Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1363495 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4590 : 19 Березня 2014, 17:04:18 »
мда, я вот тоже понимаю, что денежные купюры сейчас не самое лучшее средство хранения денег, если можно так сказать. я решила вложить... в орхидеи  8) чет переклинило на них :-X
Наташа,Инна писала-что много места занимают в кабине машины при  эвакуации ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4591 : 19 Березня 2014, 17:06:20 »
Наташа,Инна писала-что много места занимают в кабине машины при  эвакуации ;D
значит затариваемся семенами овощей ))  Они места мизер занимают, а вырасти из огого что может  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4592 : 19 Березня 2014, 17:09:07 »
значит затариваемся семенами овощей ))  Они места мизер занимают, а вырасти из огого что может  ^-^
:)) Папа мой ржал, на фига нам тетя с Москвы навезла семян (мы еще те огородники), теперь подкалывает ее в скайпе - мол, знала, Татьяна, и не признавалась, что понадобиться

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4593 : 19 Березня 2014, 17:10:16 »
:)) Папа мой ржал, на фига нам тетя с Москвы навезла семян (мы еще те огородники), теперь подкалывает ее в скайпе - мол, знала, Татьяна, и не признавалась, что понадобиться

:)) :)) :))

Ассоль

• Гість
« Reply #4594 : 19 Березня 2014, 17:10:28 »
а, семена я тож заказала: 3 кг лука-сеянки. Самый удачный вариант, если че - посадим, если не будет возможности, так поедим.  и места много не занимает.
считаю, самое лучшее капиталовложение сделала Надин - она упаковку спичек купила. Вроде ж, она.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4595 : 19 Березня 2014, 17:11:18 »
тая, это от обиды за страну и за все происходящее. невольно эти чувства приходят, особенно у тех людей, кто изначально был против. Трудно себя сдерживать от желания упрекнуть за такое развитие событий. всем понятно, что не такого хотели, но хочется спросить, неужели это настолько непредсказуемый сценарий, что умные люди в нашем государстве не смогли предусмотреть таких последствий?

Не уверена, что могли. Я ожидала, что будут протесты и на Востоке и в Крыму, но что Путин вот так вот "поможет", не ожидала. Ввод войск, аннексия Крыма - не думала, что он так далеко зайдет.
Оставили бы нас в покое, сам бы разобрались, быстрей бы было, но спасибо ж "помощнику"  >:D.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #4596 : 19 Березня 2014, 17:14:37 »
Цитувати
считаю, самое лучшее капиталовложение сделала Надин - она упаковку спичек купила. Вроде ж, она.
Я вот тоже собралась за спичками да за свечами, как дите выздоровеет.  Мне все равно спички нужны аромалампу зажигать. Пригодятся....
про пригодится сразу вспоминается анекдот...
Красивый эстонский лес, поздняя осень, падают листья, неспешно (как всегда) прогуливается эстонец. Идет, рассматривает красоты, смотрит под ноги — лежит дохлый ежик.
— О! Труппик ежика, нужно забрать — пригодицца! Заворачивает ежика в полиэтиленовый пакет и кладет в карман своего пальто.
После этой прогулки погода резко ухудшилась, наступила зима, и демисезонное пальто отложили до весны. Наконец, с приходом весны, эстонец опять надевает свое пальто и идет на прогулку. Подходит к тому же месту, достает с кармана трупик ежика и ложит обратно на землю:
— Не пригодилллся…
— За новое платье?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4597 : 19 Березня 2014, 17:15:08 »
Немного позитивного из новостей этой недели-это то,что люди уже начинают при некоторых назначениях бастовать под зданиями гос.учреждений с воплями:кого нах...вы тут поставили,это взяточник и т.д. Вчера был сюжет по зомбоящику о каком-то их ментов,вроде как в Киеве было назначение. До этого во Львове с прокуратурой :-\ тоже было.
О военных.,особенно Крыма,...у меня нет слов,и вот сейчас я за них переживаю больше всего,хотя никакого отношения не имею. Очень разочарована властью и никто не достоит ни одного хорошо слова. Хоть немного успокаивает,что Петя пытался поехать,но его там не приняла. Но он же и не главнокомандующий. Вроде как о выводе войск сегодня писали,но так невнятно ??? Козлы эти все в ВР >:D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4598 : 19 Березня 2014, 17:15:47 »
Сейчас в самом выгодном положении оказались те товарищи, которые затарились перед концом света  ;D

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #4599 : 19 Березня 2014, 17:18:03 »
а, семена я тож заказала: 3 кг лука-сеянки. Самый удачный вариант, если че - посадим, если не будет возможности, так поедим.  и места много не занимает.
а мы ток семенами цветушек всяких затарились, бум видимо мед собирать, осталось только уликов натыкать :)

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #4600 : 19 Березня 2014, 17:19:06 »
а мы ток семенами цветушек всяких затарились, бум видимо мед собирать, осталось только уликов натыкать :)
с голодухи и салат из лепестков будет обалденным  ^-^
— За новое платье?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4601 : 19 Березня 2014, 17:19:13 »
Маманя,
Где же хранить деньги?
У одних проблема-где их взять,у других-как не прогореть на курсе и месте хранения.
Надо иметь запас одежды и обуви на год, доллары,евро и гривны,еду на несколько мес. вперед,ну и таблетки от головной боли,бо все равно она будет болеть,все это вместить в тревожный чемоданчик. ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ассоль

• Гість
« Reply #4602 : 19 Березня 2014, 17:19:24 »
vikktorriya, вы - жена и мама. И то ожидали протестов. А есть политики, люди с образованием, есть послы всякие, которые изучали международное право, знают кучу нюансов в отношениях между странами и т.д. Куды они глядели гляделками?
Забыли, как с Абхазией поступили, как Грузию обстреливали? Такой же сценарий был, даже санкции применяли к России. Всегда Россия хотела Крым назад забрать, посягала на него, плюс там пророссийское население, один Севастополь чего стоит о своим настрое. И все это оказалось неожиданным ударом? Это из разряда: коммунальные службы были не готовы к наступлению зимы. Они ж у нас никогда не готовы, ничего, что на календаре 1 декабря, ппц к нам всегда незаметно подкрадывается. Так и с Крымом.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #4603 : 19 Березня 2014, 17:20:20 »
Я их стока накупила в этом году, шо дачи не хватит засадить  :D Мамка сказал, что на 3 года точно  :D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4604 : 19 Березня 2014, 17:21:03 »
Маманя,
Где же хранить деньги?
У одних проблема-где их взять,у других-как не прогореть на курсе и месте хранения.
Надо иметь запас одежды и обуви на год, доллары,евро и гривны,еду на несколько мес. вперед,ну и таблетки от головной боли,бо все равно она будет болеть,все это вместить в тревожный чемоданчик. ^-^
Где-где, в трусы зашить и бюстгальтер  :D