Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1363608 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4680 : 19 Березня 2014, 22:15:04 »
видать не такая жесткая у Вас госструктура, да это сейчас и не важно
сейчас намного важнее чтобы не было войны, а ребятам, которые сейчас на границе, намного тяжелее чем нам здесь сидеть и рассуждать, и если мои 100 грн помогут, то ничего страшного в том чтобы их перечислить я не вижу. может быть эти 50-100 грн с каждого спасут наши жизни в ближайшее время
Не в структуре дело, а в адекватности начальника
Общалась сегодня с коллегами из Городни, там сейчас очень много военных, интересные вещи коллеги рассказали
Чисто мое мнение, деньги нас не спасут, спасет только диалог, а не ультиматумы власти.
А набивать кому-то карман не хочу.
Эти же 50-100 грн. отдам бабушке, которая роется в мусорке в поисках того, что можно сдать, или помогу одной прекрасной девушке с нашего форума, которая работает с детками

ogle

• Гість
« Reply #4681 : 19 Березня 2014, 22:19:33 »
В Крыму выгоняют на улицу персонал госсанаториев - источник http://korrespondent.net/ukraine/politics/3320974-v-krymu-vyhoniauit-na-ulytsu-personal-hossanatoryev-ystochnyk

«С госсанатории Украина в Гаспре (на Южном берегу Крыма) сообщают, что сегодня пришли сепаратисты, которые собрали персонал, от врачей до уборщиц, и от имени самопровозглашенной крымской власти сообщили, что этот и подобные санатории Южного Крыма будут работать до 30 марта», – цитирует Бурко интернет-издание События Крыма.

После этого, по словам журналиста, статусы санаториев изменят и завезут туда «свой» персонал.

«Приказали также освободить квартиры, которые числятся за ведомствами, в которых персонал проживает вместе с семьями – так как ввезенным россиянам тоже нужно жилье», – добавил Бурко.

ёсть такое  :-X, еще пару дней назад мне знакомая с Крыма говорила об этом

и еще со свеженького, пока в новостях нема в новостях, возможно в Крыму будет роуминг, у меня очень много знакомых работают в связи,  да и я преподаваю в этой сфере  ::)вроде появилась инфа, что хотят поотрезать их ретрансляторы в Крыму, уже вроде где-то делали попытки это сделать, вернее передать их моб. операторам РФ ... вообщем если это сделают, то будем звонить туда по роумингу  :( .... наши моб. операторы, уже рассматривают план Б, когда им придется выводить с Крыма персонал (там в основном инженера работают по контракту, не местные, многим оплачивают жилье и тюдю) бо уверенности, что им там  дадут работать не много  ::)

Ассоль

• Гість
« Reply #4682 : 19 Березня 2014, 22:21:37 »
У меня мама сегодня перечислила по мобилке куда-то деньги "на нужды армии".
я ее попросила, говорю, лучше бы ты вещи купила и передала.
сказала, что я наивная, не понимаю, что все контролируется и деньги пойдут куда надо.
51 год человеку.

ogle

• Гість
« Reply #4683 : 19 Березня 2014, 22:24:14 »
У меня мама сегодня перечислила по мобилке куда-то деньги "на нужды армии".
я ее попросила, говорю, лучше бы ты вещи купила и передала.
сказала, что я наивная, не понимаю, что все контролируется и деньги пойдут куда надо.
51 год человеку.
да, это, наверное. платное смс 5 грн  :-\ номер есть на сайте мин. обороны , им на прямую на счет .. вчера уже где-то видела, отчет давали ...

Ассоль

• Гість
« Reply #4684 : 19 Березня 2014, 22:26:01 »
Дай Бог, чтоб эти деньги пошли действительно тем солдатикам, которые в лесу сидят, а не осели в карманах высоких чинов.

Надин

• Звезда форума
« Reply #4685 : 19 Березня 2014, 22:31:40 »
Послушайте, наивность поражает, хотите помочь, соберитесь , купите продукты, спальники, носки и т.д отвезите отдайте лично и все. я свое мнение уже написала ни копейки не переведу никуда, расцениваю , как дать милостыню алкоголику, что бы за мои деньги человек себя гробил, нет уже извольте. Тоже самое и здесь, сколько бы мы не перечисляли , армию мы не подымим никак, ее не разваливать надо было,  а развивать, а вот по возможности облегчить пребывание мужчин  в полях  - это да

ogle

• Гість
« Reply #4686 : 19 Березня 2014, 22:34:40 »
Послушайте, наивность поражает, хотите помочь, соберитесь , купите продукты, спальники, носки и т.д отвезите отдайте лично и все. я свое мнение уже написала ни копейки не переведу никуда, расцениваю , как дать милостыню алкоголику, что бы за мои деньги человек себя гробил, нет уже извольте. Тоже самое и здесь, сколько бы мы не перечисляли , армию мы не подымим никак, ее не разваливать надо было,  а развивать, а вот по возможности облегчить пребывание мужчин  в полях  - это да
ну, зашибсь, что у кого есть возможность собрать, забрать , поехать купить и прочее, у меня к примеру нету  ??? вот девочки собирают - переведу и туда  ::)
... может что-то и стырят, но не все однозначно, кроме еды, еще и топливо и технику ремонтировать нуно, форму ту же купить ... 

У мужа друг - летчик с Озерного, так у них последнее время такое здц было, не летали, бо топлива не было, летали тока на бумагах годами.. сейчас каждый день  у него практика, это же тоже деньги, которые нашли, когда их не было 3 года вообще ... 
« Останнє редагування: 19 Березня 2014, 22:38:49 від ogle »

Надин

• Звезда форума
« Reply #4687 : 19 Березня 2014, 22:37:52 »
ну, зашибсь, что у кого есть возможность собрать, забрать , поехать купить и прочее, у меня к примеру нету  ??? вот девочки собирают - переведу и туда  ::)
... может что-то и стырят, но не все однозначно, кроме еды, еще и топливо и технику ремонтировать нуно, форму ту же купить ...
ты сомневаешься, что наши девчонки не купят на все деньги ??? сюда я уже перевела  ;) а вот смски и т.д игнор мой они получат полный

Надин

• Звезда форума
« Reply #4688 : 19 Березня 2014, 22:40:23 »
так вот на топливо и технику фиг им ,а не деньги, ты не понимаешь что у нас нету армии, что это пушечное мясо , и ты готова их заправлять и ремонтировать, что бы они теоретически куда-то смогли доползти и получить в лоб, да пусть лучше заглохнуть в поле где-то и желательно на долго , или у нас хватит денег новую оружейку сделать за ближайшие дни?  ???

ogle

• Гість
« Reply #4689 : 19 Березня 2014, 22:41:07 »
ты сомневаешься, что наши девчонки не купят на все деньги ??? сюда я уже перевела  ;) а вот смски и т.д игнор мой они получат полный
:o в девочках я не сомневаюсь, я просто говорю, что  перечислять на прямую мин обороне, тоже не зазорно потому как это совсем другие статьи расходов  ::)    в конце концов компенсировать, учения, как пишет деньгами кому-то, будут тоже с денег мин. обороны  ... и прочее, одно другому не мешает  ::)

ogle

• Гість
« Reply #4690 : 19 Березня 2014, 22:42:36 »
так вот на топливо и технику фиг им ,а не деньги, ты не понимаешь что у нас нету армии, что это пушечное мясо , и ты готова их заправлять и ремонтировать, что бы они теоретически куда-то смогли доползти и получить в лоб, да пусть лучше заглохнуть в поле где-то и желательно на долго , или у нас хватит денег новую оружейку сделать за ближайшие дни?  ???
а что предлагаешь - ничего не делать. пусть приходит все кому не лень, и берет нас тут с патрохами?  ... если ничего делать не будем, то точно придут, а вот захотят ли воевать - это вопрос 13-й имхо

Надин

• Звезда форума
« Reply #4691 : 19 Березня 2014, 22:44:36 »
а что предлагаешь - ничего не делать. пусть приходит все кому не лень, и берет нас тут с патрохами?  ... если ничего делать не будем, то точно придут, а вот захотят ли воевать - это вопрос 13-й имхо
Если придут, поверь возьмут с потрохами  :'( нету у нас армии нет, все пустили по одному месту и давно .

Надин

• Звезда форума
« Reply #4692 : 19 Березня 2014, 22:47:19 »
У мужа друг - летчик с Озерного, так у них последнее время такое здц было, не летали, бо топлива не было, летали тока на бумагах годами.. сейчас каждый день  у него практика, это же тоже деньги, которые нашли, когда их не было 3 года вообще ...
У меня отец летчик - испытатель, ты знаешь сколько у него часов налета было в неделю ? это даже не машину водить по ямкам - это тонные боевые  машины, которыми надо управлять и летать не по прямой.
« Останнє редагування: 19 Березня 2014, 22:52:13 від Надин »

ogle

• Гість
« Reply #4693 : 19 Березня 2014, 22:55:52 »
Если придут, поверь возьмут с потрохами  :'( нету у нас армии нет, все пустили по одному месту и давно .
ну, одно дело, когда мы не будем сопротивляться, другое, когда в Рашку будут идти грузы 200  и когда стрелеть придется русским в родственников-украинцев, когда у каждого русского второго тут родственники, придти сюда может и есть желание, а вот воевать хз... и мы должны показать, что мы воевать готовы, если не покажем, то точно в Рашку попадем

У меня отец летчик - испытатель, ты знаешь сколько у него часов налета было в неделю ? это даже не машину водить по ямкам - это тонные боевые  машины, которыми надо управлять и летать не по прямой.
ну, вот и он летчик испытатель, часы не знаю, но по его словам знаю ,что там печаль с топливом была, и только сейчас они летают в полном объеме, то в почему плохо, то, что на мои 5 грн позволят людям заниматься тем, чем они мечтали заниматься и на что учились... печально, что поводом к этому прозрению послужило, то, что послужило, но возможно теперь все будет по -другому , если в дальнейшем мои 5 грн тоже кому-то помогут остаться в профессии, то я не против коль чего  ::)  хоть каждый месяц пару десятков перечислять  ::)
« Останнє редагування: 19 Березня 2014, 22:59:20 від ogle »

Надин

• Звезда форума
« Reply #4694 : 19 Березня 2014, 22:59:50 »

ну, вот и он летчик испытатель, часы не знаю, но по его словам снаю ,что там печаль, и только сейчас они летают в полном объеме, то в почему плохо, то, что на мои 5 грн позволят людям заниматься тем, чем они мечтали заниматься и на что учились... песально, что поводом к этому послужило, то, что послужило, но возможно теперь все будет по другому , еслм в дальнейшем мои 5 грн тоже кому-то помогут остаться в профессии, то я не против коль чего  ::)
О летчики - это отдельная категория они фанатики, отец до сих пор во сне летает  O:-) говорит я бы многое отдал что бы опять взлететь, но я не о том пишу, даже в мирное время живя возле летки  помню бесконечные похороны летчиков  - это очень опасная профессия , а тут слов нету , я согласна пусть летают, но только мирно , нельзя допустить войну нельзя