Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1363522 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4620 : 19 Березня 2014, 17:59:48 »
По поводу произошедшего в Лукове - вранье (у меня там со стороны мужа проживает 2 родственника). Сельсовет на месте, работает
Аня, так может мы с тобой родственники ;) у меня по маме вся родня на Волыне :beer:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4621 : 19 Березня 2014, 18:02:58 »
Это все равно что я начну доказывать, что в Беркуте все хорошие, а мне будут говорить, что это неправда, потому что будут судить по тем, кто вдесятером на одного с палками.

В это воскресенье, при очень печальных обстоятельствах свела судьба меня с человеком из Бекрута, стоял на майдане посменно всю революцию. Был в первых рядах там 18-20 февраля.
Он с таким восторгом отзывался про людей с майдана, я было решила, что он на стороне революционеров был. Потом мне сказали, что он в Беркуте стоял. Реально ни одного плохого слова в адрес майдана от него не услышала.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4622 : 19 Березня 2014, 18:09:19 »
vikktorriya, вы - жена и мама. И то ожидали протестов. А есть политики, люди с образованием, есть послы всякие, которые изучали международное право, знают кучу нюансов в отношениях между странами и т.д. Куды они глядели гляделками?
Забыли, как с Абхазией поступили, как Грузию обстреливали? Такой же сценарий был, даже санкции применяли к России. Всегда Россия хотела Крым назад забрать, посягала на него, плюс там пророссийское население, один Севастополь чего стоит о своим настрое. И все это оказалось неожиданным ударом? Это из разряда: коммунальные службы были не готовы к наступлению зимы. Они ж у нас никогда не готовы, ничего, что на календаре 1 декабря, ппц к нам всегда незаметно подкрадывается. Так и с Крымом.

Ну может и ожидали. Только я не пойму, что они (Турчинов и Яценюк) могли сделать в той ситуации, где вся власть принадлежит македонской банде. Янукович удрал, но остался Ахметов, осталась ПР, вся милиция на Востоке напрямую подчиняется сыну януковича. Почему, когда пришёл Коломойский в Днепропетровск, то мы о Днепропетровске больше ничего не слышим, а почему в Донецке ничего наладить не могут - может Ахметов не хочет? Почему ПР в Крыму, которой там практически 100%, единогласно приняла решение о входе Крыма в состав РФ и киевские их однопартийцы никак не смогли на них повлиять, не смогли или не захотели? Почему на всех ключевых должностях СБУ, МВД, ВСУ работали и граждане РФ? И кто такие Турчинов и Яценюк, какое они имеют влияние на все это?

А Майдан нельзя было остановить. Люди были доведены до отчаяния. А после того, как появились первые жертвы, стало понятно, что они пойдут до конца и пофиг им тогда было на всех политиков. А сейчас маємо те, шо маємо.
Но, убейте меня, я никак не могу оправдать действия России в этой ситуации, никакими бандеро-фашистами, ущемлением русских и языка, базами НАТО и т.д, у меня нету для Путина оправдания  >:D >:D >:D

Ассоль

• Гість
« Reply #4623 : 19 Березня 2014, 18:22:29 »
Путину никто оправданий не ищет. Мы можем миллион раз написать  о том, как он некрасиво поступил и ай-яй-яй какой нехороший дядя, но ему-то пофиг, он свое гнет и чихать хотел.

П.С. Ахметов не будет ввязываться в политику. Зачем ему? он и без этого договорится с российскими предпринимателями обо всем, что ему нужно. Они между собой решат, никто не захочет из-за полит. взглядов потерять деньги. и там не те деньги, что мы с вами подразумеваем под этим словом, а совсем другое количество.  Кто-кто, а Ахметов себя полит. играми не запятнал. Кого там не поставят, он найдет общий язык. тем более, у него уже давно весь бизнес легальный. так что его не укусишь.

не ругайте меня, но мне Ахметов симпатичен. да, у него криминальное прошлое. Но он столько сделал для Донецка! Он много предприятий восстановил и дал людям работу. Со мной учились девочка и мальчик из интерната, так Фонд Ахметова 2 раза в год полностью покупал им все, что нужно для жизни, от зубной щетки и мыла до верхней одежды.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4624 : 19 Березня 2014, 18:49:53 »
Да чего ж ругать  :D, симпатии у вех разные.
Только вот без ведома Ахметова в Донецке ни одна муха не пролетит. А в политику ему не надо ввязываться, открыто, а скрыто - он уже давно там со всеми повязан, достаточно было бы пару слов сказать кому надо, по-тихому, начальнику Донецкой милиции, например, чтобы там за день порядок организовался и все руссо туристо домой уехали.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #4625 : 19 Березня 2014, 18:50:24 »
??? а у меня все деньги в товаре. всё время прикалывалась, когда спрашивали нафига мне много запасов ниток,  я отвечала "вдруг война, а я без пряжи". накаркала. зато пряжи у меня уууууу всему Чернигову хватит если что
Пряжа - это хорошо (голосом кота Матроскина), я тканей прикупила, дитя голым не останется  :D
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4626 : 19 Березня 2014, 19:13:07 »
Юлия Тимошенко сегодня возвращается в Киев. http://vesti.ua/strana/43290-timoshenko-vypisali-iz-nemeckoj-kliniki

у меня на Юлю одна надежда и осталась.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4627 : 19 Березня 2014, 19:27:19 »
полностью согласна, хоть и печально такое осознавать. Я вот думаю, может петицию создать, что бы Турчинов их газом, водой и элктроэнергией не баловал. И соцвыплатами...они налоги в Россию, а пенсии нам что ли им платить...

