Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1362391 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4050 : 17 Березня 2014, 12:56:51 »
Мое скромное ИМХО, нечего в Крым идти войной. Ну не хотят крымчане в большинстве с Украиной вместе жить в одном государстве. Ну как их можно силой заставить? ???
Это как мужа и жену мирить, когда они уже горшки побили, разругались и твердо решили развестить. Смысл в такой союзе?
Боюсь, что речь давно не о Крыме... :-[

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4051 : 17 Березня 2014, 12:59:58 »

они даже Референдум за наши гривни провели, но никак не за рублики :))
Вайбер 0937717795 Катя

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #4052 : 17 Березня 2014, 13:01:15 »
девочки, кто слышал про детские деньги?их правда будут отменять? :'( :walldash: ???или это очередная пушка???

Finka

• Звезда форума
« Reply #4053 : 17 Березня 2014, 13:03:17 »
девочки, кто слышал про детские деньги?их правда будут отменять? :'( :walldash: ???или это очередная пушка???
Я думаю, специально нагнетают панику. Я свои вчера сняла: все вовремя и в полном объеме

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #4054 : 17 Березня 2014, 13:03:50 »
Я думаю, не будет войны! Пора успокаиваться! Все будет хорошо, вот посмотрите  ;)
Дай Бог чтобы всё так и было  :-[ Я не совсем поняла, при частичной мобилизации призывают людей с опытом военной службы или могут и не служивших призвать? И как быть с работой в таком случае? Если например муж только работает, а жена с ребёнком в декрете?

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #4055 : 17 Березня 2014, 13:05:27 »
а моему мужу только что письмо принесли,что б деньгами помог нашей армии

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #4056 : 17 Березня 2014, 13:05:56 »
да нет. вроде не должны. были такие слухи, но вроде как правительство опровергло

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #4057 : 17 Березня 2014, 13:07:04 »
нет, не будут, просто если войдем в евросоюз, то некоторые соц. выплаты отменят, например "по доходам",
лично мое мнение: в европе, кто хочет работать - зарабатывает, поэтому они считают, что такая помощь бессмысленна  ???
но нам до этого еще далеко конечно, у нас тут не европа, а *опа какая-то светит

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4058 : 17 Березня 2014, 13:16:00 »
а правда, что в России детские платят не до 3 лет, а до 1,5?

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #4059 : 17 Березня 2014, 13:17:47 »
Дай Бог чтобы всё так и было  :-[ Я не совсем поняла, при частичной мобилизации призывают людей с опытом военной службы или могут и не служивших призвать? И как быть с работой в таком случае? Если например муж только работает, а жена с ребёнком в декрете?

:walldash:  Есть семьи у которых по трое детей! И мужей если надо то тоже заберут
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #4060 : 17 Березня 2014, 13:20:53 »
у них вообще какая-то хитрая система в выплате денег на ребенка. там дается так называемый материнский капитал. часть типо сразу тратится. часть в банке лежит и ты его оставляешь ребенку на учебу, либо там квартиру купить. подробностей не помню...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Finka

• Звезда форума
« Reply #4061 : 17 Березня 2014, 13:23:15 »
нет, не будут, просто если войдем в евросоюз, то некоторые соц. выплаты отменят, например "по доходам",
лично мое мнение: в европе, кто хочет работать - зарабатывает, поэтому они считают, что такая помощь бессмысленна  ???
но нам до этого еще далеко конечно, у нас тут не европа, а *опа какая-то светит
Сейчас в меня полетят камни, но я считаю всю систему помощи при рождении ре, сколько там 28 тыс. за первого, 56 тыс. за второго - в корне неправильной. В результате сколько алкашей стали рожать по ребенку в год, чтоб было на что бухать :walldash: Да, помощь молодым родителям нужна, но в первую очередь надо обеспечить людей стабильной работой и действительно доступным жильем и образованием, и, может, какими-то сертификатами на детское питание, средства гигиены и медикаменты. А то знаю людей, которые на 1-ую большую сумму плазмы покупают, а ре спать негде :walldash:
Недавно мне знакомая, рожавшая 12 лет назад сказала:"Вы вообще зажрались. Я в те времена получила помощь в размере 300 с чем-то гривен, накрыла на них стол для коллег и все. Через несколько месяцев вышла на роботу. Не покупала готовые творожки и пюрешки, растворимые готовые кашки, а все готовила сама. А вы еще и плачетесь."  :(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4062 : 17 Березня 2014, 13:23:58 »

http://www.rnk.ru/journal/archives/2004/17/buhgalterija/socialnye_vyplaty/detskie_posobia_bidi_razmeri_i_poradok_vaplati71049.phtml
как я бегло поняла, то у нас повеселее как-то в этом плане
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #4063 : 17 Березня 2014, 13:24:58 »
Сейчас в меня полетят камни, но я считаю всю систему помощи при рождении ре, сколько там 28 тыс. за первого, 56 тыс. за второго - в корне неправильной. В результате сколько алкашей стали рожать по ребенку в год, чтоб было на что бухать :walldash: Да, помощь молодым родителям нужна, но в первую очередь надо обеспечить людей стабильной работой и действительно доступным жильем и образованием, и, может, какими-то сертификатами на детское питание, средства гигиены и медикаменты. А то знаю людей, которые на 1-ую большую сумму плазмы покупают, а ре спать негде :walldash:
Недавно мне знакомая, рожавшая 12 лет назад сказала:"Вы вообще зажрались. Я в те времена получила помощь в размере 300 с чем-то гривен, накрыла на них стол для коллег и все. Через несколько месяцев вышла на роботу. Не покупала готовые творожки и пюрешки, растворимые готовые кашки, а все готовила сама. А вы еще и плачетесь."  :(

никаих тапок..на все 100 поддерживаю

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4064 : 17 Березня 2014, 13:31:02 »
  Я в те времена получила помощь в размере 300 с чем-то гривен, накрыла на них стол для коллег и все. Через несколько месяцев вышла на роботу.
я тоже получила на первую выплату в 300,00, помню тогда за 240 купила бу коляску)) . а кто сидел с ребенком, когда она вышла через несколько мес на работу  :-\