Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1362723 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4545 : 19 Березня 2014, 15:04:54 »
Девочки посмотрите что пишут на Севастопольском форуме http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=774279&start=125 как они поливают грязью  украинских военных и их жен  :walldash: гидко читать аж  :(

Сейчас такая ненависть от крымчан с соцсетях посыпалать на Украину и все, что с ней связано. Как та бабка, которая готова всю пенсию отдать, чтоб быстрее всех украинских солдат перестреляли  :o.
Вопрос, если они нас так ненавидят, чего ж так любят в курортный сезон?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4546 : 19 Березня 2014, 15:10:33 »
Цитувати
Вопрос, если они нас так ненавидят, чего ж так любят в курортный сезон?
Ну, от украинцев обоюдной любви уже пусть и не ждут... Вчера ж российские мужи в грудь себя били, рассказывая сколько теперь млн.турЫстов будет у Крыма. Я вот одного не пойму, а че до сих пор они свое черномор.побережье с колен не подняли? Сочи не в счет...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #4547 : 19 Березня 2014, 15:14:30 »
Ну, от украинцев обоюдной любви уже пусть и не ждут... Вчера ж российские мужи в грудь себя били, рассказывая сколько теперь млн.турЫстов будет у Крыма. Я вот одного не пойму, а че до сих пор они свое черномор.побережье с колен не подняли? Сочи не в счет...
полностью согласна, хоть и печально такое осознавать. Я вот думаю, может петицию создать, что бы Турчинов их газом, водой и элктроэнергией не баловал. И соцвыплатами...они налоги в Россию, а пенсии нам что ли им платить...

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #4548 : 19 Березня 2014, 15:15:12 »
Новости дня: "Ликеро-водочный завод Nemiroff захватили неизвестные с оружием" http://business.vesti.ua/43255-likero-vodochnyj-zavod-nemiroff-zahvatili-neizvestnye-s-oruzhiem
"В Киеве вооруженные топорами и ножами неизвестные устроили погром в здании Госархстройинспекции"
"Свободовцы" силой заставили написать руководителя УТ1 заявление об отставке"
"У нас по ночам идут аресты. Письмо офицера запаса обозревателю КП. Офицер запаса из Донецка написал письмо военному обозревателю "КП" Виктору Баранцу" http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/24870-aresty.html

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #4549 : 19 Березня 2014, 15:19:57 »
полностью согласна, хоть и печально такое осознавать. Я вот думаю, может петицию создать, что бы Турчинов их газом, водой и элктроэнергией не баловал. И соцвыплатами...они налоги в Россию, а пенсии нам что ли им платить...
Сегодня в новостях было,что Россия заблокировала все соц.выплаты из Украины ,а наши теперь решают как помочь украинскому народу в Крыму  :walldash:еще осталось выплатить за март 300 с хвостиком млн.Сказали будут любыми путями добиваться выплаты зарплат и пенсий крымчанам,мы же одно государство .Лучше бы этот долг на армию пустили .А то что нам не будут выплачивать,это фигня..главное показать всему миру,как мы заботимся о гражданах Крыма  >:(
« Останнє редагування: 19 Березня 2014, 15:21:29 від Инуська »

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #4550 : 19 Березня 2014, 15:21:51 »
И еще, :"Милиция Крыма заявила о задержании убившего двух человек 17-летнего снайпера из "Правого сектора"
В милиции Крыма подтвердили информацию о задержании снайпера, стрелявшего накануне в Симферополе снайпера, сообщила российская радиостанция "Вести ФМ" со ссылкой на своего корреспондента.
По их данным, снайпером, убившим двух человек, оказался 17-летний житель Львовской области. По словам корреспондента, предположительно, задержанный является представителем "Правого сектора". http://vesti.ua/krym/43218-milicija-kryma-zajavila-o-zaderzhanii-ubivshego-dvuh-chelovek-17-letnego-snajpera-iz-pravogo-sektora

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #4551 : 19 Березня 2014, 15:22:49 »
Ой, девочки, Украину, к сожалению, и в курортный сезон мало кто любит. Я-то знаю. Когда приезжает много россиян, считается, что сезон удался, а белорусы и украинцы в Крыму считаются неплатежеспособными ( ну, к примеру, очень любят историю про то, как украинцы привозили с собой на отдых козу, чтобы не покупать молоко  :) )

Не настраиваю ни в коем случае против крымчан никого, просто факт остается фактом - к этому событию (отделению) большинство из них шло многие годы.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4552 : 19 Березня 2014, 15:24:57 »

Сказали наши, что ничего отключать не будут, просто будут продавать по мировым ценам. А про выплаты сегодня министр соцполитики говорила, что ничего не могут перечислить сейчас в Крым, потому что гоблины заблокировали счета, они ж на рубль переходят, след. пенсию в рублях уже получат  :).

Новости дня: "Ликеро-водочный завод Nemiroff захватили неизвестные с оружием" http://business.vesti.ua/43255-likero-vodochnyj-zavod-nemiroff-zahvatili-neizvestnye-s-oruzhiem
"В Киеве вооруженные топорами и ножами неизвестные устроили погром в здании Госархстройинспекции"
"Свободовцы" силой заставили написать руководителя УТ1 заявление об отставке"
"У нас по ночам идут аресты. Письмо офицера запаса обозревателю КП. Офицер запаса из Донецка написал письмо военному обозревателю "КП" Виктору Баранцу" http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/24870-aresty.html

Вот явно провокации. Сейчас волна таких мероприятий по Украине прокатится и у путина будет очередной повод придти всех спасать.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #4553 : 19 Березня 2014, 15:25:41 »
Цитувати
Сказали будут любыми путями добиваться выплаты зарплат и пенсий крымчанам,мы же одно государство .Лучше бы этот долг на армию пустили
Смотрите, Украине везде трубит о том, что Крым ее и просит все страны/союзы и т .п. о защите/помощи/решении конфликта. И тут опа: все платежи прекратим, никому ничего не выдадим, перекроем газ/свет/воду. Пусть знают как без Украины. На эмоциях конечно можно Крым лишить всего и радоваться, но тогда вопрос: зачем мы всех просим о помощи в защиту Крыма и до сих пор верим, что он наш, если мы обиделись? Это ж политика...тут не все так просто...
— За новое платье?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #4554 : 19 Березня 2014, 15:26:45 »
Цитувати
казали наши, что ничего отключать не будут, просто будут продавать по мировым ценам. А про выплаты сегодня министр соцполитики говорила, что ничего не могут перечислить сейчас в Крым, потому что гоблины заблокировали счета, они ж на рубль переходят, след. пенсию в рублях уже получат  :).
т.е. украинскую пенсию они переведут в рубли и выплатят? ))
— За новое платье?

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #4555 : 19 Березня 2014, 15:29:24 »
Смотрите, Украине везде трубит о том, что Крым ее и просит все страны/союзы и т .п. о защите/помощи/решении конфликта. И тут опа: все платежи прекратим, никому ничего не выдадим, перекроем газ/свет/воду. Пусть знают как без Украины. На эмоциях конечно можно Крым лишить всего и радоваться, но тогда вопрос: зачем мы всех просим о помощи в защиту Крыма и до сих пор верим, что он наш, если мы обиделись? Это ж политика...тут не все так просто...

Да, Вы правы. Плюс, отрубив им все, дадим хорошую подпитку для сепаратистов Юго-Востока. Лучше пусть сами "откажутся"  :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4556 : 19 Березня 2014, 15:30:18 »
Росія збирає докупи країни Радянського Союзу – на черзі Польша і Фінляндія
http://newvv.net/politics/ukraine/229480.html

вєликая русская империя :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #4557 : 19 Березня 2014, 15:31:31 »
Росія збирає докупи країни Радянського Союзу – на черзі Польша і Фінляндія
http://newvv.net/politics/ukraine/229480.html
вєликая русская империя :walldash:

:walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #4558 : 19 Березня 2014, 15:35:35 »
да понятное дело .Но абЫдна же ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4559 : 19 Березня 2014, 15:39:12 »
Да, на Айситиви.
Но, как пришел в политику - как с цепи сорвался. Это далеко не первое проявление агрессии с его стороны :(

То что не первое это я знаю - то в КМДА врывались когда там земли делили, двери выламывая, но приходить в кабинет к чиновнику и на камеру за удавку душить вымогая заяву на увольнение, ну это чисто бандитские методы.
И вот возникает вопрос - чем свобода лучше регионовских бандюков? ???
Я так понимаю эта та свобода, о которой патриоты в политичке мечтают :-\