Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1363607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_Anna_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4665 : 19 Березня 2014, 21:35:18 »
ну для начала то, что теперь провокаторы не будут заезжать к нам и вообще после таких наглых событий - так им и надо, нужно пока по возможности изолироваться от них, я думаю в будущем когда все устаканится, все вернут назад
у всех провокаторов есть украинские паспорта. и визы им не страшны
весёлого в визах ничего не вижу. мы только нашли родню через 25 лет. и в апреле-мае планировали к ним ехать. а теперь... уже никто никуда...  :(

Андри@н@

• Постоялец
  • (063)1738377

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #4667 : 19 Березня 2014, 21:36:28 »
И еще перед тем как делать вот так  :yahooo: надо подумать ,сколько у нас миллионов работает в России на заработках
Да уж, это проблема. Я вот лично двоих знаю, которые кормят семью, занимаясь строительством и ремонтами в России.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4668 : 19 Березня 2014, 21:36:43 »
Тоже ничего веселого не вижу. Распад Союза нас  и так по разные стороны границы развел, так теперь еще веселее станет  :walldash:
По поводу перечисления заработка - хер, что перечислю. Какого я должна с зарплаты, с которой плачу налоги и которую задерживают и неизвестно когда заплатят, кому-то хоть что-то отдавать

Надин

• Звезда форума
« Reply #4669 : 19 Березня 2014, 21:37:50 »
Тот же Коломойский за свой счет заправил армию
Да как оказалось взял всего ли ж за это 190 миллионов  :)) чисто за свои, может то 2% что у него карточка берет на перевод денег

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4670 : 19 Березня 2014, 21:51:17 »
а что, кстати, разве проблема визу открыть?
про Путина песня, жесть просто....

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4671 : 19 Березня 2014, 21:54:20 »
Смотря что пропишут в правилах открытия. Простите, какого, должна моя 62- летняя тетя бегать за визой, чтобы приехать в город, в котором она родилась, родились ее дети, похоронены ее родители, живет часть ее семьи

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #4672 : 19 Березня 2014, 21:55:55 »
По поводу однодневной зарплаты, на разные катастрофы, менее глобальные чем сейчас, перечисляли при всех, и при Кучме, и при Ющенке и при Яныке, работала до декрета в госструктуре и знаю что это. В данном случае, перечислила бы безоговорочно, главное чтобы они дошли по назначению.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4673 : 19 Березня 2014, 21:58:38 »
В Крыму выгоняют на улицу персонал госсанаториев - источник http://korrespondent.net/ukraine/politics/3320974-v-krymu-vyhoniauit-na-ulytsu-personal-hossanatoryev-ystochnyk

«С госсанатории Украина в Гаспре (на Южном берегу Крыма) сообщают, что сегодня пришли сепаратисты, которые собрали персонал, от врачей до уборщиц, и от имени самопровозглашенной крымской власти сообщили, что этот и подобные санатории Южного Крыма будут работать до 30 марта», – цитирует Бурко интернет-издание События Крыма.

После этого, по словам журналиста, статусы санаториев изменят и завезут туда «свой» персонал.

«Приказали также освободить квартиры, которые числятся за ведомствами, в которых персонал проживает вместе с семьями – так как ввезенным россиянам тоже нужно жилье», – добавил Бурко.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4674 : 19 Березня 2014, 21:59:18 »
За 8 с половиной лет моей работы в госстурктуре ни разу безоговорочно не перечисляли.
Организацией поддерживаем Дом малютки в Прилуках, но все сугубо на добровольных началах

nyusha

• Новичок
  • *
  • 095 175 14 01
« Reply #4675 : 19 Березня 2014, 22:00:47 »
По поводу однодневной зарплаты, на разные катастрофы, менее глобальные чем сейчас, перечисляли при всех, и при Кучме, и при Ющенке и при Яныке, работала до декрета в госструктуре и знаю что это. В данном случае, перечислила бы безоговорочно, главное чтобы они дошли по назначению.

Да, и я помню больницу будущего...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4676 : 19 Березня 2014, 22:02:25 »
Да как оказалось взял всего ли ж за это 190 миллионов  :)) чисто за свои, может то 2% что у него карточка берет на перевод денег

Общая сумма почти 370млн, но не вся ему достанется))
Ну что же поделать если нынешние власти провели тендер с одним участником, а потом его еще и пропиарили вот так :))
Цены правда в норме прописали

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #4677 : 19 Березня 2014, 22:06:36 »
За 8 с половиной лет моей работы в госстурктуре ни разу безоговорочно не перечисляли.
Организацией поддерживаем Дом малютки в Прилуках, но все сугубо на добровольных началах
видать не такая жесткая у Вас госструктура, да это сейчас и не важно
сейчас намного важнее чтобы не было войны, а ребятам, которые сейчас на границе, намного тяжелее чем нам здесь сидеть и рассуждать, и если мои 100 грн помогут, то ничего страшного в том чтобы их перечислить я не вижу. может быть эти 50-100 грн с каждого спасут наши жизни в ближайшее время
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4678 : 19 Березня 2014, 22:10:21 »
Вот читаю нынешние новости про то, что будут в срочном порядке войска из Крыма выводить и вспоминаю как в 1989 году точно также семьи военных Латвия выставила  :(
А вот так теперь выглядит дом и двор, где прошла немалая часть моего детства

Сорри, ударилась в воспоминания о детстве, проведенном там

ogle

• Гість
« Reply #4679 : 19 Березня 2014, 22:13:12 »
Я не знаю работаю в гос. структуре, нам пока никто ничего не говорил и не собирал... хотя сегодня в метро взяла бесплатную газетку Медведчука, там писалось, что в Вузах Киева забирают все надбавки на армию  :walldash: .. очередная провокация, если где-то такое и есть, то дело сугубо добровольное ... большинство надбавок забрали уже давным -давно  :D я когда с декрета выходила, то получила зп меньше чем до декрета  :D бо оказывается кучу всего уже не выплачивают