Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1363493 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4575 : 19 Березня 2014, 16:32:36 »
тая, это от обиды за страну и за все происходящее. невольно эти чувства приходят, особенно у тех людей, кто изначально был против. Трудно себя сдерживать от желания упрекнуть за такое развитие событий. всем понятно, что не такого хотели, но хочется спросить, неужели это настолько непредсказуемый сценарий, что умные люди в нашем государстве не смогли предусмотреть таких последствий?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4576 : 19 Березня 2014, 16:34:27 »
По поводу произошедшего в Лукове - вранье (у меня там со стороны мужа проживает 2 родственника). Сельсовет на месте, работает

Ассоль

• Гість
« Reply #4577 : 19 Березня 2014, 16:34:30 »
мне вчера муж сказал, что это я накаркала, что Крым отберут. Оказывается, вот кто виноват.  :walldash: только не бейте меня  ::)

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #4578 : 19 Березня 2014, 16:36:46 »
тая, это от обиды за страну и за все происходящее. невольно эти чувства приходят, особенно у тех людей, кто изначально был против. Трудно себя сдерживать от желания упрекнуть за такое развитие событий. всем понятно, что не такого хотели, но хочется спросить, неужели это настолько непредсказуемый сценарий, что умные люди в нашем государстве не смогли предусмотреть таких последствий?
Поддерживаю !

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4579 : 19 Березня 2014, 16:39:30 »
Умные люди на то и умные, что только о деньгах  власти думают. Им то что сейчас? Сдрыснут,коль чего. а вот остальные,которые хотят что-то изменить к лучшему,в итоге еще и виноваты. Вот погибло около 100 чел. Такое впечатление,что прям заказ какой-то на сотню был. Ровное и красивое число. И люди шли под пули. Погибали простые ребята и мужчины,не ПС и др. Значит, люди хотели перемен. Добровольно. Не за деньги. И фразы:вы такое хотели? здесь очень неуместны.
И вообще в данной ситуации винить кого-то нет смысла,т.к. виновные обычно нигде не светятся.
Пошли в позитивную тему об отдыхе на море,там маманя Грузию рекламирует. Война на носу,а мы хоть помечтаем. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #4580 : 19 Березня 2014, 16:41:39 »
 Погибло больше 100 .

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4581 : 19 Березня 2014, 16:45:19 »
Цитувати
Пошли в позитивную тему об отдыхе на море,там маманя Грузию рекламирует. Война на носу,а мы хоть помечтаем

Идемте )) Маманя сама не знает че делать: иль Грузию бронировать иль деньги в огороде закапывать... Мужу сегодня рассказывала, что может консервов накупить... они долго не портятся...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

тая

• Звезда форума
« Reply #4582 : 19 Березня 2014, 16:46:14 »
Не уложились,видать. Или то еще левые стрелки были. ИМХО.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
« Reply #4583 : 19 Березня 2014, 16:51:32 »
Идемте )) Маманя сама не знает че делать: иль Грузию бронировать иль деньги в огороде закапывать... Мужу сегодня рассказывала, что может консервов накупить... они долго не портятся...

Смех смехом, но я уже давно поняла, что деньги-это бумажки. Як казала моя знайома:гроші взимку не вкусиш. При этом забивая морозилку вишнями. То гречка у нас резко дорожает,то лекарство переаттестацию не пройдет никак. Надо запас. Он ..опу не ....... (Фу,какая я пошляка,не дружи со мной, глупостям научу :P)
Я импорт свой закрыла уже и ни-ни.Радуюсь запасам. Оправдываю себя, шо стопиццот пар обуви-это очень большая экономия,бо куплены по курсу 8,а не 10.

Ассоль

• Гість
« Reply #4584 : 19 Березня 2014, 16:51:47 »
тая, я согласна, что большинство людей на майдане было за лучшую жизнь, за позитивные перемены. Но судят-то не по ним, а по радикалам и экстремистам. Это все равно что я начну доказывать, что в Беркуте все хорошие, а мне будут говорить, что это неправда, потому что будут судить по тем, кто вдесятером на одного с палками.

да что уже тут говорить? уже ничего не поменяешь, надо выкарабкиваться как-то. просто как нет смысла винить кого-то, так и нет смысла винить людей, которые испытывают злость и досаду. те, кто принимал решение от имени народа, должны понимать всю меру ответственности и быть готовыми к критике и даже более того.

где та тема позитивная? моя сестра в прошлом году была в Грузии, восторгов было - не передать! 

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4585 : 19 Березня 2014, 16:53:15 »
Смех смехом, но я уже давно поняла, что деньги-это бумажки. Як казала моя знайома:гроші взимку не вкусиш. При этом забивая морозилку вишнями. То гречка у нас резко дорожает,то лекарство переаттестацию не пройдет никак. Надо запас. Он ..опу не ....... (Фу,какая я пошляка,не дружи со мной, глупостям научу :P)
Я импорт свой закрыла уже и ни-ни.Радуюсь запасам. Оправдываю себя, шо стопиццот пар обуви-это очень большая экономия,бо куплены по курсу 8,а не 10.
Про зачеркнутое  :D мама вечно меня ругала, что покупаю до фига, а теперь ходит задумчивая и говорит, ну хорошо, что хоть будет во что ре одеть  :D

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #4586 : 19 Березня 2014, 16:54:09 »

Я знаю такой огород
 8)   ^-^

Ассоль

• Гість
« Reply #4587 : 19 Березня 2014, 16:55:45 »
мда, я вот тоже понимаю, что денежные купюры сейчас не самое лучшее средство хранения денег, если можно так сказать. я решила вложить... в орхидеи  8) чет переклинило на них :-X

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4588 : 19 Березня 2014, 17:00:22 »
А вот почему у тебя такое личное дело? Я думаю,ты не настолько глупа,чтобы понимать, о какой свободе мечтали люди. Пусть теперь виноватыми себя чувствуют?
В стране и так ситуация....Но проще ж искать виноватых,правда?

Никто виноватых не ищет.
Виноватыми себя власть не чувствует, и никто не собирается её приводить в чувства. Это непонятно ???
Вот смотри,я понимаю о чем мечтали люди, но я не понимаю как можно о свободе мечтать с теми, кто сейчас стоит у руля, и ничего не делает. Предыдущая власть слила беркут, эта власть сливает солдат в Крыму. У меня подружка с мужем из Че, он военный. Его отправили служить в Николаев еще так года 3 назад, сейчас он в Крыму уже чуть больше месяца. Ты представляешь состояние его жены с полугодовалым ребенком на руках?
Понимаю что не виноваты люди с майдана, виноваты те, кого они привели к власти и конфликт с Путиным, который никто решать не спешит. Сначала надеялись на США и НАТО, а теперь не могут признать что потеряли Крым. Солдаты в Крыму еще на прошлой недели просили каких-то приказов из Киева. А они должны их просить или они должны их получать? Где мозг в этой цепочке? И при этом от них никто не требует решений, в политичке каждый день на эту тему посты, дальше - ничего. Майдан до сих пор не расходиться, неужели там все хотят отправить своих мужей/сыновей/братьев на войну, почему не требуют вывести оттуда наши войска и отдать Крым Путину, может его наконец удавит ???
Для меня эта власть ничем не лучше предыдущей, это мое личное мнение. И нечего меня здесь за него склонять и требовать от меня каких-то удобных для кого-то суждений.
На днях чуть не кинула пультом в тв, когда показали 2 из 10 пролечившися с майдана в Израиле, они уже в Киеве. А потом говорят что нужно собрать 220тыс дол с +, потому что остальных 8 могут на порог больницы выкатить. И вот мне интересно, а депутаты в этом собираются участвовать? В ВРУ сидит кучка милионеров, им эти деньги на 2 дня жизни, но чето тишина...  И вот если мs сами всем скидываться будем на армию, на лечение взрослых и детей, то зачем нам ВРУ, которая ничего не делает, кроме как снова начали с главного - названия улиц меняют........... Просто сказочный пзц!

Мне вообще сейчас весело - мужа забрали в Гончаровск, а его карту гребаный приват заблокировал, потому что она оказывается на отдыхе в Крыму два года назад переоформлялась из-за срока окончания предыдущей, рехнуться можно, а то что прописка в Че и деньги тут снимаются, это не повод для Приветбанка. И об этом никто не говорил, пока сами не въехали в чем дело.
Про фирму мужа, куда мне теперь каждый день надо заезжать на планерки я молчу, я её не потяну и надеюсь что муж через заявленные 2 недели будет дома.
Меня все это уже за**ало по самое не могу, да это злость, но злость с претензией на нынешнюю власть без действий.
И больше всего меня веселят каменты о том, что будут выборы. Кого там выбирать, там все те же лица, и все так же говорят, только говорят о люстрации :walldash:

п.с. бежать отсюда никто из моей семье не собирается, так что не надо бить себя тапком в грудь))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4589 : 19 Березня 2014, 17:01:00 »
А вот что сейчас лучшее средство хранения? Я вот понять не могу... Разве что на счет в европей.банке положить (но не с нашими деньгами)
Про зачеркнутое  :D мама вечно меня ругала, что покупаю до фига, а теперь ходит задумчивая и говорит, ну хорошо, что хоть будет во что ре одеть  :D
а я меня единственное у старшей башмаков зимних нет на след.зиму.... переживаю...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…