О петициях...
Девочки, просветите, они вообще работают?
Их потом как и куда? :-\ мне просто интересно... А то пишем пишем, распостраняем, а толк есть или... :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4628 : 19 Березня 2014, 19:37:45 »
не, пенсионеры по упрощенной системе станут гражданами России и пенсию им будет платить Россия, а Украина не будет ( пенсия платится только гражданам страны)

у них же два паспорта будет вроде :-\
в Абхазии показывали люди получают по 2 пенсии, если я не ошибаюсь.  :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4629 : 19 Березня 2014, 19:39:59 »
вот что рассылают в одноклассниках ???
"Лариса Симоненко

Перепостить и сообщить!!! Черниговская область - родителям
военнослужащих
-срочников !! Ваши дети в опасности - гниют в чистом поле под Луганском
- Марковский район !!! . ПРОСЬБА, ЧИТАЙТЕ И ПЕРЕДАВАЙТЕ КАК МОЖНО
БОЛЬШЕ! позавчера в наш район (Марковский р-н, Луганская обл) ввели
военную технику и человек 100 солдат из Чернигова. Ну как сказать
ТЕХНИКУ - груду металла. Всё это выгрузили в поле под селом. Один
директор сельскохозяйственного предприятия привез машину соломы, и в
этой соломе солдатики ночуют, укрываются от ветра, Сейчас погода
ужасная. Неравнодушные жители покупают продукты питания, носят воинам
нашей
"ДОБЛЕСТНОЙ УКРАИНСКОЙ АРМИИ". Вид у них ужасный - раззутые, плохо
одетые, голодные. У них изъяли телефоны, чтоб они не могли звонить
домой. Несколько человек попали в больницу: отит и воспаление легких.
Мамы, узнавайте где ваши дети, забирайте, если не хотите их потерять.
на провокацию похоже, забирайте ваших детей и дайте русским нормально пройти через границу

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #4630 : 19 Березня 2014, 19:48:13 »
девочки,кто в курсе-это правда,что в певцах на аэродроме солдаты находятся?а то ко мне пристали сегодня помочь,а то они там бедные-голодные-без паллаток спят под открытым небом...

[

Надин

• Звезда форума
« Reply #4631 : 19 Березня 2014, 19:51:04 »
Что-то я опаздываю везде, лук сеенку хотела свекрови подарить не успела, пряжу можно, но как свяжу кокон фиг кто влезет, лучше к Ане пойду, я ей спички она мне носки  ::) вообщем держим хвосты пистолетом и думаем о прекрасном . ... Тая, трусы бери семейки и карманчики внутри нашей так и шуршать не будет и больше влезет  :-X

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #4632 : 19 Березня 2014, 20:08:37 »
вот что рассылают в одноклассниках ???
"Лариса Симоненко
.....
Мамы, узнавайте где ваши дети, забирайте, если не хотите их потерять.
А как же их забрать?Слышала от мамы одной,что забрали по повестке,сидят в поле,учений никаких нет...
А из района моего 80 чел по повестках на завтра с вещами и запасом еды на сутки...
Думаю,каждая своего забрала б...

Сегодня на работе сказали перечислить "на армию" дневной зароботок и снимут все доплаты,у кого еще такое?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4633 : 19 Березня 2014, 20:09:47 »
Путину никто оправданий не ищет. Мы можем миллион раз написать  о том, как он некрасиво поступил и ай-яй-яй какой нехороший дядя, но ему-то пофиг, он свое гнет и чихать хотел.

П.С. Ахметов не будет ввязываться в политику. Зачем ему? он и без этого договорится с российскими предпринимателями обо всем, что ему нужно. Они между собой решат, никто не захочет из-за полит. взглядов потерять деньги. и там не те деньги, что мы с вами подразумеваем под этим словом, а совсем другое количество.  Кто-кто, а Ахметов себя полит. играми не запятнал. Кого там не поставят, он найдет общий язык. тем более, у него уже давно весь бизнес легальный. так что его не укусишь.

не ругайте меня, но мне Ахметов симпатичен. да, у него криминальное прошлое. Но он столько сделал для Донецка! Он много предприятий восстановил и дал людям работу. Со мной учились девочка и мальчик из интерната, так Фонд Ахметова 2 раза в год полностью покупал им все, что нужно для жизни, от зубной щетки и мыла до верхней одежды.

Мне из олигархов никто не симпатичен, но соглашусь тут с vikktorriya.
Ахметов уже давно в политике, ему ввязываться ни во что не нужно. Просто он видно тоже сильно поддерживает Ян и русское вмешательство в нашу страну, вот и ничего не делает, кроме комментирования ситуации. Он мог бы быстро навести порядок во всей Донецкой обл, но не делает этого ???
В этой ситуации Коломойский на голову выше Ахметова, потому как о ситуации в Днепре мы не слышим уже неделю как точно, сразу после того как он стал губернатором.
Тот же Коломойский за свой счет заправил армию, а Ахметов все так же комментирует :walldash:

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4634 : 19 Березня 2014, 20:11:11 »
Вводят визовый режим с Россией  :yahooo: