нет, не будут, просто если войдем в евросоюз, то некоторые соц. выплаты отменят, например "по доходам",
лично мое мнение: в европе, кто хочет работать - зарабатывает, поэтому они считают, что такая помощь бессмысленна 
но нам до этого еще далеко конечно, у нас тут не европа, а *опа какая-то светит
Сейчас в меня полетят камни, но я считаю всю систему помощи при рождении ре, сколько там 28 тыс. за первого, 56 тыс. за второго - в корне неправильной. В результате сколько алкашей стали рожать по ребенку в год, чтоб было на что бухать

Да, помощь молодым родителям нужна, но в первую очередь надо обеспечить людей стабильной работой и действительно доступным жильем и образованием, и, может, какими-то сертификатами на детское питание, средства гигиены и медикаменты. А то знаю людей, которые на 1-ую большую сумму плазмы покупают, а ре спать негде

Недавно мне знакомая, рожавшая 12 лет назад сказала:"Вы вообще зажрались. Я в те времена получила помощь в размере 300 с чем-то гривен, накрыла на них стол для коллег и все. Через несколько месяцев вышла на роботу. Не покупала готовые творожки и пюрешки, растворимые готовые кашки, а все готовила сама. А вы еще и плачетесь."