0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
С другой стороны не известно куда денежка пойдёт
Девочки, пусть "пожертвование" дневного заработка будет самой большой потерей. Еще заработаем
какая там совесть глядя на настоящее правительство, вообще, сомневаешься в их адекватности и присутствии мозгов
ты предлагаешь свергнуть и эту власть?))
"Если до 21:00 не будут прекращены все провокации против украинских военнослужащих, а адмирал Гайдук и все остальные заложники, как военные, так и гражданские, не будут освобождены, властями будут приняты адекватные меры. В том числе технического и технологического характера", - сказал Турчинов.Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/turchinov-dal-tri-chasa-separatistam-v-krymu-na-osvobozhdenie-zalozhnikov-355760.html
"Я лично верю во вторую революцию, потому что дело сделано даже не на 30%. Поверьте, они очень быстро приходят в себя. Поверьте, в Харькове все решают полностью "регионалы". Структура их не распалась", - отмечает Белецкий."Какой она будет и когда, сейчас очень сложно сказать, но она обязательно будет", - сказал Белецкий, отметив, что люди, которые стояли на Майдане, дали нынешней власти кредит доверия под защиту национальных интересов. "Сейчас этот кредит доверия все время падает, потому что Крым сдан без боя. Эта власть имеет небольшой лимит легитимности - до выборов. Времени у них осталось немного. Мы к ним относимся все критичнее с каждым днем", - подчеркнул Беляцкий.Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/v-pravom-sektore-zagovorili-o-novoy-revolyucii-kotoraya-obyazatelno-budet-355771.html
У него точно мания величия
в тебе и во мне
а я была против свержения прошлой власти. Нужно было выборы ждать, готовится к предвыборной компании. А глядя на то, на что пошла новая власть, то сразу видно что Родину они уже давно продали и о совести там говорить не чего...Только дебилы не могли понимать, идя на такой шаг, что будет... А если не понимали, то... "ум по рубль сорок" как говорил Задорнов, на данный момент нашему правительству нужен
ну для начала то, что теперь провокаторы не будут заезжать к нам и вообще после таких наглых событий - так им и надо, нужно пока по возможности изолироваться от них, я думаю в будущем когда все устаканится, все вернут назад