А вот почему у тебя такое личное дело? Я думаю,ты не настолько глупа,чтобы понимать, о какой свободе мечтали люди. Пусть теперь виноватыми себя чувствуют?
В стране и так ситуация....Но проще ж искать виноватых,правда?
Никто виноватых не ищет.
Виноватыми себя власть не чувствует, и никто не собирается её приводить в чувства. Это непонятно

Вот смотри,я понимаю о чем мечтали люди, но я не понимаю как можно о свободе мечтать с теми, кто сейчас стоит у руля, и ничего не делает. Предыдущая власть слила беркут, эта власть сливает солдат в Крыму. У меня подружка с мужем из Че, он военный. Его отправили служить в Николаев еще так года 3 назад, сейчас он в Крыму уже чуть больше месяца. Ты представляешь состояние его жены с полугодовалым ребенком на руках?
Понимаю что не виноваты люди с майдана, виноваты те, кого они привели к власти и конфликт с Путиным, который никто решать не спешит. Сначала надеялись на США и НАТО, а теперь не могут признать что потеряли Крым. Солдаты в Крыму еще на прошлой недели просили каких-то приказов из Киева.
А они должны их просить или они должны их получать? Где мозг в этой цепочке? И при этом от них никто не требует решений, в политичке каждый день на эту тему посты, дальше - ничего. Майдан до сих пор не расходиться, неужели там все хотят отправить своих мужей/сыновей/братьев на войну, почему не требуют вывести оттуда наши войска и отдать Крым Путину, может его наконец удавит
Для меня эта власть ничем не лучше предыдущей, это мое личное мнение. И нечего меня здесь за него склонять и требовать от меня каких-то удобных для кого-то суждений.
На днях чуть не кинула пультом в тв, когда показали 2 из 10 пролечившися с майдана в Израиле, они уже в Киеве. А потом говорят что нужно собрать 220тыс дол с +, потому что остальных 8 могут на порог больницы выкатить. И вот мне интересно, а депутаты в этом собираются участвовать? В ВРУ сидит кучка милионеров, им эти деньги на 2 дня жизни, но чето тишина... И вот если мs сами всем скидываться будем на армию, на лечение взрослых и детей, то зачем нам ВРУ, которая ничего не делает, кроме как снова начали с главного - названия улиц меняют........... Просто сказочный пзц!
Мне вообще сейчас весело - мужа забрали в Гончаровск, а его карту гребаный приват заблокировал, потому что она оказывается на отдыхе в Крыму два года назад переоформлялась из-за срока окончания предыдущей, рехнуться можно, а то что прописка в Че и деньги тут снимаются, это не повод для Приветбанка. И об этом никто не говорил, пока сами не въехали в чем дело.
Про фирму мужа, куда мне теперь каждый день надо заезжать на планерки я молчу, я её не потяну и надеюсь что муж через заявленные 2 недели будет дома.
Меня все это уже за**ало по самое не могу, да это злость, но злость с претензией на нынешнюю власть без действий.
И больше всего меня веселят каменты о том, что будут выборы. Кого там выбирать, там все те же лица, и все так же говорят, только говорят о люстрации

п.с. бежать отсюда никто из моей семье не собирается, так что не надо бить себя тапком в грудь))