача-волонтера Майдана Ольги Богомолец документы, необходимые для регистрации кандидатом в президенты. Как пояснил корреспондент телеканала "112 Украина" с места событий, когда дошла очередь до денежного залога, у нее не приняли документы, потому что там не хватало средств. Богомолец объяснила это тем, что она пришла проверить общее состояние документов и идет дальше собирать средства.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/v-cik-ne-prinyali-dokumenty-u-bogomolec-iz-za-nedostatka-sredstv-denezhnogo-zaloga-40683.html
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5453 : 27 Березня 2014, 10:39:21 »
У себя уже тоже отключила, оставила только в санитарной зоне, а то как-то неприятно там пока без отопления  :D

тая

• Звезда форума
« Reply #5454 : 27 Березня 2014, 10:39:37 »
Ну с неба ж не падает,а общее понижение платежеспособности населения отразится на всех :)
С неба никому не падает. С госбюджета только может упасть. Но для этого надо быть слугой народа.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5455 : 27 Березня 2014, 10:40:30 »
С неба никому не падает. С госбюджета только может упасть. Но для этого надо быть слугой народа.
Смотря каким слугой  ;)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5456 : 27 Березня 2014, 10:40:46 »
Блин, я у тебя мерзла. А все потому,что до 3 лет сидела у бабы на печи. Не закаляли меня в детстве. А зря. Теперь бы экономила на отоплении. Хотя у меня от ТЭЦ. Блин, надо шото решать с автономным отоплением. Кто знает, как это сделать?

Центральная избирательная комиссия не приняла у заслуженного врача Украины, врача-волонтера Майдана Ольги Богомолец документы, необходимые для регистрации кандидатом в президенты. Как пояснил корреспондент телеканала "112 Украина" с места событий, когда дошла очередь до денежного залога, у нее не приняли документы, потому что там не хватало средств. Богомолец объяснила это тем, что она пришла проверить общее состояние документов и идет дальше собирать средства.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/v-cik-ne-prinyali-dokumenty-u-bogomolec-iz-za-nedostatka-sredstv-denezhnogo-zaloga-40683.html

Сама закаляйся.
Холодный душик с утра,зарядочка)
У нас ещё и окна открыты)

alica

• Звезда форума
« Reply #5457 : 27 Березня 2014, 10:41:45 »
Конечно не с неба , к госслужбе не имеем отношения  :-[
Сегодня слышала , что бензин будет по 15 ,  вот думаю где взять пустые канистры  :D
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

тая

• Звезда форума
« Reply #5458 : 27 Березня 2014, 10:42:54 »
Сама закаляйся.
Холодный душик с утра,зарядочка)
У нас ещё и окна открыты)
У нас тоже окна открыты,т.к. на улице теплее, чем в квартире иногда бывает.  :D Я закаляюсь. Сплю с трошки открытой дверью на балкон.  :))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5459 : 27 Березня 2014, 10:43:15 »
Ну это ж тоже подсуетиться надо уметь договориться,отписаться привильно,глаза честные делать уметь.
Не каждому дано,это вам не автоматом размахивать с тремя классами начальной школы за плечами ;D