Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1363848 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #5025 : 22 Березня 2014, 13:40:52 »
Скрябін заявив, що не шкодує про від'єднання Криму.

"Моя позиція така: ті люди настільки хотіли, що я навіть підозрювати не міг, що вони хочуть аж так. То я б волів жити з ними через паркан, в такому нейтралітеті, ніж в одній країні з ненавистю. Тому що то вже така відкрита ненависть була", - сказав Кузьма.
http://tabloid.pravda.com.ua/focus/532c4ff0e40e1/

умный человек, здравомыслящий.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5026 : 22 Березня 2014, 14:07:36 »
случайно включила тв, а в Крыму и Москве салюты и благодарят Путина, тьфу.... надо ж мне было на такое попасть, лучше б я этого не видела  >:(
но, как известно, хорошо смеется известно кто

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #5027 : 22 Березня 2014, 19:30:30 »
ну хотели они в Россию-скатертью дорожка, как говориться, а мы и без Крыма проживем, главное чтоб войны дальше не было  :-[

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5028 : 22 Березня 2014, 21:15:28 »
это да

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5029 : 22 Березня 2014, 21:37:22 »
Музыкальная пауза  ;D
ДУЭТ ИМЕНИ ПУТИНА - ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ

лиля 1984

• Гість
« Reply #5030 : 22 Березня 2014, 21:38:16 »
а окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят — Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет — Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ — Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте — Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» — Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз — Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил — и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин — обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин — ох и ах!

Либерала дождик мочит — Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? — Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? — То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад — Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? — Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? — Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон — Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? — Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье — Нет от Путина спасенья!

Ассоль

• Гість
« Reply #5031 : 22 Березня 2014, 21:46:02 »
Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке — чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это серьёзное психическое заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком.
10. Молись и не забывай о Боге.
P.S. Помни пункт 1.

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #5032 : 22 Березня 2014, 21:55:33 »
ну хотели они в Россию-скатертью дорожка, как говориться, а мы и без Крыма проживем, главное чтоб войны дальше не было  :-[
аналогичного мнения!!!
остается верить, что дальше ОН не пойдет  >:D всю левобережную Украину не захочет...
« Останнє редагування: 22 Березня 2014, 21:57:07 від Na.Ira »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5033 : 22 Березня 2014, 22:02:53 »
Командира бригади в Бельбеку Юлія Мамчура викрали окупанти.
http://tsn.ua/ukrayina/komandira-brigadi-v-belbeku-yuliya-mamchura-vikrali-okupanti-341358.html

Это тот самый, который не так давно героически вернулся в солдатами с гимном и нашим флагом в оккупированый россиянами Бельбек, не смотря на предупредительные выстрелы в воздух :'(

Юлий Мамчур: я и моя жена уйдем отсюда последними

Анютина мама

• Местный житель
  • Подусовка Старая 0664853148
« Reply #5034 : 22 Березня 2014, 22:48:52 »

7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это серьёзное психическое заболевание.

Согласна на все 100% :super:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5035 : 22 Березня 2014, 23:26:13 »
 :) давайте, будем мудрее

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #5036 : 23 Березня 2014, 09:53:01 »

ПИСЬМО РУССКОГО ДЕСАНТНИКА В КРЫМУ РОССИЯНАМ!!

А вот что пишет русский десантник. Полезно почитать. АХТУНГ! Коммент россиянина из обсуждения крымских новостей (есть нецензурщина) :

«Бл*дь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы, вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах »настучать «хохлофашистам» по репе"?

Вы наверно недогадываетесь, что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете, что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется «зеленка» в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы, своими комментами?

Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.

Пример «воевания» срочниками мы имеем в той же Чечне.

А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.

Можно определить «кавказского» террориста. Хохла вы не определите никогда.

И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот п*здец.

А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?

А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?

И, наконец, вы подумали, а нахера нам Крым? Из за тамошних «русских». Начнем с «города флотской славы России» Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму (а не ехал к «родным пенатам» в Урюпинск?) «Блатняки» от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!

Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Бл*дь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский (!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...

Кто еще? «Гоблин» и Ко? Да, «Донецкие» братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.

Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4 (!!!) раза! Конечно, орем «Рассея!!!» А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора (моя тетка) в России? 6 000 (шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000 (две тысячи). На остальные - гуляй, ни в чем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.

Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых «богатых» россиян.

Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.

Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.

Но это всё при условии, что не будет войны."

Георгій ЖОРЖЕНКО

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #5037 : 23 Березня 2014, 10:17:43 »
Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.

:super: :super: :super:

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5038 : 23 Березня 2014, 10:31:12 »
ПИСЬМО РУССКОГО ДЕСАНТНИКА В КРЫМУ РОССИЯНАМ!!

А вот что пишет русский десантник. Полезно почитать. АХТУНГ! Коммент россиянина из обсуждения крымских новостей (есть нецензурщина) :

Вы наверно недогадываетесь, что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете, что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется «зеленка» в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы, своими комментами?

Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.

Георгій ЖОРЖЕНКО
ой, не думаю что это последние 20 тис. солдат, Россия большая, резервов много.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5039 : 23 Березня 2014, 15:00:38 »
Музыкальная пауза  ;D
]ДУЭТ ИМЕНИ ПУТИНА - ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ
Бррр,как  меня коробит от слова укрАинские